С 2008 года работаю в офисе - делопроизводителем, call-центр, продажи по телефону, сейчас менеджером по сопровождению крупны сделок (опт) в строительном отделе, зп 55-70 тыс. руб. Однако, надоело всё ужасно, вот сейчас воскресенье, а мне хочется выть - завтра на работу в 6 утра.
Пробовала менять - работала продавцом 2/2, на военном заводе красила машины и собирала радио-установки, училась в 2012 визажу и стилистике, поняла - не моё совсем, не получается, танцы тоже не получаются.
Нравится заниматься фитнесом (интервалки, кардио, силовые, аэробика, пилатес), однако, если идти работать тренером - это снова надо "приставать" к людям, предлагая свои услуги, это удручает.
Что делать - не знаю, депрессия накрывает с головой.
На свободу.
Сообщение было удалено
На свободе тоже надо на что-то жить.
На вкалывание на фабрике или выучитесь на медсестру
Сообщение было удалено
Аленя найди и живи в своё удовольствие.
ну идите себе тренером. не обязательно приставать, работайте хорошо и люди к вам потянутся. сейчас это модно ик хорошим тренерам очередь. правда все таки это тоже работа не мед- тяжести носить, общатся с большим количеством людей, половина и которых не нравится, да и довольно однообразная работа, одно и тоже делаешь целыми днями+ все вечера, выходные и праздники ты занята
Судьба твоя такая,просто ты родилась не под счастливой звездой,смирись с этим и езжай завтра на работу)
Ну очевидно продажи это не ваше, надо искать работу без продаж. На фитнесе разве что тренером групповых программ. Да и учиться на это пало,кто вас с улицы возьмёт тренером. Вы знаете иностранные языки?
А может вам на массажистку переучиться?
Я просто тоже в одно время работала в продажах , в 19-21 год , и по итогу просто затошнило от этого , ещё и основная часть зп была на процентах , по итогу я просто морально выгорела. Подтянула языки и стала работать репетитором. Вставать никуда не надо рано, если брать школьников,они занимаются с обеда. И нет офиса, дресс кода , коллег , начальников. И если вы детей планируете очень удобно, график гибкий и летом есть время
Найти богатого йопыря
У вас хоть 55-70 т. руб, а у меня 30т.р. И понимаю, что в этой жизни я рабыня, как и многие! А так хочется жить в своё удовольствие, заниматься чем- то по душе! И не зависеть от работодателя
Сообщение было удалено
+100500 Если бабо ни на что не способно, она находит "спонсора" которому сосет и дает сношать себя в джеппу. Зато работать не надо.
Отучитесь на косметолога-эстетиста, для этого не обязательно иметь мед.образование. Эпиляция, уход за лицом, маски, массажи лица, коррекция окрашивание бровей-ресниц, наращивание ресниц, микроблейдинг бровей это сейчас (да и вовсе времена) очень востребовано, пристаавать ник кому не надо, график свободный, а зп выше чему вас сейчас.
Сообщение было удалено
нет, иностранных не знаю. Минимум в отпуске по-английски общаюсь
Сообщение было удалено
+100500 Если бабо ни на что не способно, она находит "спонсора" которому сосет и дает сношать себя в джеппу. Зато работать не надо.
не мой вариант, я замужем за любимым человеком. Но я не хочу сидеть у него на шее.
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет, присмотрюсь к этой профессии.
Чет стремно стало. У нас в спортклубе типа все тренеры с корочками спорт.вуза. Неужели тоже ложь, и такие же недоучки, как автор???
Меня так умиляет "подтянула языки и стала репетитором". Это все равно что "посмотрела клинику и стала врачом". И почему родители учеников не проверяют образование? Доверяют образование детей доморощенным профессионалам.
Сообщение было удалено
У меня лингвистическое образование , но сами знаете , как в рф учат на инязах. Выходят с уровнем В2
Не знаю как учились Вы, а я 5 лет на ин.язе не филонила, поэтому меня возмущает, когда люди с улицы учат языкам.
Сообщение было удалено
я не человек с улицы, английский был второй язык и преподавался посредственно , сама исправляла ошибки учителей (и это госвуз), первый язык преподавался хорошо, но институт даёт B2, а этого не достаточно, приехав в страну изучаемого языка я не понимала вокруг ни слова) только надписи и медленную речь (Азия). Поэтому решила подтягивать языки и развиваться дальше. Сдала TKT YL, TKT, добилась того , чтобы английские фильмы смотреть без субтитров , второй язык с субтитрами. Вуз у меня не мглу и не МГУ , в топовые не входит , средний госвуз
Но вы же не знаете образование автора, а Ваш совет звучит так:"не хочешь вставать с утра в офис? Знаешь хоть немного английский? Иди в репетиторы!" А это в корне неверно.
Сообщение было удалено
А что, такое позволяют мужикам только те, кто спонсора находят?)))
А в браке наверное только миссионерская поза раз в неделю-месяц - и все?
Поражают такие комменты. Загляните на соответствующую ветку, женщины сами многие любительницы opaла и aнaлa, только кто-то за бесплатно это делает.
Сообщение было удалено
+++ Согласна. Но реальность такова, что действительно многие репетиторы не имеют соответствующего образования, правда, не все они так уж плохи, некоторые покомпетентнее тех, кто закончил вуз. Но я бы тоже абы кому платить за занятия не стала бы.
Автор, а у вас первоочередная цель какая? Денег побольше заработать или любимым делом заняться? Понятно, что в идеале хочется совместить приятное с полезным, но знаете, такое мало у кого получается. У меня вот к примеру был опыт работы (можно сказать продажи, но не в классическом смысле), тоже надо было обзванивать людей, при этом также иногда посылали (правда на ин.языке)))), и не могу сказать никак, что была в восторге от этой деятельности, но - она мне немалые денежки принесла. Потом правда лафа закончилась((((.
Это я к чему - я бы много чем занялась бы, если бы у меня хотя бы получалось (вот заниматься продажами все-таки тоже не мое, мне сложно было), и если бы это деньги нормальные приносило, я бы на это пошла. Но сейчас дела обстоят так, что у меня и варианты работ не ахти какие, и деньги - копейки, так что не хочу никуда идти вообще, растрачиваю последние сбережения, а дальше как быть - не знаю, придется видимо за копье на паршивую работку шагать.
Да много вариантов -- строительное рабство, рабство в сельском хозяйстве, сексуальное рабство. Выход всегда есть.
Сообщение было удалено
А без рабства никак? От отношения к занятию кстати тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
в смысле недоучки? По своей профессии у меня диплом.
Сообщение было удалено
планирую года 2 еще поработать на настоящей работе, чтобы побыстрее платить ипотеку и сделать ремонт.
Сообщение было удалено
да большинство делают это бесплатно+стирка носков, трусов, готовка на ораву его родни по выходным. Еще и терпеть мужика на своей территории (я например ненавижу ходить в толчок при мужике да и спать комфортнее одной а не с вонючим животным). Так что далеко это не счастье, а такое же рабство, только не дяде в офисе а дяде-обеспечителю-бойфренду и д.
сдавайте квартиры и поезжайте жить в тай, как делает наша интеллимгенция и дауншифтеры, нахлебавшиеся де***ма в офисе. В Тае или на любых югах не надо думать об одежде, брендах и прочий ерунде. Там не то что бунгало снимите а дом с услугами, еще от сдачи рашенской квартиры останется на еду и купальники со сланцами. А дальше там можно и работу искать если захочется, уж барменом или администратором возьмут. моя подруга так живет и балдеет, сдает московскую хату за 35000 и в Тае живет как королева
Сообщение было удалено
вот вот. Брешет , мадам репетиторша с интеллектом овечки долли. Все репетиторы имеют хотя бы профильный вуз-лингвистический или педагогический, плюс склонность к изучению языка. Репетитор же должен банально оринентироваться в школьной программе, а это приходит только с опытом (низкооплачиваемая работа в школе-вузе или долгое обучение в том числе с носителями) А вот встала-пошла прочитала чего то и репетиор-это олная туфта. Ребенок ведь еще должен в вуз поступить и в школе хорошо сдавать эекзамены,а тут репетир дилетантка. посмотрела кино на английском и уже англичанка))Умора, далее она напишет что зарабатывает по 100000, репетиторствуя по часу в неделю)))Пусть сочиняет дальше
СММ менеджмент, Контент-менеджмент. Я сейчас работаю удаленно, но конечно ищу постоянную работу все равно. Не напрягаюсь вообще, зарабатываю в месяц 10-15 тыс сидя дома, конечно это копейки для СПБ, но если бы я была более активной и взяла таких подработок еще 2-3, то вполне бы могла и 40 тыс заработать в месяц. Но я в душе канцелярская крыса, ищу работу в архиве или просто с документами, СММ все таки не совсем моё.
Сообщение было удалено
А какой город ехать? Я реально подумываю об этом. Есть две квартиры на сдачу в СПБ.
Сообщение было удалено
кстати до Тая она жила с мужиком и терпела много от него. Много чего рассказавыла, что он по бабам шастает а в постели предпочитал грубый секс и непристойности. Требовал завтрак в постель, ходила по стойке смиро. Потом бросила работу. сдала квартиры и укатила в тай, сама себе там хозяйка. Ловит кайф, общается с русскими тусовщиками, путешественниками и тд.Живет бурной жизнью без штанов на привязи и офисов с тупоголовыми начальниками
Сообщение было удалено
Лучше скажите, кто сегодня этого не требует.
Дамы! Требуются ПАРТНЁРЫ в интернет бизнес!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС.
Не нужно пугаться.
Если Вы уверены в себе и готовы сделать шаг на встречу к финансовой независимости.
Если Вам чертовски надоело вставать в 6:00 и мчаться на "любимую" работу.
Если Вам надоело менять своё ДРАГОЦЕННОЕ и НЕВОСПОЛНИМОЕ время на жалкую зарплатку.
Жду Вас в команде.
Telegram: @soloweyka или Andrey Solovyov
WhatsApp: +7 906 029 3250
Viber: +7 996 972 54 05
Vk: id24140772
Сообщение было удалено
Добрый день! ситуация не из лучших, к сожалению .Я занимаюсь подбором персонала в домашний колл-центр. Постараюсь вам помочь. Добавьтесь в скайп live:kontakt-lid
Итак, в первую очередь задумайтесь, чего вы и правда хотите. А потом приступайте к поискам с правильными критериями. Моя дочь имеет образоыание в банковской сфере, работала несколько лет в банках, на досуге рукодельначала. А в прошлом году махнула рукой на это все и устроилась в ателье, нашла на авито вакансию) занимается своим делом теперь)
Как говориться, "хорошо там, где нас нет"... У вас работа, о которой многие мечтают, но им просто негде её взять из-за безработицы в стране.. Кроме того, скорее всего, вы с работой нормально справляетесь.. И если нет никаких отягчающих обстоятельств, связанных с вашей работой (ранний подъем - не в счет), то зачем вам её бросать?! Пока зачем? Заработайте хорошие деньги, купите, что вам нужно, обеспечьте своё будущее в денежном отношении, а потом можете найти и что нибудь другое.. Но для этого нужно получить новые знания и новую профессию (параллельно с нынешней работой).. Измените отношение к своей работе , найдите в ней положительные моменты, приложите творческий подход (например, сделайте комфортнее свое рабочее место, эффективнее используйте свободное время и так далее).. У вас на работе случается свободное время? Его же можно эффективно использовать в свою пользу, например, поучить что-то из своей новой профессии, сделать физические или расслабляющие или оздоровительные упражнения, почитать книгу, позавтракать с комфортом, пообщаться с людьми, порисовать, что-то зашить втихаря из того, что требует ремонта, то есть сэкономить время, которое было бы потрачено вне работы .. А после работы обязательно отдохнуть в свое удовольствие! Кроме того, такая работа, требующая ранних подъемов и ясной головы, дисциплинирует вас и заставляет вас вести более здоровый образ жизни!