Мне ужасно тяжело работать! Я не могу встать по утрам. За полгода работы у меня упало зрение в минус на одну диоптрию. Появился варикоз, вены и боль. Я ужасно психологисески страдала. Прям до слез. И детей чувствовала брошенными.
Уйдя с работы плакала от радости это бвло непередаваемое чувство легкости и свободы, захотелось снова жить.
Но не работать я тоже не могу. Муж меня совершенно не уважает. В ссорах попрекает и обвиняет в безделии, хотя весь дом на мне. И я в его работе помогаю. Говорит хочешь иметь мнение, работай.
Как мне быть? Образование экономическое и работала в налоговой. Жалею что ушла. Но с другой стороны там был ад. Ненавижу бумаги.
Как мне жить? Я запуталась. Чувствую себя амебой и ничтожеством...
А кем бы Вы хотели работать? Может сменить специальность, я б еще и мужа сменила
У меня парень такой же. Я вот и собираюсь бросать его. Сами зарабатывают гроши и не хотят/не могут что-то предпринять, еще и смеют свою агрессию лить на близких. Идите на работу, но бытом грузите мужа поровну. Он тоже должен убираться, готовить и уделять внимание детям. И да, даже если он зарабатывает больше вас не важно. Если по часам вы были на работе почти столько же сколько он, все у вас поровну. Работаете оба, готовите оба и убираетесь оба по очереди.Если такую модель семьи ваш муж е понимает, а все только ему принеси подай и еще при этом сама себя содержи, то шлите его
Я сама такая же неприспособленная инфантилка. Мне 30, за жизнь работала максимум год. В последний раз устроилась на работу по блату на маленьком сроке беременности, потом ушла в декрет на 3 года, вот скоро выходить на работу. Сколько смогу проработать не знаю. Как бы понимаю что работать надо, это лишние деньги, это хоть какая гарантия, вдруг муж умрёт или бросит, а я без работы и никогда не работала. Потом только в дворники идти. Но с другой стороны я такая ленивая. И вообще на работе чуть какая то нервная ситуация и я готова бросить все и уволиться тут же. Неважно что или замечание по работе сделали, или посмотрел кто-то косо у меня сразу депрессия. Хорошо чувствую себя только дома, где я сама себе хозяйка никому не подчиняюсь. Предпринимательской жилки тоже нет. Вообще ненавижу решать какие то дела с людьми (банки, паспортные столы, звонить куда то итд) мне проще готовить, мыть, стирать дома и быть домохозяйкой.
Мне кажется мы просто люди такие и это не лечится. Вечно нам прыгать по работам и чуть что увольняться( но вообще никогда и не было такого, чтобы без денег сидела, всегда кто то обеспечивал. Думаю, если прижмет по жизни, то придется работать.
Мой муж тоже не рассматривает вариант, чтобы я не работала. Я попробую щас, но если что буду выть как мне плохо и тяжело, сам скажет чтобы увольнялась
О господи, автор, если Вы из-за работы в налоговой и перекладывания бумажек так истерите, что в таком случае должны говорить кассиры, врачи, педагоги, работающие в детских домах и спец. школах-интернатах для детей с особенностями развития? Тоже мне, цаца, вставать по утрам она не может. Вы покажите мне того, кому нравится рано подниматься.
Мне кажется у вас изначальный негативный настрой к работе. Отсюда и все проблемы. Постарайтесь с оптимизмом на все смотреть, даже в нелюбимом деле можно найти что-то светлое.
а муж наседает скорее всего что у вас больше нет никаких увлечений. Вот чем вы занимаетесь в свободное время? Мужчина же тоже хочет иметь рядом с собой интересную личность, а тут хоть с работы что новое принесете:)
Сообщение было удалено
Очень интересно, почему тогда оплачивается труд домоработницы, няни, гувернантки? И вы описали какую то свинячью жизнь, полы моются каждый день, нормальные люди питаются не только борщом и борщ варят на 2-3 дня максимум. Стирка 2 раза в неделю это только постельное бельё, полотенца и домашняя одежда, к тому же это всё надо погладить. И нах мне надо заниматься этим обслуживанием, после трудового дня, плюс заниматься с детьми, проверять уроки и прочее?
Сообщение было удалено
каждый день моют полы и варят борщ безделницы ко орые сидят дома и которым надо оправдат свое сидение дома. У меня лично домашнее хозяйство занимает полсубботы или максимум субботу (не каждую неделю), дома я не хожу в ботинках, потмоу каждый день мыть смысла нет, стираю тоже беле как накопится, а не по одной паре трусов каждый день.
Сообщение было удалено
Чего она может принести с работы? Вот никому не надо выслушивать сплетни или рабочий процесс. Видимо вы из таких, как моя сестра, работает училкой приходит и начинает про то, кто, как и зачем, сначала про детей, потом про коллег и это нескончаемый поток, я научлась пропускать мимо ушей, лучше бы она дома сидела, может чего бы полезное изучила и поделилась.
Я когда работа тоже пыталась принести впечатления о работе домой, муж на меня так посмотрел и сказал, ты думаешь мне это всё интересно, давай я тебе буду рассказывать как я какие детали достал и процесс ремонта машин за день, про клиентов, тебе интересно будет? Я тогда обиделась и перестала рассказывать, а теперь когда сестра пошла работать, я понимаю его, как никто другой. А дома я изучаю много чего разностороннего и уж никак не для того, чтобы мужу быть интересной, а для себя, муж ограниченный и ничего не смыслит ни в искусстве, ни в литературе, к счастью у меня есть с кем поговорить.
Сообщение было удалено
Ваще разрыв пукана))
Все можно при желании успеть: убраться, приготовить, детей в сад и школу отправить,ещё и в секцию отвезти. Знаю по себе, успеваю все, и на работе и дома, да устаю, иногда плохо себя чувствую, но сопли не распускаю, для детей надо быть примером, а не иждевенцев-пиявок выращивать, к кому бы присосаться. Была у меня родственница, жена брата, брат трагически погиб, она пока с ним жила 10 лет не работала, из ребёнка умственно отсталого сделала, а теперь конечно выхода нет, почесала на работу, кто Ее кормить будет.
Боже, какие невыносимые страдания вы описали, как будто вас истязает банка маньяков! Попробуйте не есть. Есть же люди, которые подзаряжаются энергией от солнца.Может получится. Потом домашних своих тоже научите. Вот и не придется вам на ненавистную работу ходить.
Удачи!
Сообщение было удалено
да? ъхотите пластырь вам вышлю?
Женщина, чтобы добиться равноправия с мужчиной, должна работать и получать сопоставимую с ним зарплату. Иначе живи по иконно русскому домострою.
Жить Вам очень просто. Если необходимо работать, значит надо настроиться и просто работать и не бежать с заявлением на увольнение при каждой неприятности. В другом месте будет плюс минус так же. Везде люди, а значит и конфликты и проблемы. Не ждите, что Вам вдруг нестерпимо захочется на работу, просто идите туда и все.
А работать почти всем тяжело, за редким исключением. Мне тоже тяжело, встаю в шесть утра, еле живая, так как сплю ночью плохо. Каждый день в пробках, иногда до работы еду два часа. На работе должна выглядеть на все сто и быть в отличном настроении. Руководство не терпит негатива. Все вопросы в своей жизни решаю сама - ремонт квартиры, машины, здоровье свое и близких и т.д. Домашние дела за работу не считаю. Это мелочи. Вечером ложусь спать и иногда не могу уснуть, голова продолжает думать о работе. Хотелось бы конечно дома посидеть или поменьше работать, чтобы время на себя оставалось, но нет такой возможности.
Если слабое здоровье, то ищите работу попроще. Рано вставать тяжело, о со временем можно привыкнуть. Постарайтесь не работая приучать себя к режиму. А по поводу работы, найдите ту где нет бумажек, например курьером устройтесь на документы, где не больше 5 поездок в день и нет тяжестей. И т.д. Продавцом в магазин, где можно и постоять и посидеть. Ту работу, где минимум нервотрепки и максимально не вредит вашему здоровью. В вашем случае главное - материальная независимость от мужа. А затем я бы подумала о том чтобы отсудить алименты и найти другого. Заодно посмотрите, поменяется ли отношения мужа и уважение к вам и он просто уставал на работе и боялся за мат. стабильность или он и тут найдет повод к чему цепляться - то есть м.у.д.а.к обыкновенный
Да в России бабы привыкли пахать и дома и на работе, а мужики типо работают целый день и устают потом валяются на диване , а жены и кушать приготовь и уберись. Удивляют те кто считает что одного раза в неделю уборки хватает, надо хотя бы через день порядок наводить , а не недельную пыль протирать.
Автор найдите работу полегче
если сидеть дома сутками и пилить свои ногти, то конечно пыль у вас будет через день. если ходить каждый день на работу и класть вещи на свои места, то срача такого не будет как вы тут все описываете. боюсь спросить, в каких свинарниках вы живёте?
[quote="Zombie Cat"]если сидеть дома сутками и пилить свои ногти, то конечно пыль у вас будет через день. если ходить каждый день на работу и класть вещи на свои места, то срача такого не будет как вы тут все описываете. боюсь спросить, в каких свинарниках вы живёте?
Судя по тому как часто вы убираетесь, это вы живете в свинарнике. Как бы вы там по местам все не раскладывали все равно пыль будет .
Автор, вам просто надо работу подыскать по нраву, и станет легче. Необязательно по профилю образования! Сложно судить, не зная Вас лично. Могу по себе сказать - мне в этом плане повезло со складом характера - никакой работы не боюсь, может потому и преуспела. А вам, может, надо только реализовать себя - наверняка что-то у вас хорошо получается - может, вы торты печете офигенные или там шьете качественно. Понятно, при таком раскладе работа с бумагами вас не вдохновит!… подумайте, в чем ваша сильная сторона и выбирайте область прилодения усилий соответственно.
Работать надо для самореализации, а не для самоизнасилования, чуете разницу??
Сообщение было удалено
Это что же из-за пыли не работать? проще домработницу на дополнительную уборку два раза в неделю приглашать, это не так дорого. А вообще я вот работаю и в грязи не сижу. Уборка у меня занимает не больше часа. При современной бытовой технике никаких проблем.
Любите мыть, готовить - посудомойка, повар - есть такие профессии.
Сообщение было удалено
Это тебя в жены взяли, чтобы ты батрачила. А ее взяли в жены, чтобы любить.
Сообщение было удалено
Нет слов. Человек открыто пишет, что ее "взяли в жёны" мыть, готовить т ноги раздвигать. Каких только ypoдцев здесь не увидишь...
Держись, Лиза. Мне 55 будет скоро. Жизни, как и не бывало. Одна работа.
слушай красавица, у нас у всех (почти у всех) мамы не только дом держали, в 6 утра вставали кушать всем готовили, так потом и на работу шли. потому что жизнь такая и ничего жили и радовались жизни. На выходных еще и на грядках раком стояли два дня. экономика, зарплаты такие, богатых мужиков считанные проценты от общей популяции. надо в таких условиях не только выживать, но и быть эмоционально устойчивыми и бодрыми. 20 млн. получают меньше 10 т.р. им какого, подумай...
У меня так же) Теперь в интернете зарабатываю на епн-кэшбэке и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. Оказывается реально))) В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других КЭШБЭКов - нет! ПОэтому очень рекоммендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://got.by/1pcxk1
и для мобильника есть, что очень удобно http://got.by/1pcxz0
Удачи вам !!
Слушаю разговоры женщин и диву даюсь. Это женщины пишут😲😲😲!!!!! Никакого понятия зачем на свет рождается женщина. Существа бесполые прямо пишут. Родила кое как выкормила спихнула государству пошла себя показать и мир посмотреть шмотья накупить и похвастать отпуском. Дамы ау проснитесь. Дом уют и тепло в нем воспитать правильно ребенка может только ЖЕНЩИНА. А у вас инкубатор. Вы детей видите перед сном и с утра чуть-чуть. Чужие тетки им что-то целый день в голову загружают. Да вам и не интересно что особо -вы бабки зарабатываете. И считаете что дома можно только ногти пилить и борщ варить. Так вот милые дамы: дома можно шить эксклюзивные вещи для всей семьи, шторы, покрывала и др. Дома можно вязать, семью можно кормить не только пельменями а и вкуснятиной. Ребенком можнозаниматься много и разнообразно и многому научить. У домохозяйки есть куча времени читать, развиваться в разных направлениях. Дома нет такого мата который любит наше общество. Дома нет осатанелых модных теток-мужичек которые считают себя ухоженными при этом сплетни собирают. Но за домашний труд никто не платит. Вот в этом и разница. А те кто пишет что девушка ленивая-злые сплетницы которые сидя на попе за компом строят из себя супербаб. И дома у них тяк сяк и с ребенком ну так как бы да и муж такими не особо уважаем. Независимые ведь👆. А вам совет девушка найдите работу по душе.
А то что наши мамы и бабушки страну поднимали так после войны мужчин не хватало. Так и привыкли. Тащить на себе все. И детей своих приучили. Женщина помощница мужчине. А не вол. Поэтому и мужья у вас инфантильные. Вы пашете наравне
мне моя тоже не нравится работа, ребенок брошен. хотелось бы его забирать из школы,кормить, кружки, но денег нет сидеть дома. Вся жизнь сплошная работа..
Мне 38, мужик, работать последние 10 лет не нравиться, поступаю следующим образом: зарабатываю на работе денег через силу порой, потом увольняюсь и сижу дома пока бабки не кончаться (последний раз сидел 3 года- отдыхал. Потом опять на работу, через силу, через себя и тд.
Сообщение было удалено
Я бы убилась если муж спрашивал о работе дома и про свою рассказывал. Тягомотина такая, фу.
Сообщение было удалено
Чокнутые бабы полы моют каждый день только.
Сообщение было удалено
Нормальные люди в выходные отдыхают.
Сообщение было удалено
Вот это вы *** или чмошница
Сообщение было удалено
Купи в аптеке меларену. Или любое лекарство с со держанием мелатонина. Быстрее высыпаться будешь и засыпать.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, как они себя чувствуют? Большинство женщин(да и я тоже) похожи на загнанных лошадей, потому что выходных-то нет, в принципе, не успеваем ни хрена, но жалуемся мы только друг другу. А тут человек пожаловался- и всё, сразу лентяйкой обозвали.
Сообщение было удалено
Чувствует себя ничтожными рабами в трудовых отношениях.
А Вы видимо с другого берега, где ставят и порят скот (рабов) , вот и не понять Вам.
Тоже самое. Я прямо умираю на буднях, не живу, а существую. Вроде бы работа не сложная (бухгалтер), работаю в шаговой доступности от дома, зп приличная, но постоянная суета эта... На выходных отлично, сразу другим человеком себя чувствую. Мне 31 год, работаю в режиме полного дня 3 года до этого занималась делами семьи бывшего мужа и имела свободный график. За эти 3 года постарела лет на 10 и обзавелась больными нервами. Не могу нормально ухаживать за ребёнком, после после работы я никакая, весь вечер лежу. Как представлю что всю жизнь так хочется повеситься.
Хочу добавить специально для тех, кто считает что все так и женщина должна пахать как лошадь наравне с мужчинами. Вы ошибаетесь, не для этого мы созданы. И вы видимо не знаете жизни, если вот это вот все - жизнь ради работы - считаете нормой.
Какой-то ужас, поменять мужа!
Я сама такая же неприспособленная инфантилка. Мне 30, за жизнь работала максимум год. В последний раз устроилась на работу по блату на маленьком сроке беременности, потом ушла в декрет на 3 года, вот скоро выходить на работу. Сколько смогу проработать не знаю. Как бы понимаю что работать надо, это лишние деньги, это хоть какая гарантия, вдруг муж умрёт или бросит, а я без работы и никогда не работала. Потом только в дворники идти. Но с другой стороны я такая ленивая. И вообще на работе чуть какая то нервная ситуация и я готова бросить все и уволиться тут же. Неважно что или замечание по работе сделали, или посмотрел кто-то косо у меня сразу депрессия. Хорошо чувствую себя только дома, где я сама себе хозяйка никому не подчиняюсь. Предпринимательской жилки тоже нет. Вообще ненавижу решать какие то дела с людьми (банки, паспортные столы, звонить куда то итд) мне проще готовить, мыть, стирать дома и быть домохозяйкой.
Мне кажется мы просто люди такие и это не лечится. Вечно нам прыгать по работам и чуть что увольняться( но вообще никогда и не было такого, чтобы без денег сидела, всегда кто то обеспечивал. Думаю, если прижмет по жизни, то придется работать.
Мой муж тоже не рассматривает вариант, чтобы я не работала. Я попробую щас, но если что буду выть как мне плохо и тяжело, сам скажет чтобы увольнялась
Короче понятно типичная содержанка и *** ты кому такая нужна!Тебе в таком случае только в парнухе сниматься.На таких как ты никакой надежды тьфу на тебя!
Сообщение было удалено
Столько желчи. Бездушные слова бездушного человека .
О господи, автор, если Вы из-за работы в налоговой и перекладывания бумажек так истерите, что в таком случае должны говорить кассиры, врачи, педагоги, работающие в детских домах и спец. школах-интернатах для детей с особенностями развития? Тоже мне, цаца, вставать по утрам она не может. Вы покажите мне того, кому нравится рано подниматься.
Работа в налоговой, которую Вы окрестили "перекладыванием бумажек", ничуть не легче работы педагога, а уж тем более кассира! По видимому Вы понятия не имеете о чём говорите.
Автор, не мучайте себя, попробуйте найти работу по душе, может быть в эоой сфере, но попроще.
Я тоже не люблю работать. Мне нигде не нравится.А работать еще 8 лет в связи с дурацкой пенсионной реформой!
так расписали, я аж чуть не зарыдал. Вся такая дюймовочка, а мужик тиран. Вас под дулом пистолета заставляли выйти за нено замуж и родить детей?
Искать другого мужа надо,а раз такой,то лучше без него жить
Всем кашолкам нравится по утрам вставать,кроме некоторых.Встают и уже у подъезда орут в окно,кашолок называют сплетничать.
Мне кажется у вас изначальный негативный настрой к работе. Отсюда и все проблемы. Постарайтесь с оптимизмом на все смотреть, даже в нелюбимом деле можно найти что-то светлое.
а муж наседает скорее всего что у вас больше нет никаких увлечений. Вот чем вы занимаетесь в свободное время? Мужчина же тоже хочет иметь рядом с собой интересную личность, а тут хоть с работы что новое принесете:)
Ну если мужику скучно самому с собой..Жена не клоун развлекать его и быть утешалкой.Пусть медиа его и веселятся.Что плохого жить не в аду,а стремиться к гармонии и домом заниматься.Женщины от природы не добытчики и не обязаны работать,просто приходится.Если бы платили,я бы работала.Платят копейки,вминус,на ноль выходит-нечего и ходить.
А Вы работали в налоговой, чтобы так говорить. В налоговой далеко не легкая работа.