Здравствуйте, ищу совета в нелегком вопросе. Хочу заняться каким-нибудь бизнесом на территории собственного дома. Без баснословный капиталовложений, есть добротный сарай, курятник( есть несушки), огород где-то 4 сотки( не считая дома), большой, но сырой подвал. Не могу придумать нормальную идею для бизнеса, круглогодичную, не сезонную, стабильную. С одной стороны, я понимаю необходимость создания этого бизнеса, с другой стороны, я не уверена, что у меня есть эта жила, я боюсь переоценить свои силы. Если есть такие, как я, создавшие свой бизнес в похожих условиях, чем вы занимаетесь, достигли ли вы поставленных целей, довольны ли результатом?
ну так яйца. или у вас там не продаются совсем?
А мужик то в доме есть для бизнеса? Чтобы машину водил, на базар товар возил, охранял, от бандитов защищал?
Если место хорошее, где дом ваш стоИт, можно сделать небольшой магазин, продавать то, что не продают соседние магазины.
Автор вам надо самой провести разведку какие услуги или товары будут востребованы. Определить рынок сбыта.
любой обычный с/х бизнес требует больших площадей, найма рабочей силы, решения проблем со сбытом (и с вымогателями из госслужб). на малой площади оно себя не окупит. производство еды имеет смысл либо на себя (натуральное хозяйство), либо массово на продажу
"...С одной стороны, я понимаю необходимость создания этого бизнеса..."
Весьма категорично. В чем заключается НЕОБХОДИМОСТЬ?
По теме- большой и сырой подвал в принципе годится для разведения грибов, правда, нужны вложения на старте и по ходу, а выхлоп невелик. Если дом стоит на оживленной улице, то можно в забор, выходящий на нее, врезать типа киоска и торговать чем-либо
Сообщение было удалено
имеется :))
Сообщение было удалено
я об этом думала, это хорошая идея, меня интересует одно: т.к. земля моя, а магазин необходимо регистрировать, не нужно ли ее отчуждать, чтобы потом как-бы в аренду брать? Украина.
Если трасса рядом проходная - харчевню можно открыть. Хотя, наверное, гемороя больше. Вы на специализированных форумах с фермерами обсудите. Люди перепелок разводят, кроликов. Смотря как сбыт наладите. Может если рядом город крупный - можно через интернет рекламировать продажу крольчатины.
Сообщение было удалено
++++
И к самогону грибы в подвале выращивай.
У нас один занимался. Главное - сбыт наладить. Только так продавал.
У знакомого свое хоз-во, делает кисломолочные продукты, сыры, колбасу, естественно это все называет "эко-продукцией"
Сообщение было удалено
+++
А на четырех сотках - коноплю, чего земле пустовать...
Мне кажется картошку хорошо выращивать. Купила дешево "горох". Засеяла. Осенью снимай урожай и ближе к зиме торгуй втридорога.
Зимой картошка дорогая и мороженая. Не продашь - сами съедите.
И на окнах зелень выращивай. Укроп, лук. Все в ход пускай. На чердаке рыбу сушите, ягоды и т.д.
Сообщение было удалено
Самое трудное в этом бизнесе- закончить.)))
Сообщение было удалено
Нет, регистрируйте СПД физлицо и занимайтесь выбранным видом деятельности. Если вы кстати недалеко от города, видела что в частных домах создают гостиницы для собак и котов, но это если вы любите животных.
Еще можно поросенка и козу завести. С козы молоко. Поросенка откормишь, забьете и тушу продашь. Выгодное дело. Были бы руки на месте.
Цветы или растения, рассаду, грибы, червяков для рыбалки, улиток)))
Если магаз, то пиво, сигареты, и рыбку сушите на чердаке-сарае. Выгодно.
На огороде особо не заработаешь. Горбатиться много надо. Землю поднимать, удобрять и т.д. Лучше используй ее под хозяйство.
Либо теплицу какую-нибудь можно. Рассаду продавать.
Либо картошку - она ухода большого не требует.
Картошка- прибыль копеечная. Смысла нет.
Выращивать марихуану. Прибыль круглогодичная, несезонная, высокая.
Сообщение было удалено
Самогонку.
Сообщение было удалено
Дык залезет местная алкашня- то! Гужевать будууут!
Сообщение было удалено
Ой не могу!!!! Для алкашей пусть гостиницу создаст+ самогоноварение. Ха ха!
Сообщение было удалено
Конеш, не требует, жуки колорады сами за ней ухаживают. Через сутки одни палки голые , ухоженные торчат....
А так-то ,, че за ей ухажувать? Там и ухажувать незачем. Кхе кхе
Махорку взращувай! О! Бизнэсс.
Он сколько зэков по зонам сидит и усем мохра нужна. Буишь им только успевать бундэролли по заявкам, с махрой слать. Во работенка непыльная. Дык ешшо глиди какой вор в закони крышивать тебя буит, ежели што покрепше вырастишь.
Свиней возьмите. Потом на продажу сола,мясо ))
Сообщение было удалено
о, неееет, не занимаетесь кроликами, только не ими! Лучше курицу или утку выращивать, а кролики очень хлопотливы и мясо дорогое, плохо продаётся, а геморроя вы с ними наберетесь. Мы держали. Теперь куры и утки, никаких бестолковых грызунов
Сообщение было удалено
свиней держать выгодно если имеется доступ к дармовым обьедкам. Например, у соседей по улице и знакомых собирать очистки и остатки еды. Самому покупать корм свинье- разоришься.
Сообщение было удалено
У меня мышей дома прорва, можит какой НИИ , будет закупать на опыты? Отдам по оптовой цене.
35, я тоже думала выращивать мышей на опыты. их по 100 баксов покупают НИИ. Но там какие-то специальные мыши нужны. обычных можно сдавать в зоопарк - удавам, совам. может и купят.
я про передержку животных подумала, но у меня нет опыта. я офисный планктон. если бы имела свое хоз-во, то не сидела бы тут
Сообщение было удалено
Чиво это кролики хлопотливы? Жруть мало и постоянно ***.
Кролики, это не только ценный мех, но и 3-4 кг, полезного, легкоусвояемого сала!
Сообщение было удалено
ага, не нюхали вы с ними пороха, мне два года еб.ли ч ними хватило. Дохнут, самоубийцы гр.еб.аные, простоиот ничего дохнут. *** они только весной хорошо, потом не заставить, ссут как коровы, вонь невысимая, всё грызут, во все дырки лезут, сено портят 90%, а горбатишься и собираешься его или покупаешь, огромные кучи этого сена вывозили. Ещё много друних прелестей типа прививок, и постоянный пропой от кокцидоза, который они всё равно подцепляют где то. И ещё куча других ньюансов, от которых у меня глаз дергался. Ну их на.her.
Сообщение было удалено
ага, жрут мало это ты вообще никогда их не держал, жрут они дай Бог! Эта тв.арь ушастая постоянно ЖРЕТ!!!!! И половину портит!
Сообщение было удалено
Корма в хозяйстве должны быть свои всей живности. Овес, сено, ячмень, жмых овощной и фруктовый.
По теме - девушка, я бы не сх бизнес делала, очень сложно, давят агрохолдинги, если что-то получится, у вас поселятся рейдеры и заберут бизнес рано или поздно. Я бы построила пару домиков маленьких, метров 20-25, с большой кроватью и санузлом, и разместила бы объявы на сайтах разных, будут приезжать парочки ахаться. Вы им заодно можете замутить завтраки-обеды-ужины из своих продуктов и продать с собой.
Сообщение было удалено
Все сх животные обожают жрать. Очень много жрут и кроли, и хрюши, а уж сколько жрет корова, это вам лучше не знать.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что свинья, корова и прочие съедают, а кроли портят, затаптывают и обсыкают сено, а комбикорм рассыпают, лапами выгребают это жесть! А если сено не давать, то на комбиконме разоришься. Мы держили всех с/х животных
Стирку ковров
я делаю кукол реборн...это не дорого, но доход хороший и покупают их быстро,не успеваю выкладывать в интернет...кстати не трудно делать...начальное вложение тысяч 15... доход...например на последнюю куклу у меня ушла неделя, материал купила на 6000, продала ее за 18.000... но это я еще работаю...а так можно и две куклы в неделю делать... всерьез задумываюсь, что бы заниматься только этим
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вы знаете какие законы в России))
Сообщение было удалено
Вообще-то я с Донбасса, вы, видимо всех под одну гребенку меряете, а я против России ничего не имею.
Спасибо, девчонки, за ответы, про кроликов думала, теперь не буду :))) птицу наверное, и рассаду.Еще думала про баню, но капиталовложение это серьезное, с меню и т.п.
Обучу созданию и ведению бизнеса по организации грузоперевозок по России.
Место вашего проживания не имеет значения.
Практическое руководство вы получите в формате текста на эл.почту. В дальнейшем консультации будут осуществляться также через эл. почту в течение одного месяца после приобретения руководства.
Вы получите:
1. Консультацию по регистрации. организации рабочего места и рекомендации по выбору программного обеспечения.
3. Получите проверенные методы работы.
4. Консультацию по работе с клиентами.
5. Шаблоны документов.
5. Отвечу на все вопросы на старте бизнеса в течении 30 дней со дня покупки.
Суть бизнеса заключается в том, чтобы оказывать услуги в сфере грузоперевозок грузовладельцам и перевозчикам: Этот вид бизнеса подойдет ответственным, коммуникабельным людям.
Преимущества бизнеса:
- от вас не требуется больших вложений денежных средств (на старте вам потребуется в среднем 3000 - 4000 рублей). Это при условии что у вас уже имеется необходимая оргтехника.
- не требуется покупать собственный автопарк и тратить на это миллионы рублей, так как Вы будете работать с владельцами транспортных средств.
- бизнес возможно вести удаленно, без аренды офисного помещения.
- наемный персонал не требуется. Вы можете самостоятельно вести бизнес. Быть в нем и руководителем, и диспетчером.
- прибыльность бизнеса, при правильной организации, спустя 2-4 месяца составляет от 25000-30000 рублей в месяц (от 1000 рублей в день) до бесконечности ( все зависит от ваших амбиций и усилий). В дальнейшем, с приобретением опыта, ваш доход будет увеличиваться.
.
Стоимость обучающего материала всего 5000 рублей.
Пишите на эл.почту. lfranskevich@inbox.ru
Здравствуйте.Случайно наткнулся на Ваш запрос.У меня те же проблемы.
Вы нашли что-либо для себя?
Сергей.
Посмотри здесь, я купила каталог здесь http://project4466912.tilda.ws
https://youtu.be/J6Fx3VPTg4U вот классная идея
Знаю хорошую бизнес идею, это делать фигурный шоколад на дому. Подойдет даже маленькая кухня в квартире, вложения небольшие, накрутка в 5 раз, моя подруга вместо работы хорошо зарабатывает, а на праздники так вообще много заказов идет. Работает по франшизе NeSlipnitsa https://cholate-life.ru/