Гость
Статьи
Профессия адвокат

Профессия адвокат

Здравствуйте, я студентка. Перехожу на второй курс юридического факультета. Мечтаю стать адвокатом. Расписала план достижения этой цели, однако сейчас думаю: а стоит ли? Пожалуйста, ответьте: …

Поля
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автоответчик

Гость

ПРЕДТЕЧА ИОАНН

Гость

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС У МЕНЯ КРИЗИС Я ЖИВУ В ДОМЕ СТРАДАНИЙ С ВОЛОКИТОЙ ДЕНЕГ

Гость

обман зрения я вас не знаю но безумно хочу познакомиться

Гость

антиполицай-анаболик

Гость

вкрапивила я своей свободой дорожу

Гость

последнее письмо от любимого

Гость

завещание на атлантиду

Гость

амнистия

Гость

вы считаете это нормальным на менструальную чашу испортить диагнозом?

Гость

древняя подотри пальчики конторе

Гость

древность зачем же вы им даете регистрацию они же все пропьют?

Гость

дьявол не мы такие жизнь такая дикая

Гость

надобно подтереть на книжке предсказаний пальчики

Гость

менструальная чаша

Гость

древний вязанный венец

Гость

дама с собачкой треф микелланджелло

Гость

вебка лучший комедиант во все оружение

Гость

ужасстный заказ с боем посуды

Гость

против *** .нет война троянская второй конец дальний восток родительской субботы

Гость
Гость

против *** .нет война троянская второй конец дальний восток родительской субботы

детский мир клад сундук мертвеца с ответсвенностью об отказе от возбуждения уголовного дела

АЛИНА

помощь ангелов

Гость

чего его жалеть пожарского

Гость
Гость

чего его жалеть пожарского

с подвохом

Гость

Опасность ремни безопасности

Гость

Пьедиктура

Гость

Священная даария

Гость

Психическая защита

Гость

Адвокаты прямо в суде говорят, что по уголовному делу усматривается волокита, так уголовное дело возбуждено с самого начала службы уманского дениса валерьевича того самого "решалы" сотрудника таможенных органов, который тесно повязан с романовской, в свою очередь судья михайлова создавала судебные препятствия (взяла взятку из рук сотрудника цэда, сам он из Карачаево-Черкессии), там проходил обучение романовский начальник московской таможни. При рассмотрении дела используются принципы: диспозиции, гуманизма, объективное рассмотрение, но до настоящего момента важные следственные действия, в отношении двух сотрудников московской таможни еще не завершены, а предварительное следствие, в отношении уманского подполковника таможенных органов и инспектора аксеновой, неэффективно организовано. По поступившей информации: при посредничестве уманского дениса валерьевича аксенова была трудоустроена в московскую таможню в должности начальника одного из отделов. Так как, суд не принял во внимание, позицию истца, а при рассмотрении дела, всячески сдвигал сроки проведения судебного заседания. Следствие приходит, к выводу, что поведение должностных лиц таможенных органов, а именно: аксеновой л.н., уманского д.в. романовской а.а., романовского в.а. имеет под собой ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, по предварительному сговору. В данной ситуации, судье романовской а.а необходимо было взять ОТВОД, т.к. лица замещающие ФГС не могут на момент исполнения своих обязанностей быть участниками судебного процесса со стороны ответчика. (ФГС-79). Также, съемка и запись даже с согласия трактуются, как оказание давления, нарушение тайны частной жизни и неприкосновенности личности 79-ФЗ. При этом суд не извещает адвоката о времени рассмотрения ходатайств, чем нарушает права истца на защиту своей чести, достоинства и репутационной составляющей.

Григорий Алексеевич

Это только с кино адвокаты милые, справедливые. По жизни волчары... Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста

Гость

справедливость будешь наказана своеволие ничего не брать до двадцать третьего века темечко продавишь на сдача раскулачивания богатые тоже плачут денежки с права на лево думать головой иногда надо взять себя нс наложение рук в руки великие не взяла льготы не была виновата обошла вину стороной обходила родиться в его семье

Гость
Гость

вы пишите, что вам нужна собственная квартира. значит сейчас вы живете в несобственой квартире. это либо квартира ваших родителей и вы живете с ними, либо это съемная квартира. если ваши родители живут в бесплатной государственно квартире, то они потомственные нищие. нищие в россии это те, кто употрбляют спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты и табачные изделия. они не в состоянии позаботиться о себе и заботу о таких людях берет на себя государство, предоставляя жилье всем, кто в нем нуждается.
свои личные квартиры покупают инвесторы, чтобы сдавать их в рент и извлекать из этой деятельности прибыль. сам они живет в особняках и коттеджах в элитных коттеджных поселках.

Чувак это ты потомственный нищий. Поверь чувак большинство богатых людей изначально были бедными. Только тупые люди как ты называют людей нищими, ты конченный человек и твой удел быть конченным.

Гость

пробабушка сказала я сейчас просто замочу ее и все отвергли розу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: