Мой образ жизни такой. Я устраиваюсь на работу, работаю там по пару месяцев, максимум пол года, а потом увольняюсь и сижу дома на накопления, отдыхаю, хожу в зал, готовлю, хожу на свидания, гуляю, …
Сообщение было удалено
Вот именно, поиск это всегда стресс, потом на новом месте стресс, неясно что за коллектив там окажется, так что уж сидите....всю жизнь хотела проработать на одном месте и жизнь меня также постоянно кидает в разные места–в 2000х я переходила день в день с одной работы на другую ради увеличения зряплаты, звали потому что, счас пошла полная попа с работой, смотрят возраст...да и зря плата осталась на уровне 2000х
Я Вас понимаю, автор. Я сам такой, Кармен! ) Правда не по пол года, а чуток дольше. Но не могу долго работать на одном месте без перерывов. Мне не хватает 2 недели отдыха. Психика изматывается, производительность труда падает. И у меня много интересов и хобби. После работы я не могу ими заниматься, так как устаю сильно. Детей нет, так что не держусь за работу. Потому что везде одинаковая зарплата и я ничего не теряю. Карьера - не для гуманитария. Так если все равно буду жить бедно, то хоть с радостями. Прошлое лето сидела дома 3 месяца, смотрела Коломбо и сырок в шоколаде ела. У меня так психика восстанавливается. А потом год поработаешь - и опять обострение фобий, нервы напряжены. У меня это выливается в страх микробов. Хожу постоянно руки мою на работе. Уже все сухие и шелушатся. И коллеги смеются. Или навязчивые мысли в конце рабочего дня появляются. Например, слышу фразу чью-то и мне непременно нужно ее четко повторить про себя (хорошо что пока не вслух, не совсем еще крыша съехала). Фрилансом не получается зарабатывать - не умею.
А некоторые любят работать. Коллега с прошлой работы (может она и лукавила, понты кидала), но сказала, что не может дома сидеть. Не любит. Ну она и человек такой, что даже читать не любит. Не только не любит, но и всем рассказывает и даже гордится этим.
Что чтение - это бесполезно и не интересно, и дочку свою школьницу не заставляет читать.
Работает по оприходованию товаров в 1с. Так что возможно, есть в природе рабочие муравьи, которым скучно дома.
Автор, я вас понимаю. такая же) проработала 2 года в одной организации, но только потому что училась параллельно, брала учебные отпуска (а это по месяцу пару раз в год), хоть как-то помогало психику разгрузить от работы, хоть и во время этих отпусков выходила на работу, так как руководство просило. Но в итоге меня все равно уволили из-за этого. На последнем месте проработала полгода, устраивалась не по трудовой, а по договору гпх, в принципе очень удобно, всегда можно было отпроситься куда-то, и в общем чувствуешь себя свободнее так-то вне штата, даже поймала себя на мысли, что и подольше бы задержалась...но это временная работа была изначально...вот теперь я опять в поиске, и думаю, сменный график попробовать..тоже не могу постоянно работать, особенно пятидневка: каждый день одно и то же, одни и те же люди, никаких впечатлений от жизни, после работы бежишь впопыхах в фитнес-клуб, чтобы успеть на занятие, так как времени впритык, а потом по магазинам за продуктами, что-то приготовить, себя успеть привести в порядок... я тоже живу мыслью, что вот сейчас я поработаю, а потом буду свободна, это такой кайф)
Сообщение было удалено
Но если я приобрела приятные глазу и руке формы, стала желанной и упоительной
вы это серьезно?))) я не против полных людей,но 130 кг это ожирение, как бы вы,себя не успокаивали...
Не хочешь? А надо!
Работа именно официальная, где-то, в офисе или еще в каком учреждении, тоже очень быстро становится для меня слишком большим напрягом, а т.к. в том месте, где я живу, з/п выше 30 т.р. в принципе нет (30 это если очень повезет), то тем более не вижу смысла себя утруждать. Детей нет, это +, позволяющий как раз делать долгие перерывы в работе.
Но скажу честно, я бы лучше работала постоянно, чтобы заработок был непрекращающимся, но на более-менее спокойной работе, а еще лучше на дому. К сожалению, какими-то особыми навыками для этого не обладаю, только иняз, но переводить не хочу. В плане офиц.оформления и работы по трудовой - это не принципиально для меня.
Автора очень хорошо понимаю.
Как же понимаю вас
У меня в этом плане вообще какие-то америк горки постоянно. Работаю, после месяца всё надоедает обычно (если уже всё знаешь и нет особого развития на работе) потом увольняюсь из-за бесячей причины, так же сижу дома, высыпаюсь, радуюсь что ни от чего не завишу - захотела легла утром и до полудня сплю, захотела в любое время сходила по магазинам, в любое время на встречу можешь прийти. А потом спустя несколько месяцев это очень приедается и уже хочется снова выйти на работу, зарабатывать и быть частью системы. Так и носит меня то в одну то в другую сторону(