Гость
Статьи
Как быть раскованной …

Как быть раскованной на новой работе?

Вышла стажироваться на новую работу, мне даже может не оплатят эти дни, а я себя словила на том, что весь день была в напряжении, старалась все сделать быстро, боялась спросить лишний раз, что-то не так сделать, аж голова разболелась. Из-за нервного напряжения глупо ошиблась пару раз перед начальницей. Это при том, что я шла просто посмотреть, может и не подойдет мне эта работа. Это у всех так? Научите, как быть порасслабленнее, поувереннее на новом месте работы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полторашка нефильтрованного и вы душа компании!

Мне кажется это вполне нормально подобным образом себя на новом месте чувствовать. Пара дней и все нормально будет

Маринка

хмм. "мне даже может не оплатят эти дни" вообще то при устройстве на работу/практику все условия обговариваются заранее. вы обязаны знать, сколько и когда вам заплатят или не заплатят вообще.
Вы делаете типичные ошибки девочек молоденьких, страх спросить и желание выглядеть профессионалом.
Я лично всегда спрашиваю, для меня ошибка намного хуже. Также если увижу свой косяк скажу, чтобы была возможность исправить.
На новом месте все вначале учатся и спрашивать и просить помощи нормально

Гость

опыт

А зачем расслабленной то быть? Подумают еще, что вы распущенная какая-то. Успокойтесь, присматривайтесь к людям, кто есть кто, кто с кем дружит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема