Привет) Я администратор ресторана итальянской кухни, и среди наших гостей практически 90% постоянники . Когда кто-то из наших гостей проявляет ко мне интерес , я обычно стараюсь не показывать, что я замечаю их симпатию.. Даже если симпатия вдруг взаимная . И обычно это всегда срабатывало . Но есть один человек на которого это не действует. Я всегда общаюсь с посетителями довольно официально, обращаюсь "на Вы" , его друзья/коллеги ведут себя со мной точно так же, как и я себя с ними . В отличие от него , он со мной здоровается исключительно Приветом и всегда пытается смотреть своими большими глазищами мне в глаза. Всегда становится очень серьёзным . С официантами он общается на вы , и говорит им Здравствуйте. Меня смущает его манера общения со мной . Сегодня он пришёл отдельно от них, словно специально что бы пообщаться. Поишлось сделать вид что очень много дел )) Скажите , может я накручиваю и преувеличиваю масштаб проблемы ? Может нет у него ни какой симпатии и можно не убегать от него? Помогите человеку который в этом так себе разбирается )))) для меня эта тема вообще тёмный лес))
а зачем вы убегаете от мужчин которые вам нравятся?
я думаю, вы придумываете, что вы нравитесь постоянникам
я сама в общепите работала и знаю что там гости ко всем клеятся
а этот, который говорит вам привет, скорее всего больше ничем вас зацепить не может, кроме как говорить с вами на ты
Я бы тоже в глаза посмотрела и улыбнулась - лучшее средство защиты это нападение. Посмотри на него прямо один раз - если отвернется - значит проехали. Если нет - значит может серьезно заинтересован:)))) А почему нет?
Сообщение было удалено
Ну я не люблю мешать работу с личной жизнью ) стараюсь что бы эти две сферы не пересекались
Сообщение было удалено
А может ему нравится ее смущать, в неловкое положение ставить?
У меня так было порой, что посмотришь на парня такого, а он все равно смотреть продолжает, но не думаю, что в моем случае именно интерес был.
Общайся вежливо и нейтрально. Что ты там бегаешь, марафонша. и ведь нашла чем развлекаться от нечего делать.
Автор, ну а в целом он не очень себя ведет, конечно же, еще кто-то из руководства услышет этот "привет" от него, подумает, что вы на рабочем месте заигрываете. Нормальный мужчина должен это понять и не ставить вас в неловкое, а этот странный, невоспитанный.
т
Автор, знаете, чем он Вас зацепил? Тем, что он вам понравился... и больше, чем другие. Всё. Больше он ничего не делал, все остальное додумала ваша фантазия и унесла вас в иллюзии. Вот даже тему создали здесь, потому что думаете о нем постоянно.
А теперь представьте, стали бы Вы обращать внимание, если бы "привет" вам говорил, какой-то другой клиент, который вам никак не нравится или девушка-клиент? Думаю, нет))
Так что, выходите из этих иллюзий и просто не обращайте на него никакого особенного внимания.
Если симпатия к Вам с его стороны, он ее проявит, будьте уверены)) и это не будет "приветом" (пустым словом), это будет действием.
*если симпатия есть)
теперь ты уже не кассир? одно и тоже на вумане
Сообщение было удалено
А что за тема про кассира?
Сообщение было удалено
А что за тема про кассира?
там ниже "понравился постоянный покупатель"
Сообщение было удалено
Прям сразу анекдот вспомнился:
Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
— Ой дура я, какая ж я дура!!!
Другие кассирши подходят, интересуются, что случилось.
— Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну, в общем, о таком только мечтать. Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит.
Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую, как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?"
Офигевшие коллеги хором:
— Ну, а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну, не тяни, говори!
Девица ревет еще громче.
— А я, а я . . ааа... . я ему: "Карта есть? Пакет нужен?"
😂😂😂
Это ваши фантазии. Вы бы видели как я смотрела на людей))) наверно там каждый мужчина думает ,что я от него безума. В результате опускаю глаза и не улыбаюсь.
не накручивайте , я вам сочувствую, но сама не умею таких отшивать
Сообщение было удалено
если он вам нравится , то зря , таким способом девушки из ресторанов выходят замуж за богатеев , реальные истории есть
не накручиваЕте , я вам сочувствую, но сама не умею таких отшивать
Сообщение было удалено
класс 😊
Скорее всего он видит, что смущает вас и просто играет с вами. Если у мужчины есть виды на женщину, он всегда активизируется. Но это не ваш случай.
Он хочет от вас бесплатную пиццу. Зачем вам больной мужчина? Ваши
постояльцы все больны гастритом и язвой 12-типерстной кишки.
Сообщение было удалено
Так он просто рад еде!!!
Не вижу необычного в поведении.
Вижу фантазии автора.
Автор, знакомьтесь с парнями побольше и почаще, а то на любой взгляд в вашу сторону будете так жадно реагировать.