Гость
Статьи
Еле ползаю перед …

Еле ползаю перед отпуском.

Форумчане, учу студентов в техникуме третий год. До этого в вузе трулилась. Молодость, силы были. Сейчас перед отпуском я просто ползаю. В отпуск в середине года не уйдешь. Спасалась больничными. Сил нет вообще. Мучаюсь. Просто стараюсь спрятаться от всяких масмовых мероприятий, чтобы никто не мотал нервы. Первые две недели отпуска тупо лежу. Занятия идут до последнего. Прям не отпускает, не чувствую облегчения. Накладывается плоскостопие, общая слабость, орви, соедительно-тканные проблемы. Я просто больше не могу. Выгорела. Стараюсь учить хорошо, не ленивая, но нет сил! Вижусь с подругами, парнем, хожу на небольшие посиделки в кафе, дома кино смотрю. Мне 26. Когда студенткой была, на кпникулах хорошо мне было. А теперь еле до отпускп дотягиваю. Шумит в одном ухе сердцебиение в состоянии покоя. Я просто хочу почувствовать себя чуточку лучше. Как потихоньку дотерпеть до отпуска?

Малина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Менять работу. Не каждый может быть преподавателем и так выкладываться на люди, значит, это работа не для вас. Устают все - но не настолько, чтобы быть живым трупом и еле ползать и так годами. Пусть работать не по специальности, но на одном месте с меньшим количеством людей, и чувствовать себя нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. У автора на любой работе так же будет. Организм ележивой, "завод кончился" у будильника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я хочу чувствовать себя лучше. И лаборантом была (секретарь кафедры) с отпуском летом. По дегьнам не ахти, зато силы были. Думаю идти в репетиторство...

гость

офигеть. так нельзя, меняйте работу! однозначно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Буду искать.

Гость

Если вам кажется, что нужно что-то менять- вам не кажется!
Автор, вы сами все для себя решили уже-надо менять работу. Зачем вы оправдываетесь проблемами со здоровьем и просите у нас разрешения?
Взрослый человек, сами все решите.

Гость

Общение с людьми очень утомляет, особенно, когда им ещё что-то вдалбливать нужно. Вы человек явно эмоциональный, всё принимаете близко к сердцу, выкладываетесь по полной, стоит ли удивляться, что вы "выгорели"? У вас нервное истощение, конечно, меняйте работу.

Гость

Я тоже преподаватель в вузе + административная должность, и этот учебный год тяжелый выдался, еле до отпуска дотянула. Делала только то, что строго необходимо, новые проекты не запускала, в свободное время просто спала. Уехала сразу как закончила дела, пару последних встреч переложила на помощника. Две с половиной недели на море, приехала домой в уже лучшем состоянии, но все равно, восстанавливаться еще долго. Сон, физическая нагрузка, правильное питание, поддерживающие средства ... других методов еще не изобрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие поддерживающие средства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественные имунномодуляторы, травы, эфирные масла.

Fak

Автор, кроме смены работы еще хорошо может помочь бассейн. Вы не поверите, но простая аквааэробика 3 раза в неделю и сауна после занятий вернули мне здоровье, тонус и силы, чтобы двигаться дальше. Походите - через 3 месяца уже будет офигенный результат

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Везет вам, что можете 2 недели лежать. Вот у меня отпуск 28 дней, а единовременно дают не больше 14. Тоже устаю от авралов, пашу по 10-12 часов в сутки, отпуска ждешь, как второго пришествия... Но нужно еще найти силы его продумать, жалко ведь хоть один драгоценный денечек прос.с.р.ать. Спасают новогодние каникулы - но там уж реально сил нет ни на что, тупо валяюсь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: