Собираюсь устраиваться в магазин одежды. Хорошая марка одежды. Устраиваюсь на должность продавец-консультант (и кассир). В этой должности никогда не работала. Как заслужить уважение в глазах вышестоящего начальства - менеджеров, администраторов и старших продавцов? Как лучше всего себя вести и отлично влиться в коллектив? Поделитесь своим опытом, может кто работал, как начинали?
просто выполняйте свою работу и не чешите много языком
Сообщение было удалено
тоже устраиваюсь,но в салон связи возможно работать буду с парнями боюсь что мне будет некомфортно,но лучше с парнями чем в женском гадюшнике,принципиально ищу работу где больше мужчин.Автор если начальница девка и у нее на работе есть подруга это начало конца будут на вас вечно стучать а эту корову повышать по дружбе.Разъясните обстановку,присмотритесь кто с кем как и почему.Не кидайтесь в омут и не выкладывайте все о себе общайтесь нейтрально привет пока,и старайтесь так чтобы никто не видел ваших мелких ошибок настучат тут же и будут вам выговоры делать за просто так
Никакие советы вам не помогут, ничего вам не поможет. Всё что вы прочитаете, вы всё забудете как только закроете страницу.
На работе вы будете такой какая вы есть. Если вы амёба по жизни, то ничего вас не подтолкнет, если карьеристка и есть пробивные качества, то вас заметят.
Если вы хабалка, а мы напишем, что нужно быть вежливой и приветливой - вы все равно это не услышите, не поймете.
Если вы умная, сообразительная, то с ориентируйтесь на месте)
Удачи!)
Сообщение было удалено
*сориентируйтесь
Прочесть список должностных обязаностей и выполнять их. Должны быть тренинги если приличная фирма. Внимательно слушать и применять на практике то чему научат.
Сообщение было удалено
Если тренингов нет, значит неприличная фирма?
а я только из этого гадюшника ушла,торговля и женский коллектив ужас(
Тот, кто хочет заслужить уважение, обычно никогда его не получает, зато легко опускается до крысы и полировщика пятых точек. Ибо адекватный работник о другом думает, а не о том, как всем понравиться.