Гость
Статьи
кто подрабатывал …

кто подрабатывал промоутером?

Скажите, кто подрабатывал промоутером? деньги вам на карту перечисляли?
или на руки деньги давали? там допустим написано за час вы столько то получите...а как они узнают, час я буду эти листовки раздавать или за 20 мин.всё раздам? или пишут 4 часа, а если за час всё раздашь? не совсем мне понятно. так кто-то им подрабатывал, как вам?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Кошка

Я когда подрабатывала,мне дали пачку буклетов, я их половину раздала, половину выкинула) пошла ,мне еще дали, так 4 часа поработала, деньги на руки отдали и все))

Гость

Кошка, а сколько заплатили??? за 4 часа?
Я работала в сбербанке раньше промоутером-администратором зала, нравилось, но нервная работа...

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вот тоже самое.
Еще когда-то у меня было, что платили не за часы, а за листовки, вроде рубль за листовку. Мне где-то 300-400 листовок в день давали, я их часа за 1-1,5 раздавала (некоторые выкидывала).

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

100 рублей за час)

лол

а я взяла стопку,спокойно пошла домой, посмотрела хороший фильм, полежала,чай попила,все выкинула на помойку,и пошла получать деньги,дали 600 руб за 3 часа "работы"😁😄

Лиза

1. Работала от парикмахерской, стояла возле салона, владелица видела, когда я ухожу. 2. работала в фирме, которая делает пластиковые окна - ездили на машине, проверяли. 3. работала в промоутерской фирме - тоже ездили на машине и проверяли, но я один раз ушла на 40 минут раньше, пронесло. 4. - от бара суши раздавала листовки, они меня спросили, какие мои условия - я назвала цену, надо было раздавать только в одном торговом центре, времени уходило примерно час. Хорошая работа, не напряжная, и деньги живые.

Гость

Кто там пишет про "выкинула". Людей с толку не сбивайте. В подавляющем большинстве таких контор имеются скрытые проверяющие. Обычные с виду люди, которые наблюдают за раздачей листовок. Если "выкинули", то ничего промоутер не получит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++мне как то предлагали такую должность -координатор промоутеров вроде называли

Гость

Что вам так мало платили? Мне за час работы промоутером в магазине косметики (листовки,консультации, спаривание), по 280 руб в час платили. Деньги наличными 2 раза в месяц в офисе рекламного агенства.

Гость

На руки выдавали в конторе их,за раздающими есть проверяющие,ездят по точкам и смотрят раздаётся ли вы или нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: