Гость
Статьи
женщины, кто любит …

женщины, кто любит работу, чем вы занимаетесь

Недавно осознала, что с момента начала трудовой деятельности не получала удовольствия ни от одной работы. Для меня это просто необходимость. Я не знаю никого, кого устраивала бы его работа. Может вам больше повезло? поделитесь, пожалуйста.

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да никто не получает.

Ирина

Работала руководителем долгое время, устраивало )) потом родила ждут обратно вообще не хочу) может не женское это дело, работать ?)

Гость
roarquee

Сообщение было удалено

Я вообще работать не люблю мне дома нравится сидетьюи со своим парнем время проводить и больше ничего я интроверт, после университета месяц в фирме поработала попробовала и поняла что не мое это работа))

феликс д

Я испытываю восторг от своей работы, потому что работаю не каждый день, а проектно. То есть беру большой проект на пару месяцев, вкалываю с восторгом часов по 12, а потом отдыхаю месяц. Но мне просто повезло на данный момент. Как будет дальше, неизвестно... Поэтому пока наслаждаюсь. Имхо, если каждый день ходить на службу, в какой бы сфере ни работал - все равно начнет приедаться. Если даже балетные и актеры говорят о рутине, то что говорить про "обычные" профессии.

феликс д
Гость

Сообщение было удалено

а можно вопрос (прошу прощения, если он бестактно прозвучит). Я не тролль и не с*ача ради спрашиваю, а потому, что меня это волнует: а вам не страшно без работы? Нет такого червячка внутри, мол, а как же стаж/опыт/декретные, в конце концов?))

Я

Не ржите только.образование получить не удалосьнадо было после школы сразу работать,на учебу бы не хватило ни времени,ни денег.мне уже 28.я работаю официантом в хорошем кафе и реально отдыхаю там душой.меня уважают и ценят коллеги и начальство,гости большая часть приятные люди,а на вредных я не обращаю внимания,посидели ушли,и норм)честно,на работу,как на праздник) образование уже скоро получу,появилась возможность поступить в универ,с работы буду с печалью уходить)

скорп

я люблю
у меня не рутинная работа,иногда с элеменами экстрима, общение с людьми, работа с программами (просчеты ставок), с иностранным языком периодически,
с коммерческими документами,
хочу уметь еще больше😄 (я не Бог, но я стремлюсь к этому)

Гость

Работаю начальником отдела тех поддержки. Работу свою люблю, но если често мне очень нравилось когда я работала самим инженером и помогала пользователям решать технические проблемы. Но денег платили в 2 раза меньше, да и под стол залезать в 40 лет и проверять сетевые кабели как-то уже не гоже. А так на работе заряжаюсь энергией, с людьми интересными общаюсь

Гость
феликс д

Сообщение было удалено

а можно вопрос (прошу прощения, если он бестактно прозвучит). Я не тролль и не с*ача ради спрашиваю, а потому, что меня это волнует: а вам не страшно без работы? Нет такого червячка внутри, мол, а как же стаж/опыт/декретные, в конце концов?))я не думаю об этом, живу за счет родителей

Sukhinova

Я адвокат, свой адвокатский кабинет. Занимаюсь уголовными делами, в основном. Я реально люблю свою работу, меня всё устраивает. Раньше работала в правоохранительных органах в следствии, тоже нравилось, но пришло время развиваться и расти куда-то дальше, поэтому ушла оттуда.
Считаю свою работу творческой, работаю постоянно с людьми (всегда это нравилось). Нравится, что часто бывают конференции профессиональные, езжу по командировкам. В прошлом году стала преподавать еще право в ВУЗе, что также приносит мне удовольствие.

Гость

Я свою работу люблю,для кого-то она покажется не очень приятной,но я логопед,занимаюсь со взрослыми людьми,которые потеряли речь после инсульта или в следствии черепно-мозговой травмы,не скажу,что всегда получается,но успехи есть,приятно,когда у больного появляются звуки,потом несложные слова,больными я не брезгую,очень хорошо отношусь,жалею их,мне приятно,что они радуются,когда я прихожу. Каждый вечер я готовлюсь к занятию,подбираю материал,каждому своё,индивидуально,моим пациентом был и мой отец,с ним было труднее всего,никак не хотел заниматься,потом втянулся,речь стала намного лучше. Так что я могу сказать,что мне моя работа нравится

Гость
roarquee

Сообщение было удалено

Я врач патологоанатом в морге при гор. больнице, работа нравится так как я очень не общительная а работа в морге мне очень подходит, во первых общаться ни с кем не надо, во вторых стабильность потому что в государстве, во вторых такая работа для меня не отвественная, не надо на работе задерживаться, начальство не пресует, так что все путем))

orange horse

Мы с мужем программисты. Он в офисе, я на удаленке (после декрета вышла на год и ушла на удаленку). Работу свою люблю, все устраивает.

С.К.

Собственный бизнес.
Работа в сфере продажи недвижимости, экспертная оценка имущества.
................
Интересно, а где Гриб?
Он любит такие темы, чтобы сказать, что бабы не хотят работать.
А если они работают, причем, работают успешно, то они - глубоко аморальные личности.))))

LV
феликс д

Сообщение было удалено

У меня примерно так же. Проектно. Тоже радовалась, что могу работать в своём природном ритме+хорошее вознаграждение+интересная деятельность с развитием и творчеством.
И вот однажды понимаю, что эта деятельность мне дико надоела. Уже нет той щекотки мозга, нет восторга. Скукота. Меня вдруг перестала интересовать эта тема и захотелось заняться чем-то радикально другим. Вот и мучаюсь теперь. Работать, конечно, продолжаю. Но всё мысли как осуществить другую свою мечту.

LV
Sukhinova

Сообщение было удалено

Восхищаюсь

LV
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь.

LV
Гость

Сообщение было удалено

Круто!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Всегда было интересно, как молодые девчонки (без опыта) становятся Руководителями? Кто вас назначает на эти должности? И в каких организациях?

Гость

Я преподаватель. Есть моменты,когда очень нравится,так как получаешь отдачу,в отличии от офисной работы.

Гость

С детьми не очень просто,но заряжаешься энергией от них,у нас многие старушки-учителя до сих пор бегают как заведенные. Я не представляю как можно получать удовольствие от работы с бумажками....А еще плюс сто логопеду выше,мы приносим пользу обществу.

Масло для кутикулы

Я бухгалтер. Пробовала разное, но лучше этого ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем покойников обмазывают, когда им марафет перед похоронами наводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем покойников обмазывают, когда им марафет перед похоронами наводят?С какой целью интересуешься? Погуглить тебе слабо?

Гость

Я обожаю свою работу! Преподаю деткам английский, русский и постановку речи. Пока только частно. Планирую открывать свои курсы, в мечтах замахиваюсь на собственную школу. На фрилансе беру переводы телепередач, книг и статей. Недавно заключила контракт со строительной фирмой, поездила с ними в командировки в качестве переводчика. Мне нравится, что большую часть времени я свободна и ни от кого не завишу. Работаю только на себя.

Гость

дизайнер. нравится

Анна

Я - архитектор. Не представляю своей жизни без любимого дела.

Гость

Журналист. Люблю общение с новыми людьми, а вот поддерживать отношения не очень, поэтому профессия для меня. ну и главное написать классную статью - тогда вообще песня)

Гость
феликс д

Сообщение было удалено

Да, признаюсь, грызет иногда червячок внутри!
Декретные 800 руб в месяц, на полпамперса как раз. А потом такая же с червячок пенсия 8 000 руб за стаж 40 лет работы,( это у тетки моей со всеми выплатами за звание Ветеран Труда и за звание почетный донор ). Прям удав меня душит)))

Гость

Иллюстратор. Ловлю мурашки каждый день от работы.

Nats

работаю логопедом в сосудистом центре. очень люблю свою работу.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не на Форпост работаете? ;)

Гость

Преподаватель, обижаю работу, мечтала тоней много лет. Вот только новое начальство не очень радует, а так не работа, а мечта

Alissa
ирина

Сообщение было удалено

Бренд-менеджер в крупной международной компании, в данный момент экспат.
Был опыт в маркетинговых исследованиях. В обеих сферах получала удовольствие от работы :)

Гость

Учителем в школе работаю. Четыре года после университета не получала удовольствия от работы, а сейчас получаю. Школу поменяла и всё нормально, ттт

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь в голос )))))))))) Меня те же гельминты грызут ))))))))) Сейчас ещё пенсионный возраст повысят...и дожить бы ещё...до этой самой пенсии )))

Ника

я удовольствие получаю только когда трачу деньги, не важно на что, от работы удовольствие врядли. а вот моральные удовлетворение, когда благодарят клиенты - это есть, и это придает хоть какой то смысл моей жизни.

Гость

Стюардесса в международной компании. Порой тяжело, но эта работа-как наркотик

Гость
Alissa

Сообщение было удалено

это просто мечта. а как долго Вы шли к этой цели? с чего начинали? какой город?
можете ответить без лишних подробностей, просто интерес большой к такой деятельности у меня.

Гость

Я программист. Люблю свою работу. В последнее время как-то закрутилась и пару месяцев пахала без продыха. Но потом сдали очередной этап проекта, после этого мне дали толкового помощника, и дело пошло, мне стало реально легче! Научу его тому, что умею сама - а сама в ещё более интересные дебри. Есть одна область программирования, на которую я заглядываюсь. Пойду учиться; даже при средне-удачном раскладе там платят ещё больше!

в трикотажном ателье работаю, 2 года назад через объявление на авито устроилась) обожаю свое дело, нравится делать классные вещи и развиваться в любимом занятие, при этом еще и денюжку зарабатывая. без работы было скучно жить..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: