Здравствуйте, я студентка. Перехожу на второй курс юридического факультета. Мечтаю стать адвокатом. Расписала план достижения этой цели, однако сейчас думаю: а стоит ли? Пожалуйста, ответьте: …
автоответчик
ПРЕДТЕЧА ИОАНН
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС У МЕНЯ КРИЗИС Я ЖИВУ В ДОМЕ СТРАДАНИЙ С ВОЛОКИТОЙ ДЕНЕГ
обман зрения я вас не знаю но безумно хочу познакомиться
антиполицай-анаболик
вкрапивила я своей свободой дорожу
последнее письмо от любимого
завещание на атлантиду
амнистия
вы считаете это нормальным на менструальную чашу испортить диагнозом?
древняя подотри пальчики конторе
древность зачем же вы им даете регистрацию они же все пропьют?
дьявол не мы такие жизнь такая дикая
надобно подтереть на книжке предсказаний пальчики
менструальная чаша
древний вязанный венец
дама с собачкой треф микелланджелло
вебка лучший комедиант во все оружение
ужасстный заказ с боем посуды
против *** .нет война троянская второй конец дальний восток родительской субботы
помощь ангелов
чего его жалеть пожарского
Опасность ремни безопасности
Пьедиктура
Священная даария
Психическая защита
Адвокаты прямо в суде говорят, что по уголовному делу усматривается волокита, так уголовное дело возбуждено с самого начала службы уманского дениса валерьевича того самого "решалы" сотрудника таможенных органов, который тесно повязан с романовской, в свою очередь судья михайлова создавала судебные препятствия (взяла взятку из рук сотрудника цэда, сам он из Карачаево-Черкессии), там проходил обучение романовский начальник московской таможни. При рассмотрении дела используются принципы: диспозиции, гуманизма, объективное рассмотрение, но до настоящего момента важные следственные действия, в отношении двух сотрудников московской таможни еще не завершены, а предварительное следствие, в отношении уманского подполковника таможенных органов и инспектора аксеновой, неэффективно организовано. По поступившей информации: при посредничестве уманского дениса валерьевича аксенова была трудоустроена в московскую таможню в должности начальника одного из отделов. Так как, суд не принял во внимание, позицию истца, а при рассмотрении дела, всячески сдвигал сроки проведения судебного заседания. Следствие приходит, к выводу, что поведение должностных лиц таможенных органов, а именно: аксеновой л.н., уманского д.в. романовской а.а., романовского в.а. имеет под собой ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, по предварительному сговору. В данной ситуации, судье романовской а.а необходимо было взять ОТВОД, т.к. лица замещающие ФГС не могут на момент исполнения своих обязанностей быть участниками судебного процесса со стороны ответчика. (ФГС-79). Также, съемка и запись даже с согласия трактуются, как оказание давления, нарушение тайны частной жизни и неприкосновенности личности 79-ФЗ. При этом суд не извещает адвоката о времени рассмотрения ходатайств, чем нарушает права истца на защиту своей чести, достоинства и репутационной составляющей.
Это только с кино адвокаты милые, справедливые. По жизни волчары... Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
справедливость будешь наказана своеволие ничего не брать до двадцать третьего века темечко продавишь на сдача раскулачивания богатые тоже плачут денежки с права на лево думать головой иногда надо взять себя нс наложение рук в руки великие не взяла льготы не была виновата обошла вину стороной обходила родиться в его семье
вы пишите, что вам нужна собственная квартира. значит сейчас вы живете в несобственой квартире. это либо квартира ваших родителей и вы живете с ними, либо это съемная квартира. если ваши родители живут в бесплатной государственно квартире, то они потомственные нищие. нищие в россии это те, кто употрбляют спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты и табачные изделия. они не в состоянии позаботиться о себе и заботу о таких людях берет на себя государство, предоставляя жилье всем, кто в нем нуждается.
свои личные квартиры покупают инвесторы, чтобы сдавать их в рент и извлекать из этой деятельности прибыль. сам они живет в особняках и коттеджах в элитных коттеджных поселках.
Чувак это ты потомственный нищий. Поверь чувак большинство богатых людей изначально были бедными. Только тупые люди как ты называют людей нищими, ты конченный человек и твой удел быть конченным.
пробабушка сказала я сейчас просто замочу ее и все отвергли розу