Особенно, на ранних сроках трудоустройства
Всегда по собственному.
Не справилась с работой. Но там вина была и работодателя, так как я выполняла не только свои функции. Не получилось у них воспользоваться мной
На собеседовании рассказывали другое, по факту оказалось что работа хуже и больше объем
Обычно - нашла более высокооплачиваемую работу и пишу заявление по собственному, один раз было соглашение сторон в связи с сокращением штата .
По собственному это понятно. Но причина желания уйти по собственному???
не понравился коллектив
Несоблюдение обещаных условий работы, левые обязанности, и пару раз "искала себя":Д
Из-за мерзкого бабского коллектива.обнимаются целуются,стоит повернуться спиной- тут же ,не стесняясь никого, начинают засирать. Финансово поощрялось стукачество и бесконечная клевета. типа это не она,а я вот так хорошо сделала. Фууу как вспомню это ужас. Звонки с работы 24/7, вечный вынос мозга.
отвратительные отношения с новой коллегой, хотя сама по себе компания к тому моменту скатилась.
1. Полнейшее самодурство начальства, не было сил уже терпеть
2. Хамское отношение директора
3. Ушла, поняла, что не мое
4. Бабский коллектив-гадюшник, выжили
Это я расписала почему 4 раза увольнялась, причем 2 раза только через пару дней.
Месячные... Заливало, протекала, даже доехать не могла до работы. в итоге нашла удаленку.
1 - скучная работа, с кучей свободного времени, но отсидеть нужно положенные 8 часов, еще создавая видимость работы, что меня вообще убивало. дело в том, что у нас такой стеклянный офис был. от коридора кабинеты отгорожены пластиковыми окнами. не знаю как описать, все видно короче, кто и что делает. начальник бывало встанет в коридоре и трындит с кем-то час, ну как минимум раз 5-7 за день прохаживался мимо. или зам его. запрещено было все, музыку слушать на рабочем месте, в гаджетах сидеть итд
до сих пор интересно начальник правда не знал, что половина сотрудников балду пинает? как он знать не мог? а если знал, то зачем все этот цирк устраивают?
2-бабский коллектив - гадюшник, выжили. даже вот описывать не хочется. еле продержалась там 5 месяцев. ушла с нервным срывом и симптомами эмоционального выгорания.
3-не прошла испытательный срок, хотя объективно справлялась. точную причину мне не сказали. но меня и клиенты хвалили и партнеры наши, я очень быстро влилась и нашла со всеми общий язык, и шеф мой меня хвалил, удивлялся как у меня это получается даже с самыми нашими сложными клиентами. и тут вдруг меня огорошил, отказал в оформлении на работу. а я и с коллективом хорошо сошлась. меня и обнимали все напоследок, одна коллега, с которой подружилась даже слезу пустила. причины такие, что хотел видимо себе гения с нобелевской премией, никак иначе. потому что после меня испытательный срок не прошли 2 человека подряд и мне говорили, что он меня вспоминал, говорил нужно было ее оставлять. сейчас что там у них не знаю, не общаюсь уже ни с кем от туда.