Привет всем!) Посоветуйте, как быть. Мне 26. Я недавно устроилась на новую работу, в должность на которой никогда не работала. Сейчас у меня идёт испытательный срок 3-4 мес. У нас женский коллектив. Девочки 20-23 года. Есть одна, которая напрямую моя коллега, мы занимаемся общим делом. Сначала было все хорошо. Теперь ни с того ни с сего. Начала огрызаться на меня. Я несколько раз подходила и просила замять все недовольства. Ответ был один: ты должна заслужить мое доверие! И обида была какая то детская. Но тяжело стало работать. Так как я ещё учусь и мне постоянно нужно спрашивать что то, в ответ рявканье и непонятные ответы. Начальница ничем не может помочь. Так как я человек новый и она больше доверяет этим девочкам и считает из святыми. Незнаю, может быть они не ухоженнее чем я, и парни обращают на меня больше внимания. Я всю голову сломала в раздумье. Или то что я не хочу что бы мной командовала в приказном тоне эта малолетка, не смотря на это я все равно выполняю что мне говорит. Мне нравится чуть работы. Но начинать так это ужасно. Незнаю что делать и оставаться ли дальше тут или нет незнаю. З.П достойная. Но я постоянно одна и мне морально тяжело. Они подговорили все отделы и со мной не общаются.
Автор, гаркните один раз в ответ. Поверьте, это не помешает. Они просто пользуются случаем, что Вы новенькая. Око за око, зуб за зуб. Дайте им ответ. Пусть они тоже думают, прежде чем рот свой открывать
О, опять королевишне-автору все тетки в отделе завидуют.
Она вся из себя ухоженная, а они так, чумички не мытые, да, Автор?
Я бы точно тебя уволила, Автор.
Таким грымзам нечего в коллективе делать.
а меня почему-то начинают съедать старые кошелки,которые мне в матери годятся
Мне, вот, точно завидуют на работе. Смску напишу по телефону, начальник замечание делает и говорит, что к нему 10 человек подошло из наших 18 сотрудников и пожаловались, что я телефон в рабочее время использую. Интернетом не дают пользоваться. Посмотрю гороскоп один раз, на следующий день эту страницу закрывают. Не разрешили у один день в неделю взять учебный. Типа, без меня все развалится. Cволочи завидущие. Только мне на них наплевать. Меня зарплата устраивает. И вам советую не обращать внимание, не унижаться и внутренне отстраниться от них всех.
Бабский коллектив-гадюшник, вот куда вы попали, они вас выживают, у самой так было, меня тоже почему-то тетки сразу невзлюбили и разговаривали со мной так, как будто я им что-то плохое сделала и огрызались. Есть силы и нервы, боритесь и терпите, не молчите ни вкоем случае, хамите в ответ, нету - уходите. Я не стало воевать с хамоватыми тетками, плюнюла на них и ушла.
Сообщение было удалено
У них климакс.И вообще бабье не любит,когда кто-то лучше и моложе них.Держитесь!И не принимайте близко к сердцу.
ну вы им явно не нравитесь, думаю лучше не станет поэтому если не можете терпеть, уходите.
мне не совсем понятно,откуда у нас такое количество безвольных инфантильных девок в 26 лет. милочка жизнь это не сахар и никто не обязан тебя любить .
Сообщение было удалено
а мне непонятно почему такое происходит в коллективах, на работе! место где человек должен работать/ хорошо выполнять свои задачи, а не хамить и строить козни против других. любить ее никто не обязан, но вести себя адекватно да.
Сообщение было удалено
Деловой этикет еще никто не отменял. Автор, по сути, выполняет свои должностные обязанности, а ей ставят палки в колеса только из-за неопытности и огромного количества вопросов.
Автор, а вы случайно не интересовались как обычно вписываются новички? Может в компании постоянная текучка кадров?
Сообщение было удалено
Ну, это только с ее слов. Думаю, она чего-то не договаривает. Или не замечает.
А потом не известно же, кем она работает. Если там грамотность нужна, то девушка просто не профессионал. Вот и не слишком ее жалуют.
А что без этих сосок совсем не справитесь? Если работа с бумагами - в интернете полно информации.
Диктофон включаешь - и с вопросами к своей "наставнице". Если попробует хоть что-нибудь против вякнуть или подхамить - с диктофонной записью к директору. Скажи, что теперь всегда так будет. Мило улыбайся в глаза - типа, я все диалоги с тобой буду записывать и в электронной почте всё официально спрашивать - потому что я же учусь и мне нужно сохранить такой ценный учебный материал для будущего! (При этом многозначительно молчишь, что в случае чего пошлёшь копии начальству).
Это очень тяжело морально эта деточка окажется в подобной ситуации так же ,а вам надо поискать другую работу нервы и Здоровье дороже.