Гость
Статьи
знакомые которые …

знакомые которые выбились в люди

Посмотришь телевизор не жизнь , а сказка особенно в Москве. Все типо Бузовой, Нюши, Воробьев и т. д. живут в шоколаде и все типа "звезды" , хотя когда то приехали с других городов и родителей богатых не было.. вопрос как им удалось выбиться в люди , не говоря уже о том что пробиться в show biz?! да многие говорят мол через постель, спонсоров и т.д., но так поссмотришь даже если и хотел с кем переспать из-за "выгоды" так не скем ... я свою карьеру строила мозгами, Ho и родители со связями помогли (не буду врать), но все равно даже имея хорошую должность, собственный угол в Москве какие то полезные знакомства ..я не представляю как пробица в какие нибудь чиновники или стать телеведущей известной, или еще кем .. все равно везде берут "своих", рекомендуют своих и даже деньги не гарантия "теплого места".. вот у вас лично есть знакомые или знали кого, кто реально "пробился" ?

Амазонка
22 ответа
Последний — Перейти
1

Арсений Бородин учился со мной в одном ВУЗе, на пару лет старше, только чет его не видно теперь. Это если про телевизор. А так обеспеченными многие стали, один одноклассник риелтор самый крутой винашем городе, яхту имеет+все атрибуты бохатой жизни и жену-местную модельку, королеву красоты

Гость

У Нюши папа продюсер, её можно исключить из этого списка

Гость

Я никого не знаю, кто бы пробился, в особенности в Москве. Как-то все семьями обзавелись и живут обычной жизнью. Даже позавидовать некому))

Гость

В ведущие попасть нетрудно. Знакомый учился в каком-то учебном центре при останкино, мелькал во всяких шоу, потом стал ведущим задрипанного канала, с рейтингом ниже плинтуса, но стал же. Если вы хотите быть медийной личностью, то и развиваться нужно в этом направлении, ходить на все кастинги, а не ждать, что с неба упадет.

Гость

Автор ваша проблема в том что вы не верите.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Davajte bez hamskih kommentarij .. Chtob ta je Buzova imela spros kak vi govorite ona doljna bila v svoe vremia zasvetitsa tam gde nado chtob o nej yznali. V Rossii mnogo talantlivix i krasivih no chto to ne vse sverkaut na ekranax

Золотая

Во-первых, у Нюши родители - музыканты, которые всю жизнь крутились в том же шоубизе.
У Бузовой хорошая семья, не нищета. А начинала она на доме-2! Вам никто не запрещает начать так же.
Не всё так просто, как вам кажется со стороны.

Гость

Потому что у вас мысли дальше чем "переспать" и "по блату" не работают. А все эти люди работали сутками, чтобы стать тем, кто они есть. И жизнь у них не сказочная, уж поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая тупая_деревенская фрося уверена в том, что вот как показывают в сериалах про жизнь в Москве - вот такая она и есть. Ну и, разумеется, для нее "переспать" и "по блату" - это исчерпывающий набор вариантов устроить свою жизнь.

Анна

Если вы сделали карьеру своими мозгами, как вы пишите, то должны понимать, что даже за карьерой Бузовой стоит большой труд и энергия. Энергия - вот, что позволяет человеку пробиться, даже особые мозги не так нужны. И еще удача. Но если трудишься, энергичен, не ленишься, то удача настигнет по любому!

Гость

Надо просто поближе придвинуться к тому миру, который вас влечёт, ведь наверняка они тоже помещают объявление, что им кто-то требуется, следите,
приходите, предлагатесь и тд. Не всегда всё через постель, уверяю вас, этой постели придаёт слишком всеобъемлющее значение.) И сразу ставьте для себя высокую цель, даже если вы до неё не доберётесь, всё равно далеко зайдёте.

Гость

Знаю нескольких которые пробились без помощи, только благодаря своему уму, настойчивости, трудолюбию. Они всегда отличались от основной массы, были перспективными ещё в студенческие годы. Их успех меня особо не удивил. А таких чтоб дурака валяли и сделали головокружительную карьеру, никогда не встречала.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно протеже) только у собчак отец очень известный политик, а у Оли папа обычный менеджер по продажам

Среда

Стать говорящей головой это выбиться в люди?))

Среда

Откуда это вообще возникает в головах, что стать придворным шутом или театральной девкой это значит выбиться в люди? Видно такие мысли в холопских головах))

Гость

Автор, вот вы такая умная , объясните плиз , что за зверь такой ПРОБИЦА ???

Гость

16. а в чем противоречие то? бузова стала протеже после дома 2 и умелого подлизывания собчак. причем тут их отцы то? правильно тут пишут - если мозги не работают - только булки раздвигать остается, больше ничего, или вещать "конечно у нее же отеец..."

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

ворбьев - да. но и он - протеже богатой женщины. у нюши папа - известный музыкант, бузова все же из питера, плюс повезло попасть в нужное время в нужное место

Лили

Такую известность как у этих товарищей трудно удержать. Нужно постоянно мелькать в телевизоре, выставлять свою жизнь напоказ. Не знаю, смогла бы я так. А деньги и в другом месте можно заработать.

Гость

У меня такая же проблема) Попробуйте заработать на епн-кэшбэке. Оказывается реально))) В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других кешбеков - нет! ПОэтому очень рекомендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1
Это для мобильничка, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0

Удачи Вам!!

гость

в шоу-бизнесе случайных людей нет! кто бы что не говорил. всё там делают деньги. будут деньги, будет у тебя имя, известность, популярность и +шанс увеличить капиталы спонсора.повторюсь: случайных людей там нет! да и невозможно "поддерживать себя на плаву", пока тебя раскручивают и ты приобретаешь имя. об этом знают все так называемые новоявленные "звезды". да и, быть публичным человеком это не всегда = быть состоятельным, экономически независимым и успешным! ;)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: