7 лет работаю в офисе, устала. Хочу пойти работать продавцом или кассиром. Предложили работу в пекарне на кассе, муж говорит, что я стану буфетчицей.
Не знаю, куда можно еще пойти работать.
Работайте в офисе лучше.я вот официантом иду работать,потому что мне некуда леться толком.муж не против,боится только,что уставать буду,но работать надо.не пеняйте работу,потом пожалеете.
Вы сошли с ума. Из офиса - в кассу. Продавцом и кассиром очень плохо работать. Покупатели будут изводить. Есть категория, которым нравится приходить в магазин и издеваться над продавцами. Приплюсуйте материальную ответственность за товары. Через неделю выть будете на этой должности.
в кассиры из офиса - быстро, а вот в офис...
Никакая работа не позорна. Сегодня молодая симпатичная девушка в супермаркете со шваброй носилась, я на неё внимание обратила, всяко шустрее получается, чем у пожилых.
Но офис на кассу я бы не променяла. Труднее, с места не встанете, и эти деньги постоянно, на них больше всего микробов.
Позорно не работать вообще
Сообщение было удалено
*** тебя дедушка)
в аэропорту можно-в авиалинии, разнообразие как-никак.
И прав Ваш муж!
Не роняйте себя, лучше возьмите паузу и придумайте что по душе!
Что еще за ***!
У нас в 'Хлебнице' в Самаре (я маркетолог в компании рядом) такие классные девчонки работают!!! У них прилавок клевый, девчонка на кассе красивая, компдименты дедает, бойкая. Прям вообще такая классная! Такой не стыдно работать за кассой, даже мысли об этом не мелькает!!!
А друшая девочка в другом отделении Хлебницы работает с такой рожей, будто ее казнили вчера. 4 раза.
Вот реально смотришь и думаешь 'мда... работу не могла найти нормальную?'
А про первую даже мысли такой нет!!
Еще водителя маршрутки пмню- настоящий хозяиндома на колесах! 'Не толкаемся, проходим и занимаем места. Все успеют зайти, я всех вижу. Освобождаем место у прохода для следующих вошкдших. Проходим!' Все по струночке ходили, вежливые были, слушались его. Клевый мужик, уважаю его, даже восхищает!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))
Касирша в пекарне определенно полезнее офисной планкионины)))) одобряю.
Сообщение было удалено
Вы содержанка?
если убрать крайности, я считаю что не работа позорит человека, а человек сам может чувствовать себя позорно на определенной работе из-за своих убеждений. несколько раз в этом убеждалась. Вижу на разных должностях и работах людей совершенно разных. и если человек спокойно, дружелюбно чувствует себя за кассой, нигде не возникнет мысли что у этого человека позорная работа. Все зависит от вашего поведения.
С деньгами и клиентами самые сложные работы. Надо быть шустрой очень, стрессоустойчивой, часто бывают недостачи. И зп обычно маленькие
Работа морально тяжелая. Смысл какой вам туда идти?
не позорно, но проще в офисе
Если Вы любите людей и при этом доход Ваш увеличится-почему бы и не пойти?! Я работала продавцом-людей ненавижу,жутко! Придет с утра какое-нибудь существо мерзкое (типа меня,когда у меня плохое настроение) и испортит весь весь.Потом стоишь и ненавидишь каждого покупателя.
Считаю,что позорной работы нет.Вспомните историю: В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
Ну это смотря кем Вы работаете в офисе. Если секретарем, то конечно лучше на кассу.
не место красит человека,а человек место.удачи.
А чем именно Вам не нравится работа в офисе? Коллективом, начальством, обязанностями, скукой? Если последнее, попробуйте немного разнообразить свою рабочую рутину. Я, например, пишу отзывы в свободное время. И на часы не поглядываю, т.к. есть чем заняться и дополнительный доход получаю. Вот ссылка ht tp :/ /otzovik .com/?r=525204 (без пробелов), пишите, помогу освоиться :)
Прежде, чем принимать кардинальные решения, разберитесь с источником своего недовольства.
А-а-а-а! ты рехнулась?! Променять офисную работу на кассиршу?!! Докладывать свои деньги хочешь в кассу?
Сообщение было удалено
Тоже верно. "Не место красит человека, а человек место".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Никого не слушайте! У меня такая же ситуация: потянуло в народ,в пекарню. там уютно,тепло .там работаешь,а не сидишь в офисе и не протираешь попу. устала работать менеджером: сидеть и ждать богатого клиента,раз в месяц...)))лучше работать с людьми:дарить им свое тепло,улыбку,чем сидеть и ничего не делать. Делайте,куда ваша душа тянется. работать в булочной не зазорно!!!! а популярно)
Сообщение было удалено
Ага, посмотрю я на тебя как запоешь когда тебя бы поставить мыть туалеты и полы, или грузчиком, разнорабочим, дворником мусорки убирать за 15т.р. И что бы рядом с местом проживания, когда могут тебя узнать близкие или знакомые. Это Унизительная работа, и позорная, особенно для молодых людей. В этой стране к сожалению так, стереотипы что поделать...
возможно это автор не прочитает и она уже работает там где хочет.....полезнее работать где душе угодно, ищите лучшее....муж есть, поможет, посидеть дома подумать можно, так что я за смену работы....есть стремление, ресурсы почему нет?
Просто этот муж дебилоид. Прежде чем критиковать работу жены, пусть предоставит ей полное содержание, а потом выбирает кем ей работать. А то она работает с ним на равных, а он придурок. Гони его в шею. Это твоя жизнь и твои желания где работать и кем. *** нужен такой козел.
Если кому то будет актуально. С 19 лет работала инженером по оинт, переехала в другой город, сходила на собеседования по своей должности, приняли в обе организации (абсолютно разные условия труда, и может я не задумалась бы, если приняли только в одно место, а так как предложения было 2, пришлось решать, что для меня лучше. Потихоньку потихоньку, мысля за мыслей, в итоге я пришла к выводу, что вообще не хочу работать по этой должности, и от жизни хочу не того, что предлагает мне эта должность, поняла, что все эти годы мне не хватало общения, коммуникации. В итоге я отказалась от двух предложений и хочу начать жить с нуля, благо пока есть на это возможность. Попробовать себя в других профессиях и понять, что мне действительно нравится. Ведь на работе мы проводим огромное время в жизни, и поэтому она должна приносить удовольствие. Пусть даже это продавец, почтальон, или даже дворник, какая разница, что подумают про тебя другие, если твои глаза горят на твоей работе
От добра добра не ищут! Передумаете.