Гость
Статьи
Первый день на новой …

Первый день на новой работе!

Привет! Мне в четверг предстоит отработать первый день на новой работе, да еще и на должности, которой там раньше не было:( Страшно, поддержите..
Буду рада послушать Ваши истории о том, как прошли Ваши первые дни на новой работе и вообще процесс адаптации.
Если есть советы, так же буду счастлива их услышать! Всем спасибо!

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Света

первый день можешь просто всех разглядывать, особо результата требовать не будут, просто присмотрись что как. не волнуйся!

Гость

Должность для тебя придумали?

Йа

Автор, я сегодня пятый день на новой работе. Поддержать не могу, я вот каждый день со слезами), уже пожалела, что со старой ушла и здесь должность новая. Уйма новой инфы, ненавистная программа, коллектив молчит целыми днями...

Гость

У меня такое чувство, что первое время любая работа кажется кошмаром. Я на новой две недели, до этого сидела одна в кабинете, а теперь 4 человека со мной, никак не могу привыкнуть. Да и задания странные, пока не могу понять, что к чему. Но со временем ко всему привыкаешь. Удачи вам!

Гость

у меня завтра новенькая, создам ей максималтно комфортную обстановку. а вот когда парень приходит, я его "выкуриваю", ничего не объясняя по работе, он сам уходит с ощущением своей тупости

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: