МГУ, СПБГУ или ВШЭ? Где дают по-настоящему качественное образование? Образование в каком из этих вузов больше ценится?
Тебя, че, зациклило? Каждый день эта тема, только вчера была о филологическом факультете.
Ты точно не поступишь ни в один из этих вузов.
У тебя не хватит ни денег на обучение, ни ума.
Выбирай ПТУ.
смотря на кого собираетесь поступать. И мгу во многом тупо бренд
нигде . МГУ был когда -то мощью ,сейчас откровенно ладает ,СПбГУ вообще никогда не считался хорошим вузом ,только когда ВВП стал президентом его стали реклмить по черному. ну а школа экономики это нынче для модных и богатых. реальное образование ещё осталось в московских тех.вузаз,МГИМО ,питерский мед ну итд
Закончила МГУ в 2008. Образование было супер, никто не сдавал экзамены через бабки, все по честному и правда хорошие педагоги. Что сейчас творится не знаю, но на основных факультетах марку держат, я уверена. У меня был филфак. Кому скажешь МГУ, сразу смотрят уважительно))) короче, рекомендую.
Я же тебе об'яснил все про филологов ВШЭ, но ты видимо не поняла. Тяжко тебе будет у нас работать.
Сообщение было удалено
Задаю и буду задавать до тех пор, пока вы не перестанете писать свои гнусные комментарии
Сообщение было удалено
Причем тут Приволжский Технологический Университет если девушка собралась поступать на гуманитарную специальность? Или что, вы считаете техническое высшее образование так легко получить?