Гость
Статьи
Вам нравится работать …

Вам нравится работать пол дня?

Те, кто работает пол дня, вам нравится? вы все успеваете? или также устаете за меньшую зарплату? какой график лучше полдня или 2 через 2?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Полдня, конечно. 0,5*5=2,5 полных рабочих дня суммарно в пятидневку. При графике 2/2 - получается 4 полных рабочих дня в неделю

Екатерина

2 часа в день👍

Гость

я работала по пол дня и мне это очень нравилось,с 14:00 до 20:00 ,зп была нормальная и мне хватало)ну просто на тот момент , это была больше как подработка,а так каждому свое

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

3,5 как бэ
мышь, ты чё такая туппица?

Гость

А кем вы по полдня работаете?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пятью пять - тридцать пять? Хорошо, хорошо, я верю

Гость

нравится,не понимаю как рабоьают весь день

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я вот тоже хотела написать что ты тупица!)и дело не в математ.способностях. как по пол дня работать,так 5-ти дневка,а 2через 2 так всю неделю?
Правильно вам написали что 3,5 раб.дня получится по пол дня всю неделю и 4дня если 2/ 2
Повторюсь,ты тупица!!!!)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Либо 5/2, либо 2/2. Иначе с чего бы автор противопоставляла неполный день графику 2/2? Это не математика, это логика

Гость

Да все здесь тупица

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. Непрерывный еженедельный отдых никто не отменял, и он составляет 42 часа

мышь+

Если работать по полдня, то за стандартную неделю получается полноценных 2,5 рабочих дня. Не тупите, дамы

Гость

Э....вообще, если 5 дней разделить на 2, таки получится 2, 5. ) Для пятидневки. Сб и Вс выходной.
И да, мне нравилось.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

лолшто
какая же ты глупая, хоть и всё время под умную причёсываешься)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Никак 3,5 не выходит.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не, это ****ец товарищи...
или ты толстый тролль? не может человек быть настолько туп, чтоб 7 на 2 не поделить

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему 7-то? Нельзя без выходных работать. Традиционный график пятидневка, существенно реже встречается шестидневка. 7/0 не может быть. Не в РФ, во всяком случае, а где-нибудь, где рабство практикуется

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

И почему на два?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

точняк, тролль! хороший, бородатый) а сразу и не поймёшь -- кажется, нереально туппая баба. снимаю шляпу)
писать такую нереальнейшую *** с умным видом -- это надо уметь) единственное, как из твоего последнего выcepа высчитать 4 дня?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Где график 2/2? Пн (1) + Вт (1) = 2 дня. Среду и четверг отдыхаем. Пт (1) + Сб (1) = 2 дня. Вс отдыхаем. 2+2=4

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ладно, может я зря так, может и правда, человек туп, а я насмехаюсь.
объясняю по-хорошему: получается, что человек выходит на работу в месяц (неделю/год) ровно столько, сколько и не выходит. значит, он полмесяца на работе, полмесяца дома (с неделью принцип тот же). так понятно?
можешь еще нарисовать на бумажке 30 клеточек и каждые две через две зарисовывать, потом посчитать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с неделей*, разумеется

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

это всё же пи/з/д/е/ц. я умываю руки)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, понятно. Но мы же выбираем, что лучше? Если для нас важны дни, когда можно вообще не выходить из дома, то предпочтителен график 2/2. Если для нас важно иметь минимум рабочих часов (и максимум часов дома), тогда в приоритете работа пятидневку полдня.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

что тебе "разумеется понятно", что 7/2+=3,5? ну уже хорошо. а то полчаса назад ты думала, что "4" получается...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Увидела, о чем вы (для наиболее продуктивного диалога, во избежание путаницы, при цитировании стоит удалять ненужные фрагменты из цитируемого сообщения). Да, за месяц 3,5. Что все равно больше 2,5.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мой пример был основан на неделе. Если автор не знает элементарного о рабочем времени (а иначе вопрос в такой формулировке не встал бы), то рассказы о суммированном учете и норме р.в. для нее бы оказались явно избыточны

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Творческие люди 7/0 работают.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ладно, мышь, развлекайся дальше) как тролль ты профи, моё почтение)
писать такой откровенный бред, так много текста и всё ни о чём -- и при этом сохранять абсолютно "невозмутимый вид"! а я попалась) думала, правда, тупит тётка.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А могли бы и извиниться (признать, что в слепом желании докопаться до мыши уехали совсем не в ту степь и начали о чем-то своем, параллельно пускаясь в оскорбления). Имхо, это было бы достойнее

Гость

не понравилось- день убитый, а зарплата в 2 раза меньше.. короче, время тратишь, а так ничего и не зарабатываешь. если уж работать так работать.

мочи тупых баб
Гость

Сообщение было удалено

Это ты туп*ое отродье, все мышь правильно написала. Тупица, тебя за неделю спрашивали, за условную НЕДЕЛЮ! Работаешь полдня пятидневку или 2/2 но полный раб.день. Какого лезть с левыми подсчетами? Еще и хамишь тут, с такими только вашим же быдлячим языком надо разговаривать, по другому котелок не варит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, если цель деньги. Работала 3-4 часа в день, график свободно, выходило едва ли 20 тыс, особо не уставала. Хорошо для мам с детьми.

никГость

я бы так с удовольствием работала, но везде требуется полный раб день

Гость

Где найти такую работу?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: