Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю работ с юного возраста

Как это было и как развивалось

Гаечка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Салюччи это пёс? Или любовник? Или кто? ))

Гость

Я начала работать пом.юриста в 17 лет, как только поступила в институт. Взяли с 1 собеседования в моей жизни. На 3 курсе уже работала юристом и училась заочно. Но самое смешное, что как только получила диплом, в то самое лето перешла работать в другую сферу, где работаю уже 4 года.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

цыпляток мне свяжите

Гость
Вера

Сообщение было удалено

так у мопса ж нет шерсти

гость

Что й то тема не о том пошла...

Гость

Меня в 12 лет отправили в США. Там случился мой первый заработок - 80 долларов за уборку территории почтового отделения)) листья подметала и сорняки между плитками выдергивала, это заняло один день. В 14 лет в очередной раз полетела в Америку, бесплатно работала на ярмарке в столовой, столы вытирала, подносы убирала. Потом здесь, в Москве, во время практики в универе, работала в Библио-Глобусе консультантом отдела иностранной литературы, за месяц заплатили 2000р (2/2 8.00-20.00). Во время второй практики работала в PR-отделе крупного медиа-холдинга, делала внутреннюю рассылку новостей. После окончания универа пошла на нормальную работу в офис за 37 000р. Через два года ушла в западную компанию на 50 000. А потом родила двух детей одного за другим, и вот сижу без дела 6 лет =(

Гость

Я лет с 14 очень интересовалась компьютерами, веб-вёрсткой и всем таким, в 16 начала работать официально - занималась веб-дизайном, вёрсткой, а также эникеила небольшую локалку, помогала пользователям с таблицами, формулами, программами, в общем, по ситуации. На этом месте доработала до декрета, до 22 лет, уходила техником-программистом. После декрета инженером-программистом устроилась, через год с лишним ушла во фриланс.

Гость

Я лет с 14 очень интересовалась компьютерами, веб-вёрсткой и всем таким, в 16 начала работать официально - занималась веб-дизайном, вёрсткой, а также эникеила небольшую локалку, помогала пользователям с таблицами, формулами, программами, в общем, по ситуации. На этом месте доработала до декрета, до 22 лет, уходила техником-программистом. После декрета инженером-программистом устроилась, через год с лишним ушла во фриланс.

Ванька

Меня с 12 лет отправили служить маменька и тятенька барину. Сначала я был конюшонком, потом поваренком, а потом меня барин женил на дворовой девке. Эвано как.

Гость

Лет с 14 каждое лето подрабатывала. Траву полола,на заводе упаковщицей. Потом в 17 закончила школу поступила на заочку и по знакомству к одному очень деятельному предпринимателю устроилась и работала у него ревизором и по совместительству бухгалтером в его ларьках и кафе. Потом у него же бухгалтером в зоомагазине,у него же в фирме переводов (не знаю кем но от директора до уборщицы все обязанности были мои) потом у его партгероа в втосалоне.в его юридической фирме. в один момент мне надоел этот круговорот его фирм и ушла от него.устроилась офис менеджером в строительную компанию . Ушла оттуда по знакомству устроилась в очень крупную компанию инженером. Поработала там пару месяцев перешла там в бухгалтерию потом меня повысили до финансиста. Потом я вышла замуж переехала в другой город и каким то чудом устроилась в крупную международную компанию на должность экономиста и вышла в декрет. Сейчас мне 27 и я мечтаю о том чтобы пилить ногти за деньги)))

Гость

в школе работала промоутером. потом продавцом немного. потом библиотекарем немного, потом секретарем немного. все

Гость

Начинала в 17 лет лаборантом по поверке приборов. Параллельно училась в вузе на вечернем отделении. В 18 лет переведена на должность техника. В 20 лет уже стала инженером. После окончания вуза пошла работать в комплектацию. В 25 лет была уже руководителем группы. В 36 лет пошла инженером в отдел подготовки производства. Занималась программированием микросхем, составление плана загруженности линейки автоматов, организация подборов....После 40 лет опять вернулась в комплектацию-снабжение. Дослужилась до начальника. Заработала нервный стресс, психоз. Уволилась. Сейчас в раздумьях, кем пойти работать. Стаж заработан, всё есть. Можно найти что то поспокойнее.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: