Гость
Статьи
Боюсь уволиться

Боюсь уволиться

Всем привет! Работаю в фирме помощником директора, семьи нет, личной жизни тоже нет. Кажется, что только одна работа бесконечная и больше ничего нет. Хочу уволиться, так как надоело и хочу личную жизнь налаживать. Мне кажется, что личная жизнь не складывается из-за нехватки времени. Боюсь сказать начальнику, что хочу уводиться, должна же быть какая-то причина, а не просто не хочу и все. И как подхожу к нему, мне так жалко его становится, он ведь на меня рассчитывает. Как быть? Что делать?

Валерия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда была земля российская богата на клинических идиотов, которые интересы какого-то уёбищного начальника ставят выше своих собственных. То есть вот начальнику вас не жалко, что у вас ни семьи, ни личной жизни, и с таким графиком работы она и не появится никогда. А вам начальника жалко! Пропадёт же!

Дина

Скажите - по семейным обстоятельствам. Предварительно закончите все важные дела, допишите отчеты. А на что жить будете? Я вот сама хочу уволиться. Устала. То же боюсь, что надоест дома сидеть, а роботу потом не найду. Но там коллектив раздражает до дрожи, морально устала. Да и сидеть на шее мужа (он не против) стыдно как-то, привыкла, что с университета сама себя содержу.

шпилька

Разве Вы по 24 часа у директора работаете и без выходных/отпусков? Думаете уволитесь, и женихи в очередь к Вам, т.к. они только этого и ждут? Может и не работа виновата в Вашем одиночестве, а Ваш образ жизни? Чем Вы по вечерам занимаетесь, как выходные и отпуска проводите? Какое у Вас хобби?

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость

про жалость к начальнику насмешили, конечно.. да поверьте, про вас забудут уже на следующий день. вы понаблюдайте за теми, кто увольняется.. уже на следующий день о них и не вспоминают и жизнь в офисе идет своим чередом, словно их и не было никогда и они не нужны.
а вот про личную.. я вот два месяца назад уволилась по этой ж причине..что то как то за два месяца у меня ни одного свидания еще не было, вот тебе и думай.. как вы собираетесь ее налаживать? у вас план есть? я серьезно

Гость

Не знаю кем люди работают, что у них после работы есть силы на какие то мероприятия, хобби и прочее. Лично я прихожу и падаю, даже по телефону говорить сил нет, так меня выжимают. Наверное на работе чай пьют и сплетничают, вот и силы есть

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

. Вот, вот, у меня также. Какие уж тут вечерние свидания. Да и после 8-часового рабочего дня одежда вся потом пропахла, макияж осыпался, причёски нет. Ну какие уж тут свидания. А до выходных дотягивать лямку тоже не вариант.

Аиша
Валерия

Сообщение было удалено

Так 8 часов это стандартный рабочий день, везде так, а где-то еще сидят. Увольнением и устройством на рабо у такая проблема не решится.
Кто Вас кормить будет, пока личную жизнь не устроите? А по щелчку сразу после ухода с работы этого не случится, скорее всего...

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

вот точно, я хоть и чаи гоняю на работе и работа в 20 мин от дома, но все равно мне стремно идти на свидание после работы, когда волосы уже не первой свежести, макияж поплыл, одежа помятая..еще я судки с собой ношу на работу, а потом с ними же и на свидание))) еще и туфли на каблуке надо с собой прихватить..

шпилька

Судки у них, макияж поплыл, каблуков нет. В этом слышится такая непроходимая лень....никто за Вас проблему не решит, и женихов не под гонит, если Вы как вареные курицы после работы уже умираете, будто вами по 60 лет. У Меня подруга на фабрике на ногах весь день, а по вечерам еще и в бассейн, и на танцы. Но ей за 40. А если работа в 20 минутах от дома, то забежать домой и переодеться - еще 20 минут. И с 8 до 9 можно спокойно общаться и на природе, и в кафе. И не надо для этого на вечерний макияж, каблуки и наряд 2 часа тратить, будьте естественнее, это привлекает больше, чем Вам в гламурных журналах советуют.

Валерия
шпилька

Сообщение было удалено

. Если с 20 до 21 свидание, то я усну на нем, так как не могу целый день без тихого часа, а если ещё и на природу, то это вообще, на следующий день на работу ведь, какая природа может быть...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: