Стоит ли звонить и просить записать ещё раз, если не пришла и предупредила по смс ?
нормальные люди звонят и извиняются, а вас там пошлют с вашими смсками. и будут правы
Звоните
Безответственный подход.Для тебя выделили время,а ты тупо слилась. Непорядочно! Почему они должны предоставить тебе кредит доверия? Не пришла-пошла на фиг, себе дороже таких сотрудников набирать.
Не звони.
как начальник отдела скажу, что я бы просто послала в пешее эротическое. матом.
Сообщение было удалено
ахах хорошо.
вас бы само смс выбесило?
очевидно, они очень хотели меня видеть, потому что они мне даже звонили потом, но у меня тел был вне зоны сети. да и, когда назначали собеседование, подстроились по времени под меня.
может таки позвонить?)
Сообщение было удалено
кстати вы не думали, что вам могут матом и ответить? особенно востребованные кандидаты, у которых по 3-4 собеседования в день, как у меня
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но как собственник отвечу- и слава богу, пускай такое "счастье", не знающее элементарных правил делового этикета, достанется кому-то другому. Смс потенциальному работодателю- это феерично!
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но как собственник отвечу- и слава богу, пускай такое "счастье", не знающее элементарных правил делового этикета, достанется кому-то другому. Смс потенциальному работодателю- это феерично!
согласна. а если у автора столько вариантов чего тогда заморачиваться? тем более если вы способны послать человека из-за того что сами накосячили на#рех такой работник.еще и в черный список кандидатов внесут😁
смотря, что за должность. если *** какая-то, то они ещё бегать за ней будут.
а ещё, в настоящее время у людей отсутствует напрочь культура общения. то что автор хотя бы смс прислала , означает, что она ещё не совсем потеряна. сейчас не редкость, что с людьми договоришься, а они мало того, что не приходят, так и не предупреждают, а потом ещё и трубки не берут.
у меня например покупатели на квартиру, уже и задаток оплатили, мы их ждали. а они просто передумали, ну слава богу , после двадцатого звонка, мне мадам в контакте написала, что они передумали
Одно значно нету смысля звонить, вы себя уже показали как безответственного человека! Дисциплинируйте себя и дуйте на авито или что-то такое в поисках новых вакансий, и уж потрудитесь на собеседование явиться!
Никому вы ничего не должны. Не пришли и не пришли. Сейчас эти работодатели ни с кем не церемонятся. Так что нефик оправдываться
Сообщение было удалено
как же я с вами согласна