Всем привет! Пишут здесь, что работать надоело, что жить некогда, тоже решила добавить свою лепту. Работаю секретарем, 29 лет, тоже надоело работать, работаю пятидневку до 18 ч. После работы вообще ничего не могу делать, только лежу, упадок сил. В воскресенье настроение ужасное из-за того, что в понедельник на работу. Личной жизни нет, работамне мешает. Отпуск 28 дней в год, но с разделением на 2 части, на отпуск нужно искать себе замену. Толком никуда не съездить даже на 2 недели. Из-за работы считаю, что познакомиться ни с кем не могу. Так бы махнула на фиг в другой город даже или страну, а так боязнь какая-то уволиться, нет свободы, как рабы. Вообще считаю, что женщина должна домом и семьёй заниматься, а зарабатывать деньги муж. Но сейчас мир перевернулся с ног на голову, где найти такого мужчину, который также считает, единицы да и знакомиться некогда. Кто со мной согласен? Кому здесь надоело работать?
Мне надоело.
Но я,в отличие от вас,работаю преподавателем,отпуск у меня два месяца и работаю только до 15-00.
я согласна, дома,воспитываю 3 детей, подрабатываю на себя
Дело не в работе автор...
Мужское внимание и желание...плевать хотели на график, погоду, километры...
Я не хочу работать и не работаю уже 9-ый год, я сижу на шее у мужа
Работа не играет роли в том,что у вас не складывается личная жизнь.Я ИП,если что.))
ненавижу работу но приходится терпеть офисное д****рь***мо низкооплачиваемое тк никто не содержит. Офисы приводят к депрессии и злобности а денег платят-копье.
Сообщение было удалено
Зарплаты мужа хватает? Тут же все пишут, что доход на семью 20.000 рублей
Не могу без работы, ещё хуже было когда не работала. ВсЯкое г-но лезет в голову. Лучше я буду упахиваться
Я не хочу работать, но только в офисе не хочу. А так можно найти прикольное направление деятельности, которое бы приносило деньги.
На нелюбимой работе работаете, вот и все проблемы. Когда мне было 19 лет, работала с 7 утра и до 1 ночи , с одним выходным в неделю. И плевать было. А всё потому, что влюбилась.
Вам вдохновение нужно.
На вашем месте я бы уволилась. Жизнь у вас одна, зачем же вы мучаетесь?!
Я не работаю, сижу на шее у мужа. Но у меня со здоровьем что-то, вечная усталость, не лень, а именно отсутствие сил. Порой хочется и работать, но пока по дому всё переделаю, уже дохлая, какая уж тут работа. Раньше работала, мне нравилось, но уже тогда уставала сильно. Не понимаю, как некоторые на физической работе? Противно от собственной слабости.
а почему в отпуск-то не летите?
Я. госслужба, 5 дней с 8 до 20, плюс иногда суббота полдня ещё. Отпуск дней 40, но он номинальный, из них если дней 20 по факту отдохнешь, уже хорошо. Ладно бы хоть зарплата компенсировала все эти недостатки, так нет.
Ой... да много таких мужчин. Да хотя бы у меня на работе. Да только женаты они все... а мы на работах стали такими же грубыми как и сами мужики.
Я не работаю, сижу на шее у мужа. Но у меня со здоровьем что-то, вечная усталость, не лень, а именно отсутствие сил. Порой хочется и работать, но пока по дому всё переделаю, уже дохлая, какая уж тут работа. Раньше работала, мне нравилось, но уже тогда уставала сильно. Не понимаю, как некоторые на физической работе? Противно от собственной слабости.
[/qуоте]
Это у вас от лени болезни. Попахали бы на физической работе, по началу тяжко, но зато потом некогда болеть было бы. Свой опыт рассказываю.
Сообщение было удалено
Если б от лени (((. Иногда просыпаюсь полная сил и давай всё драить, ремонт сама делала, мебель двигала, стены красила. Это когда силы есть. А то вдруг ни с того, ни с сего такая слабость, в глазах темно, ноги подкашиваются(((.
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Это у вас от лени болезни. Попахали бы на физической работе, по началу тяжко, но зато потом некогда болеть было бы. Свой опыт рассказываю.
Я. госслужба, 5 дней с 8 до 20, плюс иногда суббота полдня ещё. Отпуск дней 40, но он номинальный, из них если дней 20 по факту отдохнешь, уже хорошо. Ладно бы хоть зарплата компенсировала все эти недостатки, так нет.
А что это за работа такая?'?
я! не хочу работать 😄 хочу в ашрам медитировать - это куда приятнее от звонка до звонка выеживаться перед такими же хомячками офисными. на крайний случай - фриланс, чем в общем то и занимаюсь, ни перед кем не отчитываюсь, никому ничего не должна, в поту по ночам не просыпаюсь (а верно ли отчёт составила?! итп). Спасибо Богу, за то что имею возможность неработать! и мужу.
Сообщение было удалено
у меня похожее, тоже вечная слабость. у меня анемия до кучи.
согласна. Но я не работаю, давно замужем.