Сколько вам лет и какой город? Если кто-то без работы, тоже пишите возраст и город, и какую работу ищите и сколько уже без работы. Просто интересно. Спасибо
Сообщение было удалено
Я вот из риги и Я до декрета работала почти 10 лет , но так получилось , что по сост.здоровья именно перед декретом не работала. И вот мое пособие в декрете 171 евро
Смысл тогда вообще работать, если государство вот так плюет
Инженер по качеству, Москва, 80 тысяч, мне 26
А что вам даст эта инфа? Я получаю 42, знакомая моего возраста (28 лет) получает около 130 тыс-у нее технический склад ума, учились в одном институте. Она умница, что совсем в др.сферу пошла. Я не осилила
В декрете, 21500, Москва
Я учитель музыки, москва, 50. Хочу хотя бы сто получать, куда пойти не знаю
Москва. 20-22 тысячи в месяц. Работаю в сфере общепита. Безумно мало для выпускника, хочу уйти с работы....На большее не рассчитываю. Связей нет, знакомых тоже. Думаю пойти в более менее приличный ресторан, где хоть чаевые давать будут.
Произвожу одежду, свой бизнес, 200 тысяч плюс/минус. 33 года. Москва
Москва, колл-центр, 50 т.р. 30 лет Работа жуткая стрессовая, но кормит
Врач. 70000 рублей. Хабаровск. Работаю прилично
Бухгалтер одного ИП и одного ООО, зп 40-50 т.р. 23 года, Амурская область. Работа отнимает слишком много нервов и сил(( но 25 тыс. мне мало. Столько максимум у нас получает бухгалтер, который ведет одну фирму.
Бухгалтер, 40 лет, неполный рабочий лень, 35т.р. Не напрягаюсь. Томск.
Парикмахер, 128 чистыми в прошлом месяце. Москва, 32 года
Москва. Веб-мастер - 45 тысяч. 40 лет
Сообщение было удалено
Чем покойников обмазывают, когда им марафет перед похоронами наводят?Какая тебе разница? Если так интересно погугли
Уфа, маркетолог, 37 лет, 80 000 р
Инженер сметчик 27 000р, Рязань
Кемерово, инспектор по кадрам, 12 000 р. Мечтаю о зп хотя бы в 20 тыс!
Ах да, мне 27.
крановщица мостового крана 30-50)))) нижегородская область
Работаю в интернете,кому интересно как пишите zhoxie @ yandex . ru
Хореограф, педагог, постановщик- офиц+ неофиц доход от 30000-50000 т р получается вместе если. Зависит от месяца. Работаю много, времени на себя иногда не хватает. Мне 30 лет, Юж урал
Менеджер по работе с клиентами, 55-70, 28 лет, Москва
Камчатский край, 29 лет, учитель истории, 1,5 ставки + накрутки = 47 т.р. в прошлом учебном году.
Госслужба 15 ежемесячно плюс премии, которых пока нет(( 38 лет
Кладовщик, 18тыс, Брянск
Девушка в сфере интимуслуг. 1200 часик. Екатеринбург. Сдаемся за 2 тыщи. 800 руб идёт сутенёру.
Мурманск, архивариус 27 тыс, 31 год. На работе деградирую.
Сообщение было удалено
как интересно! расскажите подробнее, какое производство, с чего начинали.
секретарь в детском доме 7 000 т.р.
Владивосток, 32 года. Работаю на себя, разброс большой. От 40 до 90 в месяц.
Охранник 46.500-49.600 СПб 31год
Нижегородская область. Муниципальная служба. Около 33 тысяч + иногда премии. Средняя тысяч сорок. Стаж 15 лет.
Я - микробиолог в Москве, порядка 95 000 зарабатываю в последнее время. Муж - транспортный планировщик в НИИ МосТрансПроект (вернее, занимает две должности - анализирует пассажиропотоки на трамваях и по результатам делает проекты проложения новых путей), работу институту даёт напрямую правительство города, а зарплата 190 000. Мне 34, ему 35, зарплаты в молодости были гораздо меньше, но потом накопили опыт.