Пошла учиться на программиста, потому что закончила физ-мат школу, с математикой, логикой никогда не было проблем-все схватывала на лету. В институте поняла, что программирование меня не особо воодушевляет, делала необходимые задания, чтобы закончить институт и получить диплом. Сейчас стал вопрос о поиске работы и я в расстерянности. Т.к. понимаю, что если работать программистом, можно заработать приличные деньги. В других сферах я таких денег не заработаю. Много знакомых, работающих программистами, получают приличные деньги, имеют ненарпяжных график (могут придти попозже, уйти пораньше), спокойно уходят в отпуск, т.к. начальство их ценит и держится за них. Но с другой стороны мысль о том, что мне придется сидеть целый день в офисе и заниматься программированием 9 часов в день скорее всего без контакта с людьми напрягает. Подскажите, кто-нибудь был в такой же ситуации?есть ли какие-нибудь альтернативы.
не работай
Работай аналитиком или тестировщиком. Наконтачишься со всякими людьми просто маманегорюй, особенно с заказчиками. А платят и им очень неплохо; и навыки программёрские там очень нужны. Есть ещё техписатели, там контакта с людьми поменьше, но куча бумаг. Есть ещё техподдержка 3-ей линии, там сидят крутейшие профессионалы, но сначала нужно пройти 1-ю и 2-ю линию - вот где нахлебаешься "общения" с юзерами! Есть ещё всякие там техдиректоры, менеджеры проектов, эксперты по информационной безопасности, закупщики и продавцы софта и харда - там тоже нужно и с людьми работать, и понимать в деле.
В других сферах я таких денег не заработаю - неправда.
имеют ненарпяжных график (могут придти попозже, уйти пораньше), спокойно уходят в отпуск - неправда.
Программирование теперь конвейер. Деньги платят хорошие, и будут скорее всего. Если есть возможность свернуть, сверни, особенно девушке.
Тестирование, 3-я линия поддержки и прочие - еще хуже. Опять же, деньги платят хорошие. Работа влияет на характер и жизнь ;)
Требуются ПАРТНЁРЫ в интернет бизнес! Заработок биткоинов.
Это не какой-то биткоин кран, не глупенькое приложение с заработком три рубля в день.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС.
Не нужно пугаться.
Если Вы уверены в себе и готовы сделать шаг на встречу к финансовой независимости.
Если Вам чертовски надоело вставать в 6:00 и мчаться на "любимую" работу.
Если Вам надоело менять своё ДРАГОЦЕННОЕ и НЕВОСПОЛНИМОЕ время на жалкую зарплатку.
Жду Вас в команде.
Telegram: @soloweyka или Andrey Solovyov
WhatsApp: +7 906 029 3250
Viber: +7 996 972 54 05
Vk: id24140772
Да, все вам верно советует Гость 2. Вон мой брат по авито тестировщиком программного обеспечения устроился, хорошо получает, работает в коллективе, рабочий день нормальной длительности