Привет, хочу сменить работу,измотали нервы, хочу найти спокойную, без нервотрепки работу, можно и не слишком оплачиваемую, подскажите может у кого-то есть опыт? Такую не слишком что б работать и не нервничать)))
Бибилиотекарем, спокойная работа, маленькая проходимость, людей почти нет)))
А если серьезно, то и сама посижу послушаю, на текущей работе уже волосы седеть стали
Сообщение было удалено
ой повеселили, Вы работали сами то, что рекомендуете и рассуждаете про проходимость? Я работала и скажу, что спокойного ничего нет там, это миф, что сидит библиотекарь и книжки читает)))
Сообщение было удалено
плюс много, мало того, моя задача была привлечь людей на эти мероприятия, на новогоднее мероприятие после "ледяного" дождя в моем городе народу было мало, хоть я и активно обзванивала читателей постоянных, бабушек в основном. После этого до слез меня довели коллеги, плохо старалась, не активно приглашала...Полгода я там отработала, настолько моих нервов хватило. Вишенкой на торте стала совместная акция с РЖД, ходить по электричкам и книги предлагать почитать. На вокзал я сходила раз и после написала заявление
Сообщение было удалено
да, из миллионника, кроме этого "посчастливилось" работать в центральной городской библиотеке на абонементе. И знаете шоком для меня стало, что взымаются пенни за несвоевременно сданные книги. Два рубля за книгу в день представляете? Приходит бабушка или ребенок, а я пенни должна с них трясти(((
Сообщение было удалено
да у меня библиотечное образование, но техникум, нынче это не котируется, я про зарплату, так то работай не хочу. Если продвигаться дальше на уровень заведующей отдела или директора то не получится. Это смотря где опять же. Если рядовым библиотекарем работать то почему нет. А вообще мероприятия и прочее все от человека зависит, бывает что и с образованием да не тянет работу, а бывает с улицы человек, а "горит" работой. Со мной много педагогов работали, их с удовольствием берут. Поспокойнее все же в библиотеке кому то. А поиск книг, это со временем все приходит, сначала конечно будете теряться в фонде, а после все получится)))
Секретарем идите
Сообщение было удалено
какие обязанности у секретаря? Какие есть подводные камни?
Санитар в морге - и вроде как работа с людьми, и клиенты спокойные, никто не капризничает, не жалуется.
Сообщение было удалено
дворником. метешь и метешь на свежем воздухе.
Поищите тут http://jobs.ua очень много вакансий, найдутся для любого человека. Много интересных предложений, мне очень понравился сайт, тоже ищу себе работу, тут можно сразу отправить анкету работодателю и получить ответ, это для меня самая удобная функция
Учу зарабатывать в интернет сети от 1000 - 2500р в день! Выплаты ежедневно на Вашу карту,сразу!!! Занятость 3-4 ч.в день. Не косметика❌ Не NL❌ Пишите tuzhitskaya@yandex.ru
Самая удобная работа, как по мне, то это работа на дому за компьютером. Совершенно не нервная.))
Главное, что без вложений и выплаты несколько раз в неделю.
Кому интересно, обращайтесь на мою почту lidiakoval1@gmail.com.
Я сама сейчас в поиске работы.с предыдущего места уволилась из-за нервотрепки.дошло до того,что глаз дергался две недели.После этой должности я теперь вообще не хочу с людьми работать.
Вообще вакантных мест полно,но именно ту,где спокойно,я ещё не нашла.да и зарплата,что бы не ниже средне-мес.а то иной раз смотрю,а оклады бывают 4 тыс. Бредятина какая то.
И дома лучше не работать.это не организовывает.
Я сейчас в декрете и спокойно работаю в интернете подробнее можно посмотреть здесь http://eromoney.com/
Я сейчас в декрете спокойно без нервов работаю в интернете подробнее можно посмотреть здесь eromoney.com/
Для Вас идеальный вариант работать в интернете удаленно. Это называется фриланс. Без вложений и начального капитала неплохой заработок можно сделать тут: http://www.etxt.biz/?r=aksenchik05
Требуется немного свободного времени и чуть-чуть умения написать текст. Все просто:
1.Регистрируйся на сайте (биржа копирайтинга).
2.Выбирай в ленте заказов тот, который тебе понравился.
3.Подавай заявку.
4.После того, как заказчик отдает тебе заказ – пиши.
5. Сдавай текст и получай денежку.
Хороший заработок для тех, кто сидит дома – мамочек в декрете, пенсионеров, просто домохозяек.
Если возникнут вопросы – пишите, помогу советом.
в интернете мало плотят
Здравствуйте. Я работаю в интернете уже пол года. Зарабатываю от 1000 руб в день. Доход напрямую зависит от уделенного на это время. Сначала я продвигала аккаунты в Инстаграме, занималась накруткой в специальной программе, где накрутка стоит раз в 8 дешевле запрашиваемой суммы. Сейчас я продаю партнёрскую программу. Просто пишу объявления в социальных сетях, это сейчас очень пользуется спросом) надеюсь, год ещё поработать) откладываю деньги на магазин, уже привезла немного вещей, продаю пока в интернете) в общем, я довольна) пишите look.info.perm@gmail.com
Сообщение было удалено
Я зарабатываю в интернете уже пол года. В день у меня получается мин 1000 руб. Начала я с накрутки в Инстаграме, накручивала в специальной программе, где накрутка стоит раз в 8 дешевле запрашиваемой мной суммы. Но это мелочь, и времени больше тратилось. Сейчас я продаю партнёрскую программу, это гораздо доходнее мне, и выгоднее тем, кто развивает свои аккаунты) просто пишу объявления в социальных сетях, это сейчас очень пользуется спросом. Очень надеюсь как минимум год ещё зарабатывать на этом.
Очень хочу свой магазин одежды, откладываю на него деньги) уже привезла немного вещей, продаю так же через интернет)
В общем, я довольна) пишите look.info.perm@gmail.com дам вам эту программу)
А Вы готовы с нуля начать? Если готовы, тогда любая сфера, где серьезного проф.образования не требуется.
Можете посмотреть вот здесь http://rabotnik-sam.ru/ . Там есть краткий обзор разных видов заработка. Возможно и вам что-то понравится.