Гость
Статьи
Сбылась мечта …

Сбылась мечта переехала жить в Европу 

Я давно хотела уехать и вот оно случилось получилось переехать в Европу ..при чем все удачно сложилось и документы на работу есть и язык знаю и сама работа интересная есть с хорошей зарплатой ( и мне …

Альбинка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Альбинка

Сообщение было удалено

.
Автор, как бы вы себя не убеждали что все нравится, но к сожалению это выглядит как начало ностальгии, вам уже там скучно, отсюда апатия и не желание двигаться. Может у вас это пройдет, а может станет еще хуже. Возможность вернуться есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем работает, самое главное не описала я вообще ничего не поняла из ее поста.
мои друзья уехали на Кипр, работают в инвестиц. компании, пол года на Кипре, пол года дома. и таких проблем, мол мы уехали из этой дыры вообще не ощущают, где платят там и работают.
родственника пригласили в США, он программист, он отказался- здесь он больше получает, никаких пафосных мыслей.
я познакомилась с итальянцем, он прям заставлял меня выйти замуж за него. я оценила свои перспективы и поняла, что здесь у меня все, а там дырка от бублика.
короче, хорошо там где есть деньги и на них можно очень хорошо жить и,конечно, положение в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям, не с теми немцами общаетесь

Чао
Гость

Сообщение было удалено

Это последние года три-пять принято так говорить, вот они все эту фигню и повторяют друг другу, а стоит спросить, чем скучно и в чем тоска, так молчат или набор общих слов бла-бла-бла)) У меня те, из знакомых кто понял, что хорошо устроиться в Европе не смогут, а хотелось бы переехать, чтобы не ощущать себя лузерами начали как мантру вещать о том, как скучно и тоскливо в гейропе и нах..й мол она им сдалась))

кошька-мана
Чао

Сообщение было удалено

+1000 Никто, кто нормально устроился, не ноет про скучную гейропу. Нормальная здесь жизнь: местами хуже, местами лучше, со своими недостатками, но в целом - довольно-таки приличная.

Гость
Альбинка

Сообщение было удалено

Cколько вам лет?

Гость

Я тоже переехала в Европу у меня прекрасный муж, а ваше состояние мне понятно, мне очень плохо, очень просто невыносимо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: