Здравствуйте! Мне 25 лет, я никогда не работала, закончила институт в прошлом году по специальности государственное и муниципальное управление. Все это время были проблемы со здоровьем, они есть и сейчас. Родители посылают мне деньги, живу на данный момент с парнем в его квартире. Сейчас хочу устроиться на работу, но не знаю с чего начать и в какую сферу податься. И как объяснять работодателям на собеседовании, почему не работала раньше. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Привет) ты не одна такая...у меня была та же проблема, только меня не брали на работу по специальности из-за отсутствия опыта. Поищи на сайте суперджоб или хендхантер работу без опыта, может что-то понравится, разошли резюме как в можно большее количество организаций, кто-то да откликнется. А на собеседовании просто скажи, что не брали из-за отсутствия опыта...Все получится, главное, не отчаивайся.
Только врать и просить родственников прикинуться работадателем. иначе нереально даже секретаршей.
Сообщение было удалено
не врите! Наша компания с радостью примет на работу, даже такую как автор.
Мне кажется, до 25 лет включительно, вполне адекватный возраст для начинающего специалиста.
На западе в 26-30 только универ заканчивают.
Мне вот почти 22, я тоже толком нигде не работала, только по знакомству и на фрилансе.
Сообщение было удалено
Подавайтесь в профильную сферу, в которой получали образование.
Объяснять, почему ранее не работали не нужно, да и вряд ли такой вопрос последует. В Вашем случае полезно будет сказать, что хотите набраться опыта.
Сообщение было удалено
Спасибо! Резюме итак буду везде рассылать, буду надеяться, что не завернут его, как только увидят, что нет никакого опыта
Сообщение было удалено
Такую это какую? А я хотела бы устроиться куда- нибудь по своей специальности! Что я потеряла в Макдональдсе?
Сообщение было удалено
Допустим, так и сделаю. А как быть с записью в трудовой книжке? Говорить, что работала неофициально что ли?
Сообщение было удалено
Может и адекватный, но посмотрев различные резюме людей моего возраста, мне становится ясно, что я на их фоне сильно проигрываю
Привет. Я вот тоже пока без опыта, хочу пойти в сеть ДА работать, но сомневаюсь. Уж больно хвалят их. Есть кто оттуда?
Сообщение было удалено
Привет, я там работаю и не зря хвалят, хочу сказать)))) отличное место для работы да и вообще. Чистота и порядок. Внутри дисциплина строгая, но без закидонов.
Сообщение было удалено
Вообще не парься. Иди попробуй на полставки сначала, чтоб понять что к чему.
Да, ребята молодцы. Сфера распространенная, но делаю многое, чтоб у них работали, в отличии от других сетевиком.
Может и правда стоит попробовать. А потом перейти на полную смену если че.
Привет. Я вот тоже пока без опыта, хочу пойти в сеть ДА работать, но сомневаюсь. Уж больно хвалят их. Есть кто оттуда?
Сообщение было удалено
Привет, я там работаю и не зря хвалят, хочу сказать)))) отличное место для работы да и вообще. Чистота и порядок. Внутри дисциплина строгая, но без закидонов.
Вообще не парься. Иди попробуй на полставки сначала, чтоб понять что к чему.
Да, ребята молодцы. Сфера распространенная, но делаю многое, чтоб у них работали, в отличии от других сетевиком.
Может и правда стоит попробовать. А потом перейти на полную смену если че.