Берут ли на работу в офис(офис менеджером) без опыта работы? Как преподнести себя, чтобы не было проблем с работой и не нужно было искать ее годами? Какие есть подводные камни для новичков? Спасибо.
Если что, то живу я в киеве.
Ну иди на свой форум и спрашивай.
Откуда мы знаем, как относятся в Хохляндии к необразованным и без опыта?
Зарабатывай хорошие деньги на лайках и твитах в соц .сетях https://vktarget.ru/?ref=2772381
Сообщение было удалено
Вот когда сказать ничего полезного не можешь - лучше промолчать, чем позориться.
Автор, зависит от компании и их требований. Если крупная международная компания, то будут с опытом искать конечно же, просто хотя бы потому, что молоденькая неопытная кандидатка может растеряться.
Попробуйте молодые, небольшие фирмы. Или уж устраивайтесь в крупную компанию, но, например, секретарем - подучитесь, потом перейдете офис-менеджером.
Почитайте на ворк юа, как правильно резюме составить. Пишите побольше. Про практику в институте, про то, что Вы организовывали, в каких мероприятиях участвовали. Напишите про свои сильные стороны. Какие языки изучали. Ещё лучше: почитайте классные резюме других офис менеджеров, посмотрите, что из этого можете написать и о себе. Попробуйте написать сопроводительное письмо. Напишите, что хотите расти и учиться.
Думаю без опыта и без оклада, менеджером с зп от продаж возьмут. Например заманивать людей в какие нибудь биржи инвестиционные. Ну либо на телефон. Обзванивать и предлагать услуги свои. Сколько продашь, столько и получишь. В хорошее место с окладом тяжело устроиться даже с опытом. Даже с образованием. Даже в провинции.
Берут автор я после института сразу устроилась, должность так себе если често но после институт самое то, с людьми научитесь разговаривать, +там сразу натаскиваешся по поиску информации и решению всяких разных ситуаций. Подводные камни то что ты всегда крайняя остаешься , и всякую работу от которой отказались другие отделы тебе сваливают, секретарь тоже самое хуже секретаря может только быть личный помошниик руководителя, там еще и на обед не сходишь и работаешь с утра и до ночи +еще выходные можешь работать+выполняешь поручения руководителя в том числе и личные (поехать купить лак, шампунь подарок кому нибудь и это может быть и в выходной) и любого сотрудника фирмы., знаю по своему опыту, хватило меня в помощниках на год ушла. Но после этой работы меня врят ли что напугает))