У нас в офисе на этаже туалет. Женский отдельно от мужского. И постоянно как не зайдёшь в кабинку на ободке унитаза капли мочи. Я очень брезглива, поэтому на унитаз не сажусь в общественных места и …
У мамы в садике воспитательница престарелая обожает сракать в детские унитазы, так как они чистые, видите ли. За собой даже не смывает - моет нянечка. Воняет на всю группу
фу
я когда вижу мочу на ободке вытираю туалетной бумагой чтоб было сухо и кладу туалетную бумагу на ободок по кругу, только потом сажусь
Я вытираю( И сама либо не сажусь, либо обкладываю сиденье бумагой, чтобы сесть. Вас понимаю автор. Тоже всегда осматриваю туалет, прежде чем выйти.
О, я тоже как-то выхожу из загаженного (не мной, разумеется!) туалета, так тетка из очереди так возмущённо на меня посмотрела, увидев безобразие, что там творилось... Ещё и потом высунулась из кабинки и опять гневно посмотрела!:)) По-моему, даже чего-то сказала в мой адрес... Вот есть же такие ду..
Значит, так! Это я засцываю! Везде, где бываю!
Щас я объяснюсь!
У мужиков струя. У женщин - в зависимости от строения наружных половых органов. У всех это строение разное. У меня ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТРУЯ. Вообще! У меня, как у метящего кота, аэрозоль))) и я засцываю буквально весь унитаз!
И мне очень стыдно! Но я не могу это изменить. А не сажусь я на него именно потому, что общественный
Сообщение было удалено
Ахахпх...
Я просто под столом..
Так все так писают..аерозорем!))
П что струя у когото?)))
Работала я в одной компашке, так там ***, что в сортире творилось. Там не то что на ободке капли - на полу лужи были, на ободке и бочке унитаза ***, на стенах ***, на полу прокладки и тампоны использованные. Утром уборщица все помоет - через 2 часа все кабинки зaccaны и зaсpaны
вот я не могу понять, какой свиньей надо быть, чтобы писать, не садясь, но при этом не поднять сиденье? Кто бы что ни говорил, но только полные бы.дло так делают. Мужчин с детства приучают поднимать сиденье. Просто подними сиденье, и хоть фонтанируй. Ну минимум же уважения должен быть, хотя бы минимум логики - сиденье для того, чтобы сидеть, даже если мало кто сядет, оно должно выглядеть как сиденье, а не как коврик у двери. Сами женщины мужей своих своих за оставленные капли и не поднятое сиденье запилят до смерти, но сами прынцессы, конечно, будут сса.ть, пардон, как лошади на все подряд. Просто мерзость. И ведь дома никто так не сделает, дома эдакая принцесска не будет свои сиденья описывать. Причем четко прослеживается связь - чем девица больше перед зеркалом вертится, чем больше макияжа, духов, тем меньше она что-либо знает про гигиену и опрятность. Одна была на работе - могла минут по 20 занять туалет (единственный, без кабинок), расчесывалась там, макияж перед уходом делала, переодевалась иногда, а после нее там ужас просто, волосы везде, моча, бумага валяется грязная рядом с урной, иногда и не смывала даже - дико сочувствую мужикам, к которым она на свиданки бегала, там наверное такой швах с чистоплотностью, что никто не задерживался (поэтому у нее постоянно и новые свиданки были, для которых прихорашивалась). Сейчас хоть более менее коллектив хороший, только единицы свинячат (туалет тоже один на всех, без кабинок, коллектив небольшой ) - это прекрасно видно, когда долго работаешь и часто заходишь то за одним, то за другим в туалет, я давно знаю, кто чистоплотный, а кто нет - очень кстати помогает, не у всех можно из рук что-то брать, просить какие-то мелочи гигиенические.
Сообщение было удалено
Фигасе! У меня струя ))) не вот тебе ровная, как у мальчиков, но точно во все стороны ничего не летит.
У вас еще ладно капли мочи, а у нас в туалете тенденция пошла - кто-то ceрeт мимо! И вот пока не поняли кто это из 16 человек. Уже на мобильник сотрудники фотают - то весь ободок в пoнoce, то колбаска лежит. И не подумаешь ни на кого.
"Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна..."
А вы, автор, думаете что нассала именно дама, выходящая перед вами (а заходила она в абсолютно чистую кабинку, да)?
Сообщение было удалено
Офигеть :D
Где вы работаете?
Мы пойдем поносить к Вам..ну чтоб наша убоощица без рабтты была...прям на ободки..как запаносим..ахах
.😆😆😆😅😅
И колбаски разбрасывать на пол будем..
Тут юный любитель копро пишет?
Фууууууу
Сообщение было удалено
Дюбитель копро сфоткал на телефон?..а я бы обрыгалась прям..в коридоре..и уборщица мыла рыгачи..
Автор, в больнице не заходили в сан.уз..там такое всегда? Ск.не убирают...
Болеют свиньи..однако)))
Я то думала, кто дрыстал у нас на работе.. а эт шеф.
Воду пил Поляну квасову я вилела...фу..какой грязнуля...буэ
Оказывается это от водички в инете пишут.
Итак, присматритесь у кого есть подобного состава воды. У него я как-то видела в шкафу. А с виду духи и чистая рубашка.
Кстати как его уволили никто не дрыщит..и туалет чистый чистюсенький..мыло в дозаторах.
Вывод-грязнули у руководства и воровал даже мыло...как так,а люди?(((.
Просто женщины должны писать сидя, а не стоя. В цивильном туалете есть одноразовые сидения. Даже в таких туалетах "милые дамы" умудряются все описать.
Сообщение было удалено
Дамы, у меня вопрос - зачем многие из вас встают на унитаз ногами? Особенно поражают такие "искусницы" на каблуках. Не страшно свалится и покалечится?
Извините, "свалиться и покалечиться"....
Дрыстал?))
Эт хорошо!
Это свойственно организму..ниче страшного.
УБОРЩИЦА НА ТО И ЕСТЬ..В МАКДОНАЛЬДСЕ-ПОСТОЯННЫЙ ГРАФИК.
Хорошо, что мы люди и какаем и писаем ибо как мы кушали б тогда?)
Эх..форумчане...вы срач развели и элементарные весчи обсуждаете неделями!
Мне смешно.
Сообщение было удалено
Ну на кабулуках прикольно.. мне в кайф лично.
Вам не нравиться, мне нравиться))вот и все.
Никогда не садилась нас ободок в общественном туалете, никогда не сяду. Сухо ли там, сыро. Это равносильно, если бы садиться на чужое мягкое место. А кто уж там что скажет... Ерунда. И без того тётки всегда несут чепуху,- просто не заморачивайтесь даже этим.
У меня в школе такая же фигня!Никогда на унитаз не сажусь, благо очереди нет.
Даже не знаю что посоветовать автору…
Сообщение было удалено
Не знаю как все, у меня струя, никакого аэрозоля
Сообщение было удалено
Да в каком ты , Коневе, кобыла дристучая. В Коневе отродясь так не говорили. Из ХХХУёвва - Еббунёва какого- нить троллоло ппиздоглазое.
В офисе у нас в уборной есть одноразовые сиденья на унитаз. Да и в любом случае с собой всегда антибактериальные салфетки и антисептический спрей.