Гость
Статьи
Интуиция

Интуиция

Дорогие форумчане! Хотелось бы узнать, в какой сфере или по какой специальности лучше работать человеку с хорошо развитой интуицией, умением чувствовать настрой о обществе, коллективе, человека в отдельности. Обычно вижу наперед, как события будут развиваться. Не, я не вангую, просто логика и психология) Мне иногда кажется, что вижу человека насквозь, каков он на характер. В последнее время понимаю, что экономика-не мое, хочу заниматься тем, в чем как рыба в воде. Но, к сожалению, мало знаю сфер деятельности, где можно применить свои навыки. Я помогаю знакомым и друзьям разобраться в сложных ситуациях, не столь советом, сколько по полочкам разложить. Но чтобы работать психологом, нужно образование. Возможно, есть какие-то виды деятельности, где нужна непроф.психология, просто как бонус? Заранее спасибо.

я не знаю
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

преподаватель, я сама преподаватель, эти качества нужны.

Сказала бы что психолог, но это такая размытая профессия..

Еще.. маркетолог..если есть дар понимать чего хотят люди...рынок

Гость

Ну так у интуиции своей и спроси, раз так хорошо ее понимаешь.

я не знаю
Гость

Сообщение было удалено

говорю же, не вангую, а чувствую характер и настроение людей. Психология и логика.

Федор-близнец

Интуиция, лол...бабские фантазии и бред шизофазии

Гость
я не знаю

Сообщение было удалено

ну и причем тогда здесь интуиция?

я не знаю
Гость

Сообщение было удалено

ну и причем тогда здесь интуиция?

при том, что интуиция-не ясновидение. Мне, чтобы понять, правильно ли я поступлю, сменив род деятельности, нужно сначала найти на что менять. Вот тогда можно применить интуицию, правильно это или нет.

печенька

Детка с завышенной самооценкой и отсутствием образования? Ну можно на социологию, политологию или психологию пойти учиться. Работать рано, сначала нужно образование получить. Помню в 18 лет мне тоже казалось, что всех насквозь вижу. Детка, это пока не поработала, и не подставили лучшие друзья.

я не знаю
печенька

Сообщение было удалено

иди в чае утопись

гость

маркетинг, да. у меня тоже самое автор. Я в рекламе, очень хорошо помогает зарабатывать денежки. А вообще считаю что из меня получился бы хороший юрист

Гость

В подбор персонала конечно же. Начните с рекрутера, у вас получится.

Гость
я не знаю

Сообщение было удалено

То, что вы чувствуете, называется эмпатия. В консультирование можно пойти, продажи, преподавание, в общем там где нужно помогать и направлять.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: