Хочу посвятить себя коучингу. Как часто вы пользуетесь их услугами?
постоянно пользуюсь
Выше сообщение в тему что это услуга для класса выше среднего. Вы явно не тут этот вопрос задали)) контингент мягко говоря даже не среднего уровня)))
если обо мне то я полгода работаю с коучем, результаты есть и они и на физическом уровне уже проявлены. Обратилась в в период отчаяния в инстаграме к larisa_levenok, мы с ней сначала работали над осознанием того откуда мои проблемы взялись, когда до меня дошло, начали работать над тем как все это исправить. Сейчас проблем этих давно нет, но я добровольно продолжаю работу, так как теперь понимаю насколько важно держать свою голову в порядке. Поэтому автор если это ваше и вы будете постоянно расти - то однозначно профессия очень нужная)
Самым главным для меня результатом в работе с коучем (работаю около месяца) было осознание того, как работать над собой, в каком направлении. Вдохновляло собственное состояние после погружения в себя. Спасибо огромное Анастасии Сакаевой, моему коучу, за ее работу, опыт, позитив!! Вкладывание в себя- это действительно лучшее, что можно сделать для себя самой!
Ух бабенки, настроение подняли))) Давно я так не смеялась))) хахахахах Вы даже не знали кто это, а пишете что ни за что не пойдете..хаххахаха. Необразованные курочки. "окококко кто это нас учить будет???? кокококооко " это про Вас))) У Вас не денег не знаний, про уверенность Вашу я вообще молчу. Тут только и можете проявиться, Вас же никто не видит...Ну ничего,у многих из Вас есть хорошие задатки быть леди, а не курочкой)
нИ денег, нИ знаний. Через И надо писать
Самым главным для меня результатом в работе с коучем (работаю около месяца) было осознание того, как работать над собой, в каком направлении. Вдохновляло собственное состояние после погружения в себя. Спасибо огромное Анастасии Сакаевой, моему коучу, за ее работу, опыт, позитив!! Вкладывание в себя- это действительно лучшее, что можно сделать для себя самой!
О, смотрю реклама от коучей пошла. Уже 2022 гол, а они все где то лохов находят. Все есть в интернете- послушать и понять что это. Вообще это общие фразы, для наивненьких. Начитанным и умным это смешно. Как то пыталась решить свои проблемы с помощью психологов. Откуда взялись, как справится. Выкинула на ветер кучу денег. Говорили то ,что я и так знала читая книги. Второго психолога я еще и поучить могла бы. Но, я читаю сама и слушаю лекции. Для совсем глупых может что и разжуют психологи и коучи.
Ух бабенки, настроение подняли))) Давно я так не смеялась))) хахахахах Вы даже не знали кто это, а пишете что ни за что не пойдете..хаххахаха. Необразованные курочки. "окококко кто это нас учить будет???? кокококооко " это про Вас))) У Вас не денег не знаний, про уверенность Вашу я вообще молчу. Тут только и можете проявиться, Вас же никто не видит...Ну ничего,у многих из Вас есть хорошие задатки быть леди, а не курочкой)
Учитесь грамотно писать, леди. Надо писать: нИ денег, (запятая) нИ знаний.
НИ денег , нИ знаний!!!!
Да все уже. Время упустили. Гербалайфить надо было во время пика популярности, пока еще никто не раскусил. Сейчас все уже ржут над жалкими попытками коучеров очаровать, заинтересовать, изобразить харизму, наобещать золотые горы или толпы мужиков штабелями. К тому же, этого шлака и в и-нете полно.
А это не завуалированная поставка экскортниц?? Чему может учить коуч не имея образования финансового психологического и и д ????а что обратился в фирму мол караул срочно нужен коуч не знаю как дальше жить и куда идти????смех да и только времена лохотронов прошли…….ну чем может помочь мадам лет 30 только в одном……
Пользуетесь ли вы услугами коуча сами? Если да и есть результаты и вам интересно это направление, то все в ваших руках. Судя по комментариям видно, что у людей нет понимания кто такие коучи. Коуч не наставник, не ментор, не психолог. Коуч - ничему не учит, не дает советов, но знает правильные вопросы, коуч-это зеркало, в котором вы увидите то, на что не обращали внимание, то, что было в слепой зоне и сами примите решение что с этим делать, порядок в голове наведете, цели правильно проставите, решения новые найдете и тд.