Тут есть такие, кто работает на спокойной несложной работе с возможностью пообщаться, попить чай и как говорится, чтобы наряды было куда выгулять? С удобным графиком, чтобы можно было успевать …
Сообщение было удалено
А кто Вы по специальности, если не секрет? На дому ведь тоже непросто нормальную работу найти.
Сообщение было удалено
А как специальность Ваша называется? Вы просто молодая еще)) С годами энтузиазм трудиться на дядю пропадает ))
Сообщение было удалено
Я ищу не по специальности, т.к. по специальности не хочу работать.=) Хотелось бы каким-нибудь оператором, специалистом тех.поддержки и т.п., где порой платят тыс.20-30, мне бы подошло, учитывая, что на дому, но вы правы - надо такую еще поискать.
Я работаю любимой девушкой:) График работы: пару раз в месяц поехать в Швейцарию на несколько дней, встретиться с моим мужчиной. Всё остальное время делаю что хочу: путешествую, спортом занимаюсь, в кино хожу и т.д. Доход примерно 10 тысяч Евро в месяц.
Я репетитор ) график гибкий , можно что то отменить или перенести , учеников пробираю сама, пьём чай с ними, общаемся)
У меня была такая расслабленная работа, во время кризиса работы стало очень мало, но и зп снизили почти на половину, до сокращения так и работала, но знала, что однажды такая халява прекратится(((
Сообщение было удалено
как это отпуска нет? Настучите куда сдедует
Сообщение было удалено
дядя дяде рознь) я пиарщик и организатор, поэтому могу в любой сфере сгодиться. в коллективе айти задействовала мизерную долю навыков. я просто вижу частью своей личности профессиональный рост. поэтому я и хочу пахать. но тут принято думать, что пашут только с бумажками и унижаются, страдают с 9 утра до 11 вечера. я вас разочарую. бывает, что пашут в коллективе молодых, бодрых, единомышленников и делают классные вещи: проекты, мероприятия. это для того, чтобы в городе кипела жизнь, чтобы мамы с детьми приходили куда-то, чтобы были возможны какие-то фестивали для молодых, чтобы бабушки с дедушками могли куда-то прийти. и так далее. вот ради такого, чтобы профи становиться + людям устраивать праздник, пахать хочется. а когда напашешься, опыт наберёшь - там уже можно "дяде" сказать "пока" ;)
У нас в соседнем отделе рай. А мы подыхаем. Это не мое наблюдение о рае, а свидетельство сотрудников рая. ЗП больше чем у нас. Как так выходит? Начальники больны шизофренией.
Секретарем в музее работаю. Единственный минус что раньше не уйти а так весь день на форумах. 5-6 звонков в день. В на буднях вообще делать нечего. А в выходные я не работаю.
Нет такой работы, везде пахать надо, с 8 до 5 . Кто сказал что женскпя работа легкая, работаю в лаборатории, на рти, таскаем и варим и вальцуем, *** полный, надо было учится , чтоб *** не делать, хоть я и училась по специальности пошла, раньше все на заводах пахали.