Гость
Статьи
Что будет если не сдам …

Что будет если не сдам экзамены после 11класса ....

Здравствуйте,у меня возник вопрос что будет если не сдам ЗНО ??Хочу поступить в мед.колледж после 11 при поступлении показать нужно баллы по биологии,и украинскому языку,но а если не подойдут,нужно будет там сдавать?? (а что если и там не сдам,денег дать?)По биологии и украинскому языку за 9 класс у меня 8(4),скажите в мед нужно только биология и укр.язык,а в школе сдаются 3 обязательных предмета ну и тот который нужно для поступления,,, важные украинский, математика, история.Если и математику с историей не сдать их не нужно будет перездавать,они же мне в мед не нужны,или нужно...я вообще не знаю и запуталась . Или в мед если в школе не сдам можно будет пойти на платное обучение (на контракт) ??? На ДПА нам не помогали ,(укр.язык 7 баллов)

Рай
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В медколледж это на медсестру что ли?

Гость

будет то что учителя такой кизды получат от руководства, а руководство от министерств. даже самых тупых вытягивают.

василина

в армию служить пойдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Михаил
Рай

Сообщение было удалено

Если сдавать, но не сдать математику или историю, то в аттестате будет оценка за ДПА 1-3, а в ВУЗ поступите по результатам укр., биологии и химии. Но результаты по этим предметам должны быть идеальными, т.к. на мед. очень много желающих. В училище то достаточно 2 предметов ЗНО, но лучше химию сдать тоже. Без ЗНО всем, кроме льготнтков в этом году поступить было нельзя, что будет через два года, узнаем позже

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: