Фирма занимается продажей электронных составляющих для технического оснащения. Я не технарь. Рассказывают вплоть до того как устроена микросхема или микропроцессор. Схемы рисуют. Мне это не надо. Понимаю что у руководства другое мнение, но я не запомню и читать специально на досуге про это я не собираюсь. Раньше тоже работала в продажах, там об'яснили только функционал, действия и операции необходимые для помощи отделу. Здесь человек затачивает под себя. Мне не комфортно .. я взрослый человек, устоявшаяся личность со своими привычками и работать мне это никогда не мешало. Тут мне предлагают "взять листочек формата А4 и записывать задания по порядку". Примитивные вещи рассказывают человеку с опытом работы больше 12 лет.. меня бомбит эти технические хрени и обучению как строить рабочий день. Такое впечатление , что думают что пришел человек после школы и никакого стажа не имеет. Пришла на зарплату и выполнять только свою работу, я не инженер, в продажники не стремлюсь. Как перетерпеть эти моменты? Стоит ли озвучивать свои замечания? Или молча даже внимание не обращать?
так вы в продажах или нет? кем вы туда устроились?
Какие замечания вы собираетесь озвучивать и кому ? Вам не подходит эта работа, не ваш профиль, ну так пишите заявление и уходите. Никто не будет менять стиль работы организации ради хотелок какой-то странной тети, которая только что устроилась на работу и вдобавок еще не в состоянии ничего понять по их профилю.
Сообщение было удалено
В отделе продаж и реализации продукции работаю
Сообщение было удалено
В отделе продаж и реализации продукции работаю
ну тогда вам нужно знать специфику товара,не? если не тяните,то уходите. кто платит,тот и заказывает музыку
Сообщение было удалено
При чем тут стиль работы? И где я пишу про свои хотелки?
Сообщение было удалено
Кажется я понимаю, почему вас заставляют все записывать на листке А4 по порядку. В вашем случае иначе нельзя.
Если вы в продажах, то на хрена пошли в какую-то радиоэлектронику непонятную, если хороших продажников мега-мало, а требуются они ну просто везде?)))
Если бы у меня сейчас встал вопрос куда пойти работать, я бы пошла икорные церемонии продавать, которые стоят миллион рублей за штуку))
Сообщение было удалено
Может и так, просто до этого работать мне не мешало отсутствие знаний и углублений в тему. Я думаю, что это особенность человека, который мне рассказывает. Будь на его месте кто то другой такого бы не было. Меня напрягает сколько не эти лекции про транзисторы, а оттачивание под себя.
Сообщение было удалено
Ага. Одной клушей-продавщицей прибыло. Задаёшь такой вопрос об особенностях сложного изделия - она ни пык-мык. Не технарь, не разбираетесь в товаре - нечего здесь работать. Идите в магазин на кассу - больше от Вас толку будет.
Сообщение было удалено
Неужели? Какая умная и понятливая
Сообщение было удалено
А и не надо мне вопросы задавать. Для этого продавцы есть Аля менеджеры.
Сообщение было удалено
В сфере, где пытается продавать автор, люди огромные деньги поднимают, это очень шоколадный бизнес. Но надо шарить и в теме, и в процессе продаж. Конкуренция там жесткая, бизнес почти сугубо мужской.
Сообщение было удалено
Да уж. По сравнению с вами я просто гений, однозначно.
Сообщение было удалено
Иди лучше похмелись Аля. Разводка твоя скучная, и рассчитана на глупый с.рач.
Хотите там работать- вникайте. Вам зададут вопрос, а вы и ответить не сможете. Все правильно руководство делает. Им нужен хорошо обученный, грамотный персонал, а не тупенькие пешки!
Сообщение было удалено
А Вы кто? Секретарша в отделе продаж?
Сообщение было удалено
В сфере, где пытается продавать автор, люди огромные деньги поднимают, это очень шоколадный бизнес. Но надо шарить и в теме, и в процессе продаж. Конкуренция там жесткая, бизнес почти сугубо мужской.
Хорошие деньги можно получать в очень многих сферах и именно в продажах. Многие спрашивают здесь на форуме: кем мне работать, какая специальность денежная? Как скажешь им, что продажи, сразу: нее, мы такое не хотим, наши белы ручки под такое не заточены. Правильно, всё что денежно, то легко не даётся.
Сообщение было удалено
Да
Лишних знаний не бывает. Кто знает, как жизнь повернется?
В чем суть работы менеджера? Есть китайские поставщики всякой шелупони есть дистрибьюторы у которых контракт с Китаем. Есть менеджеры набивашки заказов, которые кроме как приемом заказов по эл.почте не занимаются ничем. Им прислали письмо хотим мол то и то, поставьте резерв, если что то новое делают то разбираются инженеры или технологи. Менеджер по сути это прокладка между китайским поставщиком и российским производителем. Холодных звонков нет, звонков нету вообще клиентам.