Гость
Статьи
Хамло в кабинете

Хамло в кабинете

Помогите! Коллега откровенно хамит. Хотя по должности я ее выше и по возрасту старше. Просто орёт благим матом, как потерпевшая, по любому выдуманному поводу. В кабинете мы вдвоем. Вот что делать с …

Древность на метле
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мню

Я чувствую их злость....она почти в воздухе.... даже пока ждала на остановке...в телефоне писала.... и чувствую на себе какой то взгляд тяжелый...поднимаю глаза идет рядом со мной опять тетя лет 55 и смотрит на меня с такой непередаваемой ненавистью.... что мне уже просто смешно это все.... люди я не знаю смеяться или плакать . А как в юности они гоняли меня когда я целовалась с парнем под окном какая то бабка ОПЯТЬ ЛЕТ 50 высунула ручищу из балкона и как заорет "а ну ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!"

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

наоборот, меньшинствам дороги открыты) а вы перед этим скажите начальству, что сил ваших нет, не поймете, что с коллегой, что наверняка либо она на вас запала, либо наоборот она с вами не уживается, поэтому вы просто уже ей скажете в очередном приступе ее неадекватности, что вы ***, и все. Так сзть, предложите решение, и все будут знать, что ее объходить пятой дорогой и вы не при чем

Мню

Мне подруга говорила на мой вопрос "почему они на меня кидаются" подруга сказал что от меня пахнет сексом ахахахаха я не поняла что это значит)))))))) типо по мне видно что у меня хорошая половая жизнь и у фригидных бабок от меня рвет пукан

Мню

Блин, автор))) может реально в этом дело))) может от вас тоже сексом пахнет? :D

Мню

зызызызы типо природный афродозиак который злит тетек в климаксе тогда как вариант сменить духи, и сильно надушиться, может тогда поможет!

Гость

Штрафовать рублем.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня будет в новом офисе, в следующем году. А пока ютимся в старом, кабинетов не хватает.

Древность на метле
Мню

Сообщение было удалено

Может она замуж хотела выйти. Думала: вот присядет мущинка какой-нибудь... Слово за слово... пирком да за свадебку.... А вы нагло разрушили ее розово-голубую мечту.

Древность на метле
Мню

Сообщение было удалено

Вот жеж блин. Кармическая загадка) Однозначно надо научиться с ними управляться!

Древность на метле
Майсин

Сообщение было удалено

Ну ващет климакс в 50 обычно наступает.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом ярлык "***" помешает ей орать на меня? Она еще громче блажить будет.

Древность на метле
Мню

Сообщение было удалено

Да это понятно, что в основе бешенства матки почти всегда - хронический недойоб. Делать-то что будем?!?

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Иерархически я выше. Но она не в моем подчинении.

Гость

[quote="Древность на метле"]
Помогите! Коллега откровенно хамит. Хотя по должности я ее выше и по возрасту старше. Просто орёт благим матом, как потерпевшая, по любому выдуманному поводу. В кабинете мы вдвоем. Вот что делать с этой неврастеничкой? [/
$$$$$$$$&&&&&&&&&&@@@@@@@
Запишите её на диктофон. Прямо несколько выступлений. Неделю, две. Спросите как она к босу относится. Пусть пооткровенничает. Ну а потом все в Ваших руках. Желательно сделать копии с этих записей. На всякий непредвиденный.
Попросите своих знакомых мужчин, что бы хотя бы 2 человека звонили ей на тел. в разное время и спрашивали один и тот же вопрос. Например: Натаха привет, где запасные ключи от мотоцикла???
Ее голова будет забита этой проблемой. Можно сделать перерыв с недельку и потом закрепить. Месяц, два. Удачи.

Гость

Представьте, в момент ее выступления у нее звонит телефон и ее спрашивают про ключи:)))
Или так: Здравствуйте, это Вадик. Вам передали анализы??? И потом: алё, алё,,, вас не слышно. И гудки.
Вариантов много. Чем тупее вопрос, тем эффектнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не разговариваем. Совсем. В кабинете висит тишина. До очередной ее истерики. И у меня нет ее номера телефона.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

А смысл добивать итак несчастного человека? Она озвереет и начнет кидаться на людей не только с воплями. Не, я хочу сделать ее счастливой, гармоничной. Вопрос - как?

Древность на метле

Я вот сегодня смотрю на нее - вполне себе милая женщинка, когда молчит. Надо ее полюбить как-то.

Гость

Автор, а сколько ей лет?

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

43.

Автор
Мню

Сообщение было удалено

я же говорю, надо сказать на ушко, что автор ее хочет))) та пойдт всем вещать, тут автор и скажет, что она полоумная и сама ***)

Автор
Древность на метле

Сообщение было удалено

ну так делайте ей потихоньку комплименты ненавязчиво.

Гость

[quote="Древность на метле"]
Я вот сегодня смотрю на нее - вполне себе милая женщинка, когда молчит. Надо ее полюбить как-то. [/
@@@@@
Философия кота Леопольда??? Это не работает, поверьте. Удачи.

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

Накатать докладную вашему коллеги, в чьем она подчинении.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она итак чересчур борзая. Полагаю, комплименты ей навредят.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю. Проверять надо.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

И чо я там напишу? Ой, я - бедная овечка, не могу за себя постоять? На меня тетенька ругается? Стремно как-то.

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

Судя по тому, что я прочла, у вас взаимная неприязнь друг к другу с первого взгляда... Вы, видно, тоже не божий одуванчик - не захотели перейти на ты, а ее это, видимо, задело... И переставлять чужую сумку тоже не следовало - если уж так получилось, то надо было караулить момент, когда она войдёт и сразу сказать: ты уж извини, но мне твою сумочку пришлось переставить, разбиралась сегодня на полках...

Alex

Купите ей вибратор!

Гость

Просто автор ваша коллега не умеет жить по человечески, вести себя культурно в обществе и не переваривает таких как вы культурных людей, которые давят на ее самооценку)) Она хотела с вами по простому, ну так чтобы с вами было о чем посплетничать, а потом пойти сплетничать о вас с другими) Установите скрытую камеру, а потом придите с компроматом к начальству и расскажите что тетка не управляемая и выживает вас из кабинета. А может у нее планы на ваше место приспособить своих родственничков или подруг . те.. кому подлизывает.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я - далеко не божий одуванчик. В подростничестве проблемы откровенной взаимной неприязни иногда решала кулаком между глаз. С сумкой так получилось, что я вышла на минуту из кабинета, а она в этот момент вернулась, обнаружила пропажу и к моменту моего возвращения уже билась в истерике. Конечно, я зря переставила ее вещь, каюсь, но ТАК реагировать на ерунду - разве адекватно?

Древность на метле
Alex

Сообщение было удалено

Чтоб она меня им убила?)

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Не, бегать жаловаться начальству, что меня тетка обижает, я не буду. Она же бегала жаловаться на меня - ей сказали терпеть до переезда в новый офис. А в новом офисе у меня будет отдельный кабинет. Но переезд будет, в лучшем случае, в следующем году.

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

Всего то год, автор, это же не несколько лет. Вам нужно было создать тему "Не про то какая коллега у вас. А как ее проучить, советы как ей напакостить, чтобы проучить? Способов много, один из них подсыпать слабительное и как то придумать чтобы когда она будет находиться в кабинете, закрыть дверь имитируя тем что замок заглох, когда она выпьет отравленного чайкУ, и захочет в туалет. и вы сидя за столом снимаете ее опорожнения на телефон, шантажируете ее видео, что выложите в инет. Отыграетесь на ней за все свои вытрепаные нервы.. Станет как шелковая. Только нужно подготовится, чтобы все сошло за стечение обстоятельств.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Ой, чота мне про такие подлости даже думать мерзко, не то что сотворить. Я на нее не злюсь, не обижаюсь, не мечтаю ей отомстить, не хочу, чтобы она страдала... Я наоборот хочу как-то воспитать ее, чтобы она человеком стала, успокоилась, стала счастливее и перестала на людей бросаться. Может кто-нибудь знает какое-нибудь заклинание специальное? Ну вот штобэ как вибратор подействовало)

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

Я кстати тоже бы так не сделала, но смешно если бы она ответила, за то что вас прессует по своей прихоти. Тут создавалась подобная тема про недружелюбных коллег, и многие отписавшиеся писали что вот так поступали, мало ли вдруг вы из таких. Если серьезно то автор что можно посоветовать когда не знаешь в вашей войне с ней всех тонкостей, причин. Можно подумать все что угодно, ведь толкового объяснения поведения вашей коллеги вы не дали, только несколько ее фраз, а чтобы понимать причину этого ее поведения нужно знать человека. У меня сложилось впечатление, что ваша коллега деревенская такая тетка, но с озлобленным мировоззрением ввиду прожитой плохо ею большую часть своей жизни. Что ее толкает на ссоры с вами можно предполагать и гадать что угодно. Вы должны сами понимать от чего она так к вам относится. Вдруг она в прошлом "сидевшая", или не найдя с вами взаимопонимания она не может так как вы спокойно переносить нависшую тишину в кабинете в течении рабочего дня и воспринимает это как вызов, претензию к ней, и поэтому она начинает орать, так как не стесняется, ведь у вас итак отношения между собой вышедшие за рамки нормального. На счет заклинаний не советую, это все потом возвращается. Если хотите ее в чувства привести, то начните с ней разговаривать для начала, и ведите к перемирию, угостите чем то вкусным к чаю, подскажите ей что нибудь, что изменит ее внешность и жизнь к лучшему. Может эта тетка может стать потом вашей близкой подругой, с таким подходом.

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, у нее ко мне - классовая ненависть, вы угадали. Она из тех, кто задрочен жизнью по самое не могу. А я - из феечек, которые живут в мире розовых пони, коралловых рифов и лепестков орхидей в сервировке к завтраку. Ее раздражает во мне абсолютно всё. И каждый игнор мною ее провокаций (и тем более шаги к примирению) она воспринимает как слабость, борзея еще больше. Так что, пути к миру потеряны. В войну я вовлекаться не хочу. Мы в тупике.

Древность на метле

Я пыталась "не думать о Желтой Обезьяне", но мозг неиможет игнорировать очевидную проблему, он ищет выход, теряя энергию. Может быть, попробовать воспринимать все это как игру?

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

Хорошая мысль. Как еще с такими людьми жить в социуме? Только играть, чтобы свои нервы поберечь)

Древность на метле

Я пыталась в последний раз, когда она начала орать, представить ее этакой трехлетней Капризулькой в комбинезончике, которой не дали чупа-чупс. Поэтому мои ответные реплики ей случились с покровительственной ухмылкой на губах. Не думаю, что это поспособствовало налаживанию коммуникации. Но истерика закончилась так же внезапно, как и началась. На следующий день с ее стороны последовали мелко-пакостнические диверсионно-подрывные мероприятия. На стене в кабинете над моим рабочим местом висели 5 рамочек с картинками. Картинки давным-давно были заменены мною на более красивые. Но на последнем собрании мне вручили грамоту, которую я повесила в одну из рамочек. И тут у тетки внезапно бомбануло. Прихожу в кабинет - 4-х рамочек нет, голая стена и одиноко висит моя грамота (видимо ее она трогать не решилась!) Я поняла, что рамочки, видимо, были ее частной собственностью. Поехала и купила новые. Но сам факт этой диверсии (втихушку!) меня удивил и позабавил. Теперь даже интересно: Что дальше? Нассыт мне в туфли? 😆

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: