Простояла в пробках на работу. Села за стол, включила комп. Заварила кофе. Поела кашку. В кабинете я одна и могу спокойно ставить греться плойку.. потом макияж. Проверила почту, проверила текущую документацию (минут 5). Прочла ленту вк-шке до последних увиденных мной новостей. Сижу и думаю.. а на фиг мне эта работа? Друзья, скажите, если бы у вас был выбор, вы бы смогли работать на работе, на которой нужно делать ничего? при том что зп более чем приличная?
*где-то тут был смайлик, где чувачок об стену шарахается?.. а нет, нету такого
Я бы с удовольствием. Но мне не предлагают, к сожалению...
Это ад, а не работа.
А такая работа есть? Кто за вас деньги будет зарабатывать?
А так, это мечта многих.
Хочу такую работу!
Смогла бы. В общем-то, почти так и работаю. Я себе занятие всегда найду. Лучше отдых, чем напряг
)))) я вас понимаю. на такой работе ТУПЕЕШЬ! это конечно при условии, что изначально у вас есть интеллект.
а в целом, если вас устраивает зп, то чего вы страдаете? читайте книги на работе, проходите какие-то курсы онлайн, учитесь и развивайтесь. просто вы тратите свое "свободное" время в пустую. а могли бы учить новый язык и планировать новые приключения.
вам надо пользоваться шансом правильно! иначе зачахните со своей волшебной работой одна в кабинете
Сообщение было удалено
да, такая работа есть и по началу я была счастлива и начальник адекватный - надо пораньше? иди, надо в отпуск? иди, вообще без проблем..
Сообщение было удалено
про изначальный интеллект хорошо сказано.. только он по началу спал и радовался такой возможности. А тепер пришло понимание, что я овощ. Вероятно, я просто не умею себя занять. Все попытки как-то себя занять не длятся больше недели, потом теряю ко всему интерес. Главное, держусь и не выношу мозг мужу, хотя порой очень хочется из мухи слона сделать, чтобы хоть где-то было интересно -_-
Сообщение было удалено
Как себя занимаете?
Сообщение было удалено
Мессенджеры, вуман, чтение других ресурсов
Сообщение было удалено
Да уж, кпц. Я на такой работе вот диссерьацию написала.
Сообщение было удалено
Тож вариант. Когда вторую вышку получала, тоже рабочее свободное время использовала для учебных дел. И когда денег не хватало - подрабатывала в периоды безделья
чудесная работа.. я на такой работе иняз закончила.. сейчас подобную ищу, в планах еще поучиться
Где такую работу найти!??
Автор, если это Москва - отдайте мне это местечко! Я сейчас в активном поиске работы!
[quote=""]
Простояла в пробках на работу. Села за стол, включила комп.
////////////////////
Автор : идите няней в садик работать - почувствуете сразу себя бизнес-вумен 😆😆😆😆 и оплата труда соответствующая а ещё и начальство требующее !!!
Сообщение было удалено
да я уже и нянькой готова и шпалоукладчицей, лишь бы чем-то заниматься... учиться ненавидела всегда, универ добила прошлой весной и хватит
кем вы работаете?если платят,всё официально,в отпуск/на больничный без проблем,начальник адекватный,так что вам не нравится?многие мечтают о такой,а пашут как лошади за копейки,в туалет отойти не могут
Я так работала, больше 6 мес не смогла. И я люблю учиться, язык учила, но не 8 же часов в день
У меня такая работа. Тоже в собственном кабинете. Работаю на полставки с понедельника по четверг, а в пятницу-субб-воскр у меня выходные дни. Напрягаться не собираюсь: Жизнь одна, другой не будет.
вот буквально неделю уволилась с такой работы и не жалею. такая работа подойдет отчаявшимся, кто слаще морковки ничего не ел, кто раньше работал на улице на базаре или на кассе или на сборе клубники под палящим солнцем.и ему такое рай. а для нормального человека это тупо сливать жизнь в унитаз.
Побежала бы не раздумывая на такую работу!
Сама сейчас в поисках, и что-то не нахожу подобных работ, где обязанностей мало и хорошая зп. Везде пахать за пятерых надо и получать за это копейки.
А автор, вот действительно, незнает чего хочет. Она из тех, кому скучно наедине с собой. Которая незнает, что ей надо от жизни. Очень жаль, вы просто неумеете ничего. Вы даже не пишите, кем бы к примеру хотели, шпалоукладчецей она бы пошла, ага совсем ку- ку что ли?
Сообщение было удалено
А какая специальность? и з/п, если не секрет
Сообщение было удалено
Николь, здравствуйте, а сколько платят на такой работе?
Сообщение было удалено
Не пахали вы за копье в офисе на трех должностях от безысходности, когда делают вид,что платят за одну)))))
Для автора - я вас в чем то понимаю, выход, считаю один - искать другую работу, оставаясь пока на этой) Или замуж выйти и детей на рожать, тогда на этой работе отдыхать как раз будете) Может так статься, что пожалеете если уйдете. Я 12 лет вкалывала, света белого не видела, правда платили прилично и работа очень интересная была. Но в итоге,семью не создала,ребенка не родила - некогда мне было,пропадала на интересной работе)