Гость
Статьи
Экзамен и …

Экзамен и преподаватель

Конкретный завал по учебе на моей специальности, буду переводиться. Чтобы сдать предмет - измололась преподавательнице, она дала задание в половину меньше, чем моей группе, но оно очень обширное. Сдавать буду в индивидуальном порядке, ото всех. Но думаю, что особо я ничего не успею подготовить, хочу заранее купить преподу подарок - конфеты и шампанское. Когда дарить - до экзамена или после? Боюсь, что куплю, а после - дарить не стоит даже будет, по причине плохого результата. Что посоветуете?

Инна
8 ответов
Последний — Перейти

Вы бы лучше не вопросы на форуме задавали, а готовили задание! Вам дали шанс, чтобы получить хоть какую-то оценку.
А подарок я дарила бы после экзамена. Вы должны быть благодарны ей за то, что она на уступки вам пошла!

incognita
Инна

Сообщение было удалено

зато будет чем залить плохой результат

Гость

Считается, что подарки до - это взятка, после - благодарность.
Готовьте задание и после поблагодарите за индивидуальный подход)

Оксана

Конечно, до. Зачем после

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

+100

не жадничайте, купите что-то другое. шампанское и конфеты - лабуда какая-то. если стыдно дарить другое, то подумайте еще разок. и дарить лучше не в тот же день, а накануне. подойдите со словами: спасибо большое за понимание! мне правда очень нужно сдать этот экзамен завтра!
я бы подарила сертификат на 1000 р. в миникоробке с конфетами или какой-нить девайс для работы типа комп. мышки, набор флешек, типа вот заметила, что у вас старая рабочая мышка.
у меня когда-то были hgj,ktvs с одним зачетом, было ужасно стыдно, но не знала как поступить. по идее надо было все выучить и попросить назначить мне время для сдачи. в тот момент я случайно познакомилась с парнем, его отец когда-то там работал на кафедре. я попросила помощи. 15 лет назад это было. с зачеткой всучила 500 р через этого парня. прошло!
мне до сих пор эта наука не пригодилась и потом сам курс я прослушала, просто из-за наличия работы все затянулось.

Гость

Да нас тошнит во время летней сессии от конфет и шампуней, тащат тоннами, прежде всего, дипломники. Я вот спортом занимаюсь, эту алкоту потом передариваю рабочему классу.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: