Гость
Статьи
Имею ли я право на …

Имею ли я право на бюджетное место?

Девушки, учусь на заочке на коммерции, хочу поступить на очку ещё. Имею ли я право на бюджетное место?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти

Подайте документы, если по баллам не поступите то вопрос сам собой рассосется

Рина

Да.

Анна
Рина

Сообщение было удалено

А как? Я учусь в негосударственном университете?

Гость

EГЭ три года действует. сходите и подайте копии всех документов в ВУЗ который хотите, если срок не прошёл. Если вас возьмут по баллам,заберёте документы-оригиналы со старого вуза и передадите в новый на первый курс. Подайте копии сразу в пять вузов или в один на три направления,куда-нибудь да проберётесь.

Гость

Нет, не имеете право на бюджет. Читайте законы. В РФ гражданин имеет право бесплатно получать только первое высшее образование.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я хочу на бюджет в коммерческий вуз

Гостья

Если вы еще учитесь, то можете поступить на бюджет. У вас же нет еще никакого диплома о высшем? Вы еще свой шанс н истратили. Но бюджет это очка

Рина
Анна

Сообщение было удалено

Что значит как? Сдавайте экзамены! Пройдете и будет вам счастье...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поступить-то можно хоть сразу в семь вузов на бюджет. Только когда выяснится, что бюджетное было не первой оконченной вышкой (в итоге), автора через суд принудят платить за все годы обучения на бюджете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

академку автор возьмет

Томи

Нет, не можете вы поступать на бюджет. Такие советчики тут, что ужас. Автор, не стоит пытаться кого-то обманывать, как тут предлагают. о том, что вы уже учитесь рано или поздно станет известно и с вас затребуют всю сумму за обучение и на втором месте учебы.
На бюджет можете претендовать только, если отчислитесь по доброй воле со своей заочки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: