Вчера была неприятная ситуация, я вообще работаю за 3, пока ищут специалистов. При общении с др.отделом дала некорректную инфу, а именно, не к тем спецам направила. Вродк мелочь, но тут начальница прочитала переписку и сказала, что "жестко тупишь". И вышла... а мы не одни были в кабинете. Я сижу в шоке, через некотрое время спросила, разве это была прям жесткая ошибка, чтобы так мне при всех сказать? Она поменяла тему. Как вообще на такое реагировать?!
сказала "жестко тупишь"-вроде бы мелочь?
Выражение "жестко тупишь" - это еще цветочки, видимо она психанула. Забудь и дальше работай)
Если натянутые отношения с какими-то отделами, то даже мелкий косяк со стороны любого из вашего подразделения вызовет волну вони. Выслушивать, разумеется, руководителю
Ну Вы правда тупанули. Со всеми бывает, начальники это понимают. Ничего страшного не произошло.
Хоспади!!!!! Будет вам, трепетную лань-то изображать.
Вы посмотрите что иногда кассиршам высказывают, перед всем магазином. И не будьте такой сама. Пожалуй, это лучший вывод, какой вы можете сделать из всей этой ситуации.
Сообщение было удалено
мелочь, то что я дала некорректную инфу
Для меня это оскорбительно, учитывая, что по ее просьбе часто задерживалась. Это непрофессионально, неужели все руководители такие?
Сообщение было удалено
и это, и то - мелочь
успокойтесь
мда, я уж думала д.урой назвали. Меня один раз с.раная кладовщица на работе бестолочью обозвала. Я аж дар речи потеряла и не нашлась ,что ответить. Молодая была, лет 20 мне было, неопытная. :(
господя как ты работаешь такая нежная.я таких дур как ты спецом оскорбляю
Сообщение было удалено
а сейчас что бы сказали?)
Сообщение было удалено
как раз-таки это ты помойка, раз привыкла и считаешь нормой оскорбления на работе. А про субординацию никто не слыхал, не?
Сообщение было удалено
на х.. уй послала бы сразу.
Чувствительная какая. Мне поепстись каждый день предлагают, но я говорю "не" и нормально работаю.
Сообщение было удалено
Страшно спросить, где же Вы работаете?)
Сообщение было удалено
Страшно спросить, где же Вы работаете?) 😅😀😀😀😀😄😄😄
*** какой народ чувствительный! Сама сделала ошибку, поступила непрофессионально, еще и возмущается, что ее ошибку заметили! В банке на трейдинге тебя бы еще и на *** послали. И подробно в деталях описали всю жизнь твою в ярких красках и не стесняясь в выражениях.
Странные люди в комментариях. Все злятся и при этом сами себя не уважают!.. Автор, я бы после такого работать не осталась.. у меня тоже раз начальник слишком высокое мнение о себе возомнил, так я их всех послала и за неделю через авито устроилась на новую работу, где меня Уважают