Мне 30 лет и я устала работать, больше не хочу. Пашу как конь 10 лет, хочу отдохнуть хотя бы лет 5. Но проблема в том что из накоплений только 1 млн. И на 5 лет его не хватит. Если уволюсь сейчас, то на подобную зп уже не устроюсь, а после перерыва и подавно. Придется опять батрачить, но уже за сущие копейки. Как вылезти из этого болота?
Мужчины нет и не будет.
купите комнату в коммуналке на 1млн, сдавайте ее. Денег немного со сдачи, но хоть так. Может вы год дома посидите и вам надоест.
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Но комната слишком неликвидный актив, да и денег принесет меньше чем банковский депозит. И на эту сумму я не выживу точно.
Ну а сколько вы накапливаете за месяц? Сколько у вас зарплата?
Сообщение было удалено
150. Примерно 100 откладываю, на остальные живу. Но я готова жить скромнее. Подсчитывала что мне для комфортной жизни нужно не меньше 25 тыс в месяц.
ищите возможность пассивного дохода, ценные бумаги, бизнес по франшизе (есть варианты открытия от 200 тысяч), если недвижимость покупать и сдавать то лучше коммерческую, выгоднее.
Ну и поработайте еще пару лет, накопите еще пару миллионов.
А почему мужчины нет и не будет? А детей вообще не планируете?
Сообщение было удалено
Держись еще год хотя бы,проценты по депозиту сожрет инфляция,откладывай в твердой валюте поровну евро-долары,копи до 3 лямов сможешь купить убитую однушку под сдачу или студию,иначе недвижка как актив не имеет смысла в плане пассивного дохода.Почитай про пифы.Пока это все варианты для тебя.
Мужика ищи, мне тоже надоело работать, я замуж вышла, и сижу дома. Миллион вложи в свою внешность, чтобы красоткой стать, тогда подцепишь миллионера))
Попробуйте поиграть на бирже, но для этого нужны знания. Купите ценные бумаги прибыльных компаний (Сибнефть, Газпром, РЖД и тдд.) . Проработайте вариант с потребительскими кооперативами (там хороший %, но деньги нужно снимать сразу после первой прибыли, не жадничать). Кооператив работает по принципу финансовой пирамиды. С 1 млн. можно получить где-то 200 т.р. за 3 месяца. А что касается депозита и ежемесячного снятия со счёта, то с 1 млн. это будет около 7 т.р. ежемесячно. А так, конечно, мало. Нормально, не работая можно жить, если на депозитах 5 млн.
Сообщение было удалено
Я боюсь всяких ценных бумаг и подобных финасовых инструментов. Доходность там негарантированная и есть риск потерять деньги. Если я потеряю то что есть то это для меня будет кошмар, сейчас хоть греет мысль что могу уйти с этой ненавистной работы.
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что все 10 лет у неё была такая зарплата. Да и жить хочется, а не существовать.
Сообщение было удалено
Ну у меня не всегда такая зарплата была. К тому же год назад решила жилищный вопрос и купила квартиру.
Ребенок не нужен. И мужчина тоже
Сообщение было удалено
Денег не хватит на высоколиквидную коммерческую,я квартиру сдаю за 120 в месяц,коммуналка с них. А вот небольшое складское помещение 76 м2 около 60 в месяц и постоянный геморрой. Ну автору есть куда стремиться,предложения можно и попробовать,только пусть не увольняется пока все не сделает для пассивного заработка.
Сообщение было удалено
Мне уже поздно. К тому же выработалось отвращение ко всему мужскому роду.
Сообщение было удалено
А почему ненавистная? Вас травят?
Сообщение было удалено
Почему поздно?! Вам всего 30.
Ненавистная, потому что нескладываются отношения в коллективе, потому что постоянный прессинг и нервотрепка, потому что ухожу в 7,30 утра а прихожу в 10 вечера.
Сообщение было удалено
Почему? Интересна ваша позиция?
Автор,в вашем топике смущает только,что мужчины нет и не будет. Почему? В моем случае я только и искала чтобы прочно поисесть на шею,хотя сама хорошо зарабатывала. В итоге нашла,живу за его счет ,свою кв.сдаю и в $ сразу. Миллион это не мало ,но и не разбежишься. Хотя бы 3 млн. Чтобы по банкам разложить.
Сообщение было удалено
Зачем ребенок без мужа?
Сообщение было удалено
Речь шла о вкладывании во внешность и поиске миллионера. Конечно для этого поздно.
Но мне оно и не надо
Сообщение было удалено
Ситуация в целом похожа на вашу. А в связи с чем не складываются отношения, зависть, ненависть? Как думаете?
Сообщение было удалено
Я слишком привыкла жить одна и мужчина мне только мешает. К тому же как подумаю о процессе поиска мужчины на СЗ, так тошно становится. Не хочу перебирать и тратить время на этих мерзких существ, а большинство мужчин такие.
Сообщение было удалено
Конечно не поздно. Я после развода после 30 этим и занялась и очень удачно.
Вы хоть в долларах копили?
Сообщение было удалено
Потому что я сама по себе неконфликтная и не очень контактная. Не могу толком за себя постоять и получаю за это.
Сообщение было удалено
Нет, у меня зп в рублях .
Сообщение было удалено
Можно ж обменивать
Сообщение было удалено
Если бы обменивала то была бы в минусе, т.к. доллар за год упал
Мужика ищите
Сообщение было удалено
Вы ***?
Сообщение было удалено
Автор сситает что стара для миллионера
Сообщение было удалено
Нет. У меня было много мужчин. На мой век уже более чем достаточно.
Автор, работа с 7 до 22 никого не красит. Увольтесь, займитесь внешностью и миллионер найдется
Может купите себе домик/квартиру в Турции/Бейлизе и тд. То есть там, где дешевое жильё, хороший климат, вкусные недорогие продукты и живите на проценты или салон какой нибудь откройте.
Сообщение было удалено
Да, было все так просто:)
Сообщение было удалено
И все бесполезные? Раз вы пашете всю жизнь сами. Толку по таким таскаться, кто выебет и выбросит.
А что не так с мужчиной? Вы лезбиянка ?
Сообщение было удалено
То есть за ваш счёт самоутверждаются, трепят вам нервы, так? А на корпоративы и ДР вы ходите или игнорите?
Сообщение было удалено
Все просто. Я легко нашла и не одного. Перебирала. После развода и было мне больше 30. Желания у вас нет и внешности наверное.
Сообщение было удалено
Да, все были бесполезные по сути. Но хоть за отдых платили. Напутешествовалась вдоволь и к счастью больше не хочу. Так что потребности в путешествиях нет.
Какие глупые женщины здесь сидят, большинство советует мужика найти. Вы вообще в своем уме? Автор ясно дала понять, что ей это не надо, но прибежали курицы-наседки со своими глупыми советами.
А по факту - вам стоит промониторить финансовый рынок, чтобы понять, куда лучше вложить деньги. Но риск сесть всегда.
Кстати, вы не думали бизнес открыть?
Сообщение было удалено
Вот если бы вы их тогда закупили по 30 рублей и продали бы потом по 80 , у вас бы было почти в три раза больше, копите всё-равно давно. сама так лоханулась,причём всегда хотела купить доллары до кризиса и всё времени не было.а сейчас миллион,это гроши,по сути. вот пять бы положить и жить на проценты,да хотя бы три.
Сообщение было удалено
Её денег на это не хватит.
Сообщение было удалено
Слава богу корпоративы у нас дело добровольное и я их успешно игнорю, как и все подобные мероприятия.
Сообщение было удалено
в 30? Да это самый классный возраст! В том числе и для этого. Хотя я вас понимаю, если Вы устали, то не до мужиков. Но думаю, пять лет это все-таки много. За год можете заскучать. Может, Вам стоит взять отпуск по полной программе на столько, сколько накопили. Хотя бы выдохнуть за этот время, и там голова лучше начнет работать, что делать дальше, как обеспечить себе тылы на более продолжительный передых.
Сообщение было удалено
Где бы я доллары купила за 30 р год назад?
Сообщение было удалено
Эх, автор
Автор, надо поднапрячься и поработать еще пару-тройку лет. Купите вторую квартиру под сдачу, вы же в москве? И только потом можно думать о смене работы. Бросать высокооплачиваемую работу сейчас это тупо, миллион вы быстро проедите а дальше что? Если сильно устали, едьте в отпуск.
Сообщение было удалено
Думала, но есть риск прогореть. К тому же бизнес - та же работа да еще и круглосуточная, а работать я не хочу. Хочу отдыхать. Заниматься своими хобби, гулять, читать, учить второй иностранный язык.
Отпускмна месяц возьмите и к морю!!надоест на работу побежите) а мужика надо хорошего не на сз а на работе искать)