Гость
Статьи
Какой вуз лучше?

Какой вуз лучше?

МГУ, СПБГУ или ВШЭ? Где дают по-настоящему качественное образование? Образование в каком из этих вузов больше ценится?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя, че, зациклило? Каждый день эта тема, только вчера была о филологическом факультете.
Ты точно не поступишь ни в один из этих вузов.
У тебя не хватит ни денег на обучение, ни ума.
Выбирай ПТУ.

Гостья

смотря на кого собираетесь поступать. И мгу во многом тупо бренд

евгения

нигде . МГУ был когда -то мощью ,сейчас откровенно ладает ,СПбГУ вообще никогда не считался хорошим вузом ,только когда ВВП стал президентом его стали реклмить по черному. ну а школа экономики это нынче для модных и богатых. реальное образование ещё осталось в московских тех.вузаз,МГИМО ,питерский мед ну итд

Гость

Закончила МГУ в 2008. Образование было супер, никто не сдавал экзамены через бабки, все по честному и правда хорошие педагоги. Что сейчас творится не знаю, но на основных факультетах марку держат, я уверена. У меня был филфак. Кому скажешь МГУ, сразу смотрят уважительно))) короче, рекомендую.

Менеджер Макдоналдса

Я же тебе об'яснил все про филологов ВШЭ, но ты видимо не поняла. Тяжко тебе будет у нас работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задаю и буду задавать до тех пор, пока вы не перестанете писать свои гнусные комментарии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Приволжский Технологический Университет если девушка собралась поступать на гуманитарную специальность? Или что, вы считаете техническое высшее образование так легко получить?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: