Вопрос в теме.
А вам какой надо? Мужской? Думаете бегать вокруг вас с цветами будут? Ахахха.
Какая разница какой коллектив,люди как люди
Да просто дое любят по поводу и без, в очередной раз становлюсь жертвой самой себя , ничему хорошему меня не учит жизнь .
прекрасно, а подлецы есть везде вне зависимости от пола и фирмы
Нормально, везде где работала были нормальные женские коллективы, весело, дружно, без сплетен.
Плохо()))Но у меня педагогический женский коллектив-это еще тот змеевник.
Сообщение было удалено
да, не в одном женском коллективе работала, от людей зависит, как бы банально ни звучало...
Бабы отражают свою суть в коллективах из себя подобных. Змеиных курятниках или куpиных змеюшниках.
1)Ненавидят сами быть в подобных
2)Жадно пытаются в них вовлекать в них малое количество мужчин.
3)Намерены использовать предыдущих в качестве рабов.
.
Бабье как есть.
.
Нормальна лишь баба в коллективах, где мужчин не менее 50%.
Правда, в работе баба бесполезна
Сообщение было удалено
вот и влажный мечтатель припёрся, от которого зависит вся экономика страны, уж такой весь производительный, умный...
Сообщение было удалено
приятно, приятно...
Сообщение было удалено
ты бесполезен, как мужик, поэтому так размышляешь...
Отлично! Всю жизнь работаю в женском коллективе и все прекрасно! Работать надо!
Сообщение было удалено
Вот тока нет надо менять на слабо брать приемом, результатом которого должно являться запихивание моего жезла в твой глупый рот
Сообщение было удалено
Не закашляйся от лжи, кypитсо
Здравствуйте. Извините, я не в тему,но мне срочно нужен совет, спросить не знаю где. Подскажите,кто сталкивался. Сейчас была в магазине, разбила случайно банку кофе. Никуда не скрывалась,но и рядом никого из продавцов не было, пошла на кассу,думакла там скажут оплатить товар испорченный. А там как раз какая-то проблема с приемом банковских карт - не принимают, нет связи. А у меня не было наличных совсем. Мне пришлось все мои покупки оставлять там и,конечно, за испорченный товар не заплатила. Просто спокойно ушла. А что мне делать было? Сейчас сижу и переживаю. Что делать? Идти снять наличку и вернуться оплатить? Но к кому там обращаться? Или забить? Что может быть за это?
Смотря какой начальник. У меня уже 10 лет женский коллектив. Прошлый начальник был сплетник и сталкивал коллег между собой специально. Так он развлекаться. Кто-то даже морду друг другу набил. Не хотелось идти на работу. Вечно нервная была. Поменялся босс, причем совсем молодой пришел, все расставил на места. Его боимся а между собой дружим
14: Маша, все что бьется в магазине - НЕ оплачивается. Права потребителя
У меня в группе в университете большинство девушек. Со всеми общение складывается по- разному,есть подруга в коллективе, есть те,с км нейтральные отношения,есть девушки, с которыми взаимная неприязнь, потому что завидуют и подкусывают из-за этого, вечно лезут в мою жизнь, а я за словом в карман не полезу)
Я работала долго в мужском коллективе-это АД! Истерики, скандалы, интриги, расследования. Все вопросы решаются только КРИКОМ! Швыряние канцелярии в друг друга, хамство, мат. Устроилась в женский -такой кайф! Все любезны, все помогут, подскажут, покажут. Я могу и о работе и о цвете ногтей разговор поддержать. Зато нет постоянного напряжения и нервов. И никто не унижает.
Наш коллектив состоит из 8ми девушек и одного мужчины, так вот мужчина бесит нереально! Зануда.
Автор, мужчины бывают ещё бОльшими сволочами и сплетниками. Лично я просто работаю, общаюсь на уровне "здрасьте-досвидания", делаю каменное лицо и шиплю, что меня отвлекают, если кто-нибудь решит мне по ушам поездить. Все вопросы пресекаю, личные разговоры пресекаю. Я хожу работать и зп получать.
Я сбежала из бабского гадюшника, не стал нервы себе травить.
а какие проблемы-то?
Женский коллектив это ад. Работала 4,5 года в большой бухгалтерии, терпела интриги, перемывание костей за спиной, не здорование, язвительные замечания и подколы. Хуже баб народа нет :(((
Сообщение было удалено
И у меня педагогический уже более 20 лет. Все коллеги с разными характерами, но общаемся отлично, никаких проблем. Видимо, многое зависит от самого человека. Пчела видит в поле цветы, муха - иное. Никогда не понимала за что ругают женские коллективы.
Сообщение было удалено
Вы попали в коллектив развитых женщин, а не баб. Женщины и бабы - это два разных биовида.
Сообщение было удалено
это не мужик это пи д о ры какие то если ведут хуже телок
ЖЕНСКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ БЫВАЮТ ОТЛИЧНЫЕ.
Поймите, мужики мало чем отличаются, и ели Вас захотят уволить, то последнее слово, как правило будет за мужчиной начальником
Сообщение было удалено
ну, если она вспомнила про швыряние канцелярии , то это скорей всего офисный планктон, а там редко бывают именно мужики. Там чаще ***.. Разведеныши, обиженные в тайне на женщин..
Сообщение было удалено
Вали с Вумана! Женоненавистница- это что-то новое.
Мужчины в таких местах сплетничают еще больше злораднее баб- это факт. Они побоятся обговаривать только начальниц
Педколлектив, 50 человек. Есть молоденькие,как я, нормально работаем и общаемся. Правильнонаписали выше, всё зависит от того, как вы себя ставите в этом бабском коллективе.
Название темы как бы говорит само за себя.
Исключения из правила только подтверждают его.
При том, что милых дам (по отдельности) люблю и обожаю.
Но в командной работе они могут превращаться в хз что
стала еще той злобной cyчkoй
этой зимой пришла на новую работу, подруга нашла на авито, у нас замечательный коллектив) Линочка, Танюша и Верочка, я знаю что вы тоже этот форум читаете, привет вам большой и спасибо за приятную атмосферу на работе!!!! =)
всегда поражало, что такого в ЖЕНСКОМ - О БОЖЕ! - коллективе. я работала и там, и там. мужики меня бесят гораздо больше! они вечно обсуждают какие-то пошлые темы (им наплевать, что хоть и 4, но сидят в их окружении в этот самый момент дамы), ни за что не уберут за собой кружки или тарелки, всё засирают за 1 вечер. пока не наняли уборщицу, приходилось нам всё убирать-накрывать-мыть - скажите, пожалуйста, это нормально? я дома этим заниматься должна, не на работе, но в грязи тоже утонуть страшно. и разговоры не помогали! не завидую их жёнам, царьки доморощенные. постоянно унижают наш интеллект и стебут тех, кто водит машину (хотя я свидетель. ездила с разными сотрудниками с работы или по делам - лучше всех водила ДЕВУШКА 24 лет!). ужасно мерзко.
на девушек просто не надо волком смотреть и не считать их низшими созданиями (это как саму себя считать мразью - это как вообще?) и тогда, авось, люди потянутся. у меня никогда не было ни с одной девушкой-женщиной проблем. улыбка, взаимопомощь - и прекрасно. хотя не исключаю, что в моём городе и в моих сферах просто не принято устраивать дом-2 в офисе.
Никак. Бегите из таких коллективов. Женщины везде одинаковые. Те кто пишет ,ой да я не встречала такого. ,,...ой мы такие дружные были ,!-" это и есть представители змеиного царства,видно хорошо зад начальству ..,,...,, И других выживали.это и есть жили дружно