Программу 10-11 класса заканчивала в колледже , но не доучилась по личным причинам. Сейчас хочу поступать на высшее, нужен аттестат без обучения. Как сейчас с этим вообще дела обстоят? Нужно договариваться конкретно со школой в том городе где училась ?
Высшее вам не светит ввиду отсутствия документа об окончании школы или колледжа
Вечерняя школа перед вышкой ,иначе нет вариантов
Кроме аттестата нужны результаты ЕГЭ. Вы экзамены сдавали?
оценки (прохождение программы) берётся в колледже, а на ЕГЭ записываетесь в своей школе, и с этим поступаете
Сообщение было удалено
вечерняя тоже вариант, можно там всё сдать
но часы всё же из колледжа забрать
Часы из колледжа не получится забрать... все те, кто говорит что без аттестата на вышку нельзя, надо учиться, говорю русским языком, если кто не понял Я ХОЧУ КУПИТЬ АТТЕСТАТ. Сдача ЕГЭ-не проблема
Сообщение было удалено
КУПИ ЛУЧШЕ СРАЗУ ДИПЛОМ, НО МОЗГИ НЕ КУПИШЬ!
я же говорю не русская.
Автор, вы странная. Школу бросили, колледж бросили. Теперь вот вам на "вышку" захотелось. А вы в курсе, что в институте учиться в 500 раз сложней, чем в школе и техникуме? Никто за студентами не бегает, на зачеты-перезачеты не приглашает, в положение не входит и поблажек не дает. Ну купите вы аттестат в ближайшей школе - а результаты ЕГЭ где возьмете? В общем, вышее - это не для вас. Если только не на платную или шарагу какую-нибудь.
По сути сейчас у тебя 9 классов образования. И дорога либо в вечернюю школу на два года, либо вновь поступать в колледж, техникум где берут после 9 класса.
Здравствуйте. Мне завут Лутфулло из Таджикистан, мне нужна оттестат 10-11класс, я не где не учился , помогите мне получить оттестат, Пожалуйста...
Сообщение было удалено
Как и сколько как это можно ришить
пикчерс
милтон
палас красная дорожка
архипелаг исуса христа
ретро село само совершенство
ВОСКРЕСНАЯ ШКОЛА
АДЕКВАТ
БОЛЛИВУД ЦИРК С КОНЯМИ
АППОЛИНАРИЯ?
деловой костюм эксклюзив