Работаю в фирме, со всеми в отделе хорошо общаюсь, ко всем одинаково дружелюбна, замужем. Хотела с самого начала работать в другом отделе,но туда было не пробиться. Теперь им нужен человек, но начальник этого отдела (женат) ко мне неравнодушен. Я очень хочу там работать, но очень боюсь, что каждый день придется 'отбиваться', ходить на работу как на очередное сражение, переживать,а как только начальнику станет ясно, что броня непробиваема, то боюсь остаться без работы, так как и на моем месте уже будет человек и тд Как лучше поступить? И если переходить в тот отдел, то как не поругавшись дать понять, что 'ни-ни'?
Если появилась возможность,переходите.Как там будет только время покажет.Зачем гадать?и потом откуда ват известно,что он к вам неравнодушен?тоже придумали?
ничего страшного, вот если он на вас х__уй положит!
Сообщение было удалено
Нет, видно и озвучено уже было. Просто в таком ключе,как будто 'ну что уж тут поделать'..но человек непредсказуемый, поэтому опасаюсь. Но, спасибо, услышала что хотела, рискну, потом буду совета просить 'как это все разрулить?!' ))
может вам и приятно смотреть на вашу мордашку, но кидаться на вас он каждый день вряд ли будет, не переживайте - не придется отбиваться
Сообщение было удалено
Уже не думала отвечать, но если вдруг кто-то случайно прочтет, может задумается лишний раз. Я не просто так паникую. С прошлой работы ушла из-за домогательств начальника, который казался просто любезным. Хотя и смотреть у меня не на что. Просто везет так. Вот и боюсь уже работу мечты выбрать..
Сообщение было удалено
:))))))
я бы не рисковала. тем более, что было озвучено. и тут вы приходите. он может воспринять как ваше согласие, ведь он как никак там начальник. тем более чел-к непредсказуемый. кто знает, как он завтра отреагирует на ваше ни-ни?