Девушки, доброе утро)
У меня есть высшее, но работаю не по специальности . Банковская сфера. И вот сейчас мысли или получать втрое высшее, но не факт,что в дальнейшем найдётся тебе более "сладкое место", карьерный рост и т.п.
Или больше мысли посещают работать на себя. Пусть не большой доход изначально , но нарабатывать своих клиентов .
Направление рассматриваю -мастер ногтевого сервиса. Просто в голове как не крути вопросы: как же твоя трудовая,с чего начинать,если перспективы , учитывая ,что в нашем городе кучу салонов .
Поделитесь своим опытом . С чего вы начинали ? Стоит ли? Не жалели , что ушли от высшего ?
Спасибо !
Рекомендую посмотреть вот это видео (да и вообще канал этого мастера). Исчерпывающе о заработках мастера маникюра и педикюра на дому:
https://www.youtube.com/watch?v=G5oSHcLDAzo&index=2&list=LLs2eGUxm5FqJxnCSgz9FTeg
Я когда бываю у мастера, который делает мне маникюр, мне ее всегда так жалко! Это ж можно с ума сойти! Целый день сидеть и тупо заниматься чужими ногтями! А, если это - на всю жизнь? Да ни за что!
Автор,вы в своей банковской сфере умом тронулись? Зачем вам ногти? Это не профессия.
Сообщение было удалено
Ну,не будем обижать мастеров наших)) Потому что профессия то, что приносит тебе радость, когда есть отдача и доход. Ведь, согласитесь, что это наши стереотипы , что сантехник /парикмахер /визажист -это не профессия. Со школы внушают получи высшее . По итогу к 25 студент с высшим ,но не с желанием работать , согласно диплома.
Работа в банке -разная. Бывает не поднимаешь головы до 8 вечера с з/п 22т.р. ((
Сообщение было удалено
у меня мастер всю душу вкладывает в работу. Получает постоянно сертификаты и вчегда говорит" я бы не вернулась в гос.службу". Наверное,все относительно