Гость
Статьи
На работе на меня все …

На работе на меня все время орет начальница

Всем привет! 2 недели назад устроилась на новую работу, и у моей непосредственной начальницы какая-то странная манера поведения: все руководители считают свои долгом орать, при этом меня естественно никто не слышит. В самой организации бардак. В пятницу, пыталась объяснить, своей начальнице (я работаю в ОК), что внутренние совмещение и совместительство это разные вещи, и то как они оформляют документы это не правильно. нашла статьи ТК, комментарии, в ответ получала кучу криков в свой адрес и аргумент: "мы всегда так делали!" . Сегодня (в выходной день!) звонит мне эта полу дурашная и на матах (!) орет на меня почему я не отдала в бухгалтерию приказ на отпуск Иванова, бухгалтерия ему расчет не сделала, а он с понедельника в отпуске и пошло-поехало. Это при том, что этот несчастный приказ я отнесла в бухгалтерию еще в понедельник! я пытаюсь ей объяснить, что документ в бухгалтерии, в реестре бухгалтер расписался... но она меня не слышит просто орет с матами и все. в итоге я положила трубку. она мне потом еще перезванивала. У меня складывается впечатление, что она только и ждет когда я накосячу.
не знаю как на все это реагировать...

Маргарита
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы ее раздражаете.
а вам не нравится повышенный тон или мат?
ну и пусть орет, главное вы своё дело сделали, косяк за бухгалтерами.

Гость

Может вам уволиться?

Гость

в кризис с улицы берут только на те места откуда сбежал народ. бороться бесполезно. уходите вы потеряли мало времени. мне так позвонила в прошлые выходные начальница и стала хамить. я попросила на личный телефон в нерабочее время не звонить. причем в таком же тоне. ну вот работаю до 27.

Таня

Она потому и орет, что не права, но говорить начальнице, что она не понимает элементарных вещей - ранить ее самолюбие вызывать неприязнь. Он просто попытается избавиться от Вас, подставляя и обвиняя Вас, и Вы ничего не докажете вышестоящему начальству, ведь у Вас наверное доступа к ним нет, или слушать Вас не будут .

ужОс..сочуаствую

Не брать телефон. У вас написано в должностной инструкции брать трубку в субботу?)
Выходной..
Если форс-мажор есть МЧС, скорая,итд
Начальница одинокая вот и мучается в выходной

Маргарита

[quote="ужОс..сочуаствую" message_id="60863342"]
ну да, она уже два раза разводилась. видимо заняться нечем в выходные. хочу во вторник сказать ее. что больше телефон вне рабочее время поднимать не буду (т.к. она еще и по вечерам звонит, охинею всякую несет)

Маргарита

[quote="Таня" message_id="60862985"]
у меня здесь немного нестандартная ситуация, принимал меня на работу сам директор, без участия этой мани, в мой первый рабочий день он ее просто уведомил, что я теперь буду тут работать и все. В кабинет к нему я захожу без проблем, он меня, по-крайне мере это время, внимательно слушает, вникаю. что я ему объясняю.
С этими доками, я думаю нужно писать служебку на имя директора, пускай решат как правильно, у нас тут ситуация связанна с оплатой труда.

Но а поводу ора, даже не знаю идти жаловаться или нет...
вообще у директора с этой маней плохие отношения, но опять же премию он с нее не убирает, может это у них игра такая на публику.

Гость
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

+++++
и просто многие начальники ёёёёбнутые на все голову. плюнь ей в чай

Гость

я тоже ору на подчиненных, но только на мужиков, потому что они тупые и не понимают со второго раза. а ваша начальница придурковатая просто. если она вам звонит в выходной, сразу кладите трубку

Гость

Что-то я не очень поняла, то есть вы свою работу выполнили, а она звонит вам и пытается повесить на вас косяки бухгалтеров что ли?

ужОс..сочуаствую
Таня

Сообщение было удалено

Почему он орет?это мужчина

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: