Гость
Статьи
Как сберечь нервы на …

Как сберечь нервы на работе

Работаю в офисе. На работе сложились непростые отношения с некоторыми коллегами. Просто я не люблю сплетничать и вести пустые разговоры. На работе я привыкла работать, дружбы никогда не искала. Но не …

Dasha
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1111

Овны шустрые))) мда, знакомая тема с пропажей бумаг, бегаешь их потом, ищешь, срочно ведь надо ((((ну это еще чо–у меня в комп залезали, данные меняли...

ужОс..сочуаствую
Dasha

Сообщение было удалено

Потому что мой мужчина владеет компанией))
Как он скажет-так и будет..
Ему без разницы кто перед ним работников набирал.Если я пожаловалась-значит не с проста. У мня нюх на людей.
Коллектив нужно весь менять если начальство меняют)
Так и Сталин делал)
Места или продают заново или берут своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое ! Но со мной коллеги мужчины общались , а бабы не любили (( по тому что не умела сплетничать .

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

У нас в основном женский коллектив, мужчин не много. Кстати, им не до общения, они все в работе.

Dasha
1111

Сообщение было удалено

Я думаю, от знака зодиака здесь не зависит.

Dasha
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Это в корне меняет дело. Тогда ничего удивительного). Но в таком положении, как Вы - единицы))).

1111

Так и никто не дал дельного совета, как сберечь нервы...нейтралитет это конечно неплохо, но не всегда его дают сохранять

ужОс..сочуаствую

Я не должна работать на износ, так бабуля учила.
Оставила мне 3 квартиры. Сдаю. Я сирота,родители умерли.
А мужчина, дальний родственник предложил ходить на работу что б не скучно. Зарплата 600$. Я слежу за тем,что б другие работали и не у устраивали переворотов, паралельно сообщаю о климате в коллективе и если что то не так. Набираю новый персонал.))
Один ньюанс:никто не знает на работе кто я вообще и как попала в коллектив,часто недопонимают какие мои функции))

ужОс..сочуаствую

А функция-очистить коллектив от тех, кто не хочет работать и наладить работу)

Dasha
1111

Сообщение было удалено

Это точно. Иногда специально выводят на эмоции.

Dasha
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

А как Вы туда попали? И смысл Вам при таких условиях, вообще работать?

Dasha
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Это вопросы к руководителю, ему виднее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе скажу (тоже луна в скорпионе) так и есть. Есть ещё примеры и там такое же поведение)

1111

Ну не знаю,у меня луна в козероге– тоже самое

Таня
Dasha

Сообщение было удалено

Не поддавайтесь на провокации, но отвечайте так, чтобы видно было, что провокаторы они. Очень мало конкретной информации, каких-то примеров, чтобы что-то посоветовать. А почему Вы думаете, что Вас не любят из-за того, что Вы не рассказываете о своей личной жизни? Многие этого не делают, опасаясь, что это обернется против них. Работа - это конкуренция, зависть, чье-то больное самолюбие. Может Ваша квалификация выше? Или просто Вы белая ворона с их точки зрения? Если Вы ничего плохого не делаете, то держитесь с достоинством и парируйте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: