Те, кто работает пол дня, вам нравится? вы все успеваете? или также устаете за меньшую зарплату? какой график лучше полдня или 2 через 2?
Полдня, конечно. 0,5*5=2,5 полных рабочих дня суммарно в пятидневку. При графике 2/2 - получается 4 полных рабочих дня в неделю
2 часа в день👍
я работала по пол дня и мне это очень нравилось,с 14:00 до 20:00 ,зп была нормальная и мне хватало)ну просто на тот момент , это была больше как подработка,а так каждому свое
Сообщение было удалено
3,5 как бэ
мышь, ты чё такая туппица?
А кем вы по полдня работаете?
Сообщение было удалено
Пятью пять - тридцать пять? Хорошо, хорошо, я верю
нравится,не понимаю как рабоьают весь день
Сообщение было удалено
Я вот тоже хотела написать что ты тупица!)и дело не в математ.способностях. как по пол дня работать,так 5-ти дневка,а 2через 2 так всю неделю?
Правильно вам написали что 3,5 раб.дня получится по пол дня всю неделю и 4дня если 2/ 2
Повторюсь,ты тупица!!!!)
Сообщение было удалено
Ну да. Либо 5/2, либо 2/2. Иначе с чего бы автор противопоставляла неполный день графику 2/2? Это не математика, это логика
Да все здесь тупица
Сообщение было удалено
Не получится. Непрерывный еженедельный отдых никто не отменял, и он составляет 42 часа
Если работать по полдня, то за стандартную неделю получается полноценных 2,5 рабочих дня. Не тупите, дамы
Э....вообще, если 5 дней разделить на 2, таки получится 2, 5. ) Для пятидневки. Сб и Вс выходной.
И да, мне нравилось.
Сообщение было удалено
лолшто
какая же ты глупая, хоть и всё время под умную причёсываешься)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Никак 3,5 не выходит.
Сообщение было удалено
не, это ****ец товарищи...
или ты толстый тролль? не может человек быть настолько туп, чтоб 7 на 2 не поделить
Сообщение было удалено
Почему 7-то? Нельзя без выходных работать. Традиционный график пятидневка, существенно реже встречается шестидневка. 7/0 не может быть. Не в РФ, во всяком случае, а где-нибудь, где рабство практикуется
Сообщение было удалено
И почему на два?
Сообщение было удалено
точняк, тролль! хороший, бородатый) а сразу и не поймёшь -- кажется, нереально туппая баба. снимаю шляпу)
писать такую нереальнейшую *** с умным видом -- это надо уметь) единственное, как из твоего последнего выcepа высчитать 4 дня?
Сообщение было удалено
Где график 2/2? Пн (1) + Вт (1) = 2 дня. Среду и четверг отдыхаем. Пт (1) + Сб (1) = 2 дня. Вс отдыхаем. 2+2=4
Сообщение было удалено
ладно, может я зря так, может и правда, человек туп, а я насмехаюсь.
объясняю по-хорошему: получается, что человек выходит на работу в месяц (неделю/год) ровно столько, сколько и не выходит. значит, он полмесяца на работе, полмесяца дома (с неделью принцип тот же). так понятно?
можешь еще нарисовать на бумажке 30 клеточек и каждые две через две зарисовывать, потом посчитать...
Сообщение было удалено
с неделей*, разумеется
Сообщение было удалено
это всё же пи/з/д/е/ц. я умываю руки)
Сообщение было удалено
Разумеется, понятно. Но мы же выбираем, что лучше? Если для нас важны дни, когда можно вообще не выходить из дома, то предпочтителен график 2/2. Если для нас важно иметь минимум рабочих часов (и максимум часов дома), тогда в приоритете работа пятидневку полдня.
Сообщение было удалено
что тебе "разумеется понятно", что 7/2+=3,5? ну уже хорошо. а то полчаса назад ты думала, что "4" получается...
Сообщение было удалено
Увидела, о чем вы (для наиболее продуктивного диалога, во избежание путаницы, при цитировании стоит удалять ненужные фрагменты из цитируемого сообщения). Да, за месяц 3,5. Что все равно больше 2,5.
Сообщение было удалено
Мой пример был основан на неделе. Если автор не знает элементарного о рабочем времени (а иначе вопрос в такой формулировке не встал бы), то рассказы о суммированном учете и норме р.в. для нее бы оказались явно избыточны
Сообщение было удалено
Творческие люди 7/0 работают.
Сообщение было удалено
ладно, мышь, развлекайся дальше) как тролль ты профи, моё почтение)
писать такой откровенный бред, так много текста и всё ни о чём -- и при этом сохранять абсолютно "невозмутимый вид"! а я попалась) думала, правда, тупит тётка.
Сообщение было удалено
А могли бы и извиниться (признать, что в слепом желании докопаться до мыши уехали совсем не в ту степь и начали о чем-то своем, параллельно пускаясь в оскорбления). Имхо, это было бы достойнее
не понравилось- день убитый, а зарплата в 2 раза меньше.. короче, время тратишь, а так ничего и не зарабатываешь. если уж работать так работать.
Сообщение было удалено
Это ты туп*ое отродье, все мышь правильно написала. Тупица, тебя за неделю спрашивали, за условную НЕДЕЛЮ! Работаешь полдня пятидневку или 2/2 но полный раб.день. Какого лезть с левыми подсчетами? Еще и хамишь тут, с такими только вашим же быдлячим языком надо разговаривать, по другому котелок не варит.
Сообщение было удалено
Согласна, если цель деньги. Работала 3-4 часа в день, график свободно, выходило едва ли 20 тыс, особо не уставала. Хорошо для мам с детьми.
я бы так с удовольствием работала, но везде требуется полный раб день
Где найти такую работу?