Гость
Статьи
Безумно хочу работать …

Безумно хочу работать на себя

Девочки, какие видите варианты? Не бизнес (либо мелкий), просто частник, чтобы выйти для начала на заработок эквивалентный средней з\п по Москве (тыс. 50 р.). Очень хочу сама обеспечивать себя доходом, не бегать по кадровичкам с протянутой рукой и не иметь начальства, для меня любая наемная работа связана с низким качеством жизни, т.к. постоянно приходится терпеть условия.
Думаю об услугах, скорее всего бьюти, хочу профессионально заниматься волосами (стрижки, все виды окрашивания, уходы, наращивание волос, брейды, афрокосы, дредлоки, свадебный стайлинг + визаж). Это один из вариантов, наиболее близкий мне, и уже учусь.
Может быть еще есть какие-то идеи, из смежных, или других сфер? Интересны любые мысли и здравые реальные варианты.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня знакомая маникюр делает,нормально живет

Гость

на работе ты просто работаешь, клиентов тебе нашел работодатель, оборудованием обеспечит тоже работодатель, за свет-воду-туалет тоже он заплатил, еще и отпуск тебе оплатил и на пенсию будущую бабла кинул. не будет работодателя - все обязанности лягут на тебя, так что меньше ты работать не будешь, это гарантировано.

упырь
Гость

Сообщение было удалено

Индивидуалкой. 100+ поднять реально, с постоянными клиентами и в 200 можно выходить. Расходов немного - антибиотики, транки/марьванна (чтоб не слететь с катух), раз в месяц полная панель по ЗПП в Инвитро.

гость 001

Я вот тоже хочу на себя работать, хочу безумно свое ателье, пока учусь по книгам, учусь конструированию, шить умею но не хватает профессионализма

Гость

ой как я люблю такие темы: "вы там накидайте вариантов чтоб такой то доход и такая то занятость была и чтоб не мелко, а я буду выбирать."

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

шить-то можно швею нанять. основная работа хозяйки ателье - клиентов искать

УПЫРЬ - умнее ничего не нашел сказать??
Хотя упырь он всегда упырь..

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

вы состаритесь пока учиться будете - выкладывайте на ярмарку мастеров или в инсту свои фотки и вперед.

гость 001
Гость

Сообщение было удалено

шить-то можно швею нанять. основная работа хозяйки ателье - клиентов искать

мое мнение, что бы контролировать швей нужно хорошо знать все самому для начала

упырь
megamozgowaya

Сообщение было удалено

а что не так что-ли? я где то наврал?
не зли меня лучше, а то щас начну матюгами тебя крыть так что ты опупеешь слегонца

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

тут бабка надвое сказала. азы безусловно нужно (например чтобы контролировать расходование материала), но не каждый владелец скурпулезно разбирается в средствах и особенностях тряпок для мытья полов уборщицей, разве что при оптимизации расходов, иначе 80% времени вы будете заниматься тем что приносит 20% дохода в лучшем случае. имха имха

Лена

Автор, я за вас! Я сейчас в декрете, но после декрета точно решила ни на кого работать не пойду, буду работать сама, я репетитор по двум языкам , так же готовлю детей к школе и занимаюсь дополнительно по предметам начальной школы. Еще делала раньше переводы и писала дипломные работы, этим тоже смогу заняться, если будет еще время после уроков.

Вам могла бы посоветовать посмотреть в сторону косметологии, может быть есть какие-то короткие уч.программы, которые позволяют потом работать косметологом, плюс можно пройти курсы массажа и делать массаж и спа процедуры в своем кабинете или длма, так же можно делать макияж дома, прически, окрашивание волос, моя подруга, к примеру, так и работает дома- делает косы, окрашивание, стрижки, при этом она еще в декрете с маленьким ребенком, но все равно успевает работать, клиентов не потеряла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не будет проблем с полицией, сама я с провинции московской поописки нет?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Дамы! Требуются ПАРТНЁРЫ в интернет бизнес!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС.
Не нужно пугаться.
Если Вы уверены в себе и готовы сделать шаг на встречу к финансовой независимости.
Если Вам чертовски надоело вставать в 6:00 и мчаться на "любимую" работу.
Если Вам надоело менять своё ДРАГОЦЕННОЕ и НЕВОСПОЛНИМОЕ время на жалкую зарплатку.
Жду Вас в команде.
Telegram: @soloweyka или Andrey Solovyov
WhatsApp: +7 906 029 3250
Viber: +7 996 972 54 05
Vk: id24140772

ЪЪЪ
упырь

Сообщение было удалено

Собака лает - ветер носит.))

Татьяна

Приглашаю к сотрудничеству с компанией Батэль. Натуральная алтайская и китайская космецевтика. Замечательные условия для открытия бизнеса #под ключ. По всем вопросам https://vk.com/id37061126.

Гость

Выучитесь делать кератин и ботокс, девочки делают дома за 3-5 тыс.руб, достойная подработка. Учат в компании INOAR и сертификат дают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: