Мне 25, работаю преподавателем + частные ученики, Москва. Заработок нестабилен из-за каникул, в учебное время доход 50-70 тыс, в летнее 5-7 тыс. Работаю по 5-6 часов в день, в своём округе, на метро ездить не надо. Работу свою люблю , есть муж, который оплачивает коммуналку и еду, жильё моё,но требуется ремонт. В год получается отложить около 100 тыс. Но не хочется же на мужа полагаться , всякое бывает. Как бы вы оценили такой заработок?
А нам-то зачем ваш заработок оценивать,это что за бред? На Вумане со всей России женщины, по разным городам зп разная, и цены в магазинах разные, и уровень притязаний и запросов у людей разный. Какая разница кто сколько зарабатывает?
Итого среднемесячный 46500. По нынешним временам нормальная зп, если за нее не приходится упахиваться. При отсутствии расходов на метро и наличии мужа и жилья - странно, что в год получается отложить всего сто
Почему так мало получается откладывать?
Я считаю нормальная зарплата для женщины. Даже для Москвы Если учесть что работа рядом с домом, работу вы свою любите и есть муж, который готов часть семейных расходов взять на себя.
Имхо, но для женщины зарабатывать много - это далеко не самое главное.
Сообщение было удалено
Я путешествую каждый год в страны изученных языков
Сообщение было удалено
А у вас какая зарплата? Извините за вопрос. Просто в одной из тем видела,что вы тоже писали,что у вас ненапряжная,хоть и офисная работа
Я работала до декрета на фрилансе дизайнером и тоже был нестабильный запоротое и средняя ЗП как у вас. Меня устраивало. Обеспечивал муж.
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю свои доходы в интернете
Ха, у некоторых еле еле 20 наскребается и это с учетом того, что горбатятся сутками. И прокармливают семью, а тут 50 на одну девушку.
Вы либо глупая, либо решили похвастаться. Неинтересно.
Сообщение было удалено
извините, что в москве наскребать еле еле 20 тыс это неудачники без образования вероятно.или студенты
Сообщение было удалено
Так и пишите в заголовке, что речь о зп в Москве. У нас и 20 людям с ВО на квалифицированной работе не всем платят.
Мда
Получают столько и ещё парятся о чем-то
Работаю в Москве воспитателем и получаю 30. И мужа нет, который помогает
А чего оценивать ваш заработок? Вы можете заработать больше? Если нет, то и оценивать нечего.
Сообщение было удалено
а я и написала в теме, что москва, вы видимо читать не умеете, а заходите сюда пооскорблять
Сообщение было удалено
да могу если больше работать, можно немного переквалифицироваться и готовить к егэ, можно переводы брать, а сейчас я пребываю в своей зоне комфорта
Сообщение было удалено
кто на что учился
Я училась на учителя , но без опыта работы не берут
Сообщение было удалено
сразу после института не взяли?в школу или куда? уж на декретное место взяли бы
Сообщение было удалено
кто на что учился
Похвастаться зашла? Еще и людям грубит. Воспитатели золотые люди, они первые наставники наших детей
А у кого то круглый год,как у вас летом.
девочка зашла похвастаться своей зп. в Москве учителям зп норм сделали. еще и репетитор. молодец хорошо устроилась.
Сообщение было удалено
У меня однлгоуппники больше зарабатывают чем я. По 70 тыс стабильно в офисе
Если вы копите на что-то (на ремонт к примеру) и хотите поскорее это осуществить, и в ваших силах побольше заработать, может, есть смысл поднапрячься, чтобы стало к примеру 100 т.р. в месяц. Если же срочных трат нет, то, учитывая, что вам именно комфортно при таком графике, - зачем что-то менять?
Автор, заработок низкий для Москвы, но для твоих куриных мозгов нормально, даже повезло.
Сообщение было удалено
Вы так много путешествуете и скорее всего в западные страны, а вопрос какой-то домостроевский, что значит "зарплата для женщины"? В Европе борются за зарплаты без дискриминации по половому признаку.