Работаю в организации три месяца,началось лето,и все побежали в отпуска,работать буквально некому,так как все хотят отдохнуть летом,причем берут по три недели отпуска,но больше всего бесит не это,а то что на душе паршиво осознавая,что все отдыхают,едут на моря,загорают, а я работаю..(((прям до слез сегодня,все раздражают из за этого,работать мотива нет,сижу и плачу..
Ну потом поедешь в чем проблема то
А что Вам мешает?
а где вы три месяца назад были? дурака валяли? ну так и не нойте теперь, а люди работали и отдых заслужили.
Так и вы поедьте, кто вам мешает?
Я тоже еду всегда летом на 2 недели по своей стране в отпуск, и неделю зимой за границу
Детский сад. Радуйтесь, что вообще есть работа.
Сообщение было удалено
Я же пишу что работаю всего три месяца,как я поеду?отпуск выходит только осенью поздней
Сообщение было удалено
Зато, поздней осенью в жарких странах настоящий рай. Не раздражайтесь, а копите деньги 💰 на отдых, кстати, сейчас есть ранее бронирование на позднюю осень, можете ещё и отдохнусь экономно, пусть потом Вам все завидуют.
Ну так вы всего 3 месяца работаете,с чего вы так сильно устали,что в отпуск загорелись?!Отпуск сначала нужно заслужить!
Чего Вы ноете?! Накопите денег и махните в ноябре в Таиланд, Вьетнам, Канары, Дубай. Нашли из-за чего расстраиваться.
Сообщение было удалено
+++ Судя по всему, человек еще не знает, что работы может и не быть, потому не умеет ценить то, что есть
Я завидую не конкретно что на моря все едут,а просто что именно летом!когда все идут на пляжи загарать!а я люблю загарать и все что связано с солнечными ваннами!а на работе вообще за все лето не получится нигде понежится на солнышке!получается у меня лето все прогорает!а я его так ждала!
Сообщение было удалено
С такой работой не накопишь.я на гос.
Сообщение было удалено
Я же пишу что работаю всего три месяца,как я поеду?отпуск выходит только осенью поздней
так это еще круче. когда все вернутся с отпусков и будут сидеть в городе холодной осенью, вы махнете в жаркие страны))
Ну если так тяжело, то надо было летом загорать на пляже, а на работу устраиваться осенью.
Сообщение было удалено
ЗагОрайте на выходных в городе.
Отпроситесь за свой счёт в начале сентября..
2. На фига вы устраивались так на работу, чтобы летом без отпуска сидеть? Подождали бы и фигачили на работу в конце июня хотя бы.
3. Занимайтесь на выходных, хотя смотря какой город. Я из Питера, только один день пока кивала субботний для этого.
4. Я работаю 2,5 недели всего, так что я до нового года, вообще безотпускная, если конечно меня не попросят с исп.срока или я не психану сама. Мне наоборот нравится, что в кабинете народу мало..от этого
автор. где вы живете. что загорать можно? Унас холодрыга и дожди ((
Автор, где вы собрались загорать? тут холод и дождь. Осень на дворе а не лето.
Сообщение было удалено
Сейчас дожди..да.к концу июня будет тепло.лето только ведь начинается!
Сообщение было удалено
ЗагАр..а не загОр))
Сообщение было удалено
тут правило на чередующиеся гласные в корне гор/гар. под ударением пишем А, без оного - О
работница млин. Лучшее время вникать и показывать, что ты ай да какая лучше всех и за всех запросто.
У меня девочка в начале мая устроилась, зажигает. Через три недели я забыла что у нее испытательный срок, выписала ей премию за ударный труд и сверху стандартную премию как бывалым. Девушку, если захочет, отправлю в отпуск в сентябре пусть, слетает на моря, благо что будет на что оторваться.
На Москве свет клином не сошёлся. Если у вас холод, то приезжайте загорать к нам, в Сибирь. У нас тепло - больше +30. Вода +23.
Сообщение было удалено
""
Вы из какого города? Вот у нас в Москве никого лета нет. Температура воздуха не поднимется выше 22 градусов. Причем 22 градуса было всего дня 4 за все лето. А так, +16...+17. И дождь каждый день. Сегодня вообще +12 было днем. Так что еще не известно, кто еще кому завидовать должен :)
Увольняйтесь, отдохните летом и потом осенью ищите работу.
Сообщение было удалено
Так сходите в выходной позагорайте, и искупайтесь еще по холодку, а потом сразу на больничный - как раз и тепло, возможно, начнется и Вы свободны на пару недель...
Вы работаете за деньги, какой еще мотив вам нужен-то.
Пц вы унылое ***
Только ноете
Автор вам наверно не больше 20?)) просто это детская позиция. Надо это спокойно принять. Я тоже год назад устроилась на работу в мае, работала, даже мыслей о зависти к коллегам не было. Потому что было понимание того, что только устроилась. Зато сейчас в отпуске)
Сообщение было удалено
Это уж точно! Не сибирь, а тропики какие то. Я даже устала уже от этой адской жары)
Сообщение было удалено
Блин, везет же. А у нас в Мск лето еще толком не началось. Даде в начале июня заморозки были, несколько дней всего тепло, но, в основном дубак 10-15, и дожди.
Кстати, автор, может, Вас это немного успокоит. Я в отпуске в данный момент, запланированном, но никуда не поехала, финансовые проблемы. Сижу в Москве, хожу только в магаз за продуктамии дома убираюсь. Даже выспаться не удается, т.к. сверху въехали шумные квартиранты, которые круглосуточно почти гремят, слушают музыку на полную и заводят стиралку ночью на несколько часов, которую слышно во всей моей квартире. Так что, лучше бы я на работе стдела при таком раскладе, но надеялась на чудо. Кстати, прошлым летом я весь отпуск за лежачей больной мамой ухаживала, она слегла как раз ща 2 дня до него, и прожила всего 3 месяца после этого. Так что, автор, у Вас не все так плохо.
Сообщение было удалено
никто в этом не виноват.
Сообщение было удалено
А раньше то почему не работали, чтобы сейчас отпуск заслужить?! Домохозяйкой были, типо шо то делаю?!
По согласованию с работодателем вы можете на законных основаниях взять отпуск в счёт будущих периодов. Всегда так делала.
мда, три месяца поработала, а теперь плачет сидит, нет мотивации. бгг. хороша работничек, повезло тебе, что не у меня работаешь, вылетела бы в один день с работы, и беги загарай на здоровье
Я как то устроилась менеджером по персоналу и чз неделю меня поставили перед фактом, что секретарь уходит в отпуск. Я должна её заменить на 2 недели. Потом заменила бухгалтера на 2 недели. Мне даже доплату не сделали. Сказали у них так заведено. Через месяц они сказали, что у них кризис и меня сократили. До сих пор вспоминаю с ужасом.
Сообщение было удалено
Пошла ты сука
Сообщение было удалено
Мдааа. Оно еще что-то доказывает...
ну поедешь через 3 месяца. В чем проблема? Я в июле 2 недели буду заменять коллегу, потом в августе 3, в октябре они за меня отработают