Гость
Статьи
Не хочу защищать …

Не хочу защищать диплом в этом году.

Планировала вообще уйти , на душе тошно, что делать, если интерес пропал? может у кого так же было?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупее, чем бросить учебу перед защитной диплома, вообще сложно что-либо придумать. Автор, последний рывок, а потом уже решайте потерян интерес или нет.

Гость

Что делать? Сесть, пописать диплом, поготовиться, а не балду пинать. Обычно интерес пропадает у тех. кто к защите не готов. Классика жанра. Знаете что? ДА Вы плюньте на этот диплом. Нафиг он Вам сдался. Подумаешь, учились несколько лет, все сессии сдавали... на...рать. Идите лучше в клуб с друзьями, что ли... прогуляйтесь.

Гость

Дали тему , в которой я не разбираюсь , еще спрашиваю : сколько точно страниц в теоретической части и молчок !!!Еще какие то задания по диплому , вот это вообще бесит!!!

eva

Девушка , защитите диплом и получите , то что нужно. А если проблема в том что Вам не рассказали какие разделы должны быть в дипломе - так это нужно у Вашего куратора интересоваться . Обычно это 3 части теория формулы и практик. часть.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Какая специальность у вас,не вздумайте бросать перед дипломом глупость какая?

Гость

не будь дурой: закончи это дело и гуляй смело! все , кто так бросали на последних шагах, потом жалели. даже если диплом будет хуже некуда, все равно защити эту муть и напейся с горя. у меня 2 диплома, второй реально родители дописывали , т.к. я была на последнем издыхании, тоже ничего не понимала, ничего не хотела и мне было пофиг на получу я корочку или нет. я им так благодарна сейчас за это!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Автор, если Вы после ПЯТИ лет обучения не в состоянии не только разобраться в теме диплома, но и взять в библиотеке методичку, где указан рекомендуемый объем работы и требования к ее оформлению, то Вам лучше действительно не заморачиваться защитой. К сожалению, в нашей стране и без Вас хватает "специалистов", которые по документам имеют в/о, а по факту из спичек слово "*УЙ" сложить не могут.

Гость

Автор, вы с ума сошли? Сколько лет и сил потрачено! Все зря? Самой не обидно то? Вы даже не представляете какие бывают сложности на дипломе и как нервы треплют. Все через это проходят, и вы перетерпите, не так уж это и долго. Потом будете вспоминать и смеяться. Не бросайте

я

Ну, пожалуйста, защити диплом. Мне это так важно! прошу тебя...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: