Привет! Мне в четверг предстоит отработать первый день на новой работе, да еще и на должности, которой там раньше не было:( Страшно, поддержите..
Буду рада послушать Ваши истории о том, как прошли Ваши первые дни на новой работе и вообще процесс адаптации.
Если есть советы, так же буду счастлива их услышать! Всем спасибо!
первый день можешь просто всех разглядывать, особо результата требовать не будут, просто присмотрись что как. не волнуйся!
Должность для тебя придумали?
Автор, я сегодня пятый день на новой работе. Поддержать не могу, я вот каждый день со слезами), уже пожалела, что со старой ушла и здесь должность новая. Уйма новой инфы, ненавистная программа, коллектив молчит целыми днями...
У меня такое чувство, что первое время любая работа кажется кошмаром. Я на новой две недели, до этого сидела одна в кабинете, а теперь 4 человека со мной, никак не могу привыкнуть. Да и задания странные, пока не могу понять, что к чему. Но со временем ко всему привыкаешь. Удачи вам!
у меня завтра новенькая, создам ей максималтно комфортную обстановку. а вот когда парень приходит, я его "выкуриваю", ничего не объясняя по работе, он сам уходит с ощущением своей тупости